кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Nike[90] - По вашему мнению в использование,для новичков вообще лучше Fl-studio,или Фрутилопс.? в цитаты можно я увидел чуть не подваился | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Nike[90] - По вашему мнению в использование,для новичков вообще лучше Fl-studio,или Фрутилопс.? в цитаты можно я увидел чуть не подваился это все равночто сказать ..парни а че лучше штеинберг или кубэис? | | | | кимано
Регистрация: 12.07.2009 | Fruity Loops - название ранних версий. Вот он и спрашивает, новичку лучше с ранних версий начинать, или с более поздних | | | | кимано
хто нашел ползунок стерио-энхансера в микшере(это родное) вчера копался и прихуел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ARRЭ Fruity Loops - название ранних версий. Вот он и спрашивает, новичку лучше с ранних версий начинать, или с более поздних обоснуй бозар лысый это все фрути лупс студио, одна и таже прога в которой все меняется по мизерному, поэтому толк???? тем более сейчас новички секут в этом больше нас все знают что надо сразу на ризоне сидеть, иначе с фрути потом не слезть
вон нэлу лет скока??? до сих пор ман во фрути минуса пишет
так что не пизди он все знал, просто лохонулся чуткача | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от b-a.k.a-b ладно, харе флудить...
хто нашел ползунок стерио-энхансера в микшере(это родное) вчера копался и прихуел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ARRЭ Fruity Loops - название ранних версий. Вот он и спрашивает, новичку лучше с ранних версий начинать, или с более поздних обоснуй бозар лысый это все фрути лупс студио, одна и таже прога в которой все меняется по мизерному, поэтому толк???? тем более сейчас новички секут в этом больше нас все знают что надо сразу на ризоне сидеть, иначе с фрути потом не слезть
вон нэлу лет скока??? до сих пор ман во фрути минуса пишет
так что не пизди он все знал, просто лохонулся чуткача Тогда почему например, десятка нгазывается FL Studio???
А первая называлась Fruity Loops??? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | фл это сокрашение фрути лупс | | | | Beatmaker
как нибудь можно сделать чтобы в плеилисте при увеличений не появлялись промежутки между семплами ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Я и не отрицал, ты какими версиями пользовался? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike[90] как нибудь можно сделать чтобы в плеилисте при увеличений не появлялись промежутки между семплами ? сделай скрин | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Nike[90] как нибудь можно сделать чтобы в плеилисте при увеличений не появлялись промежутки между семплами ? не делать дырок между семплов
если честно то не ебу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ARRЭ Я и не отрицал, ты какими версиями пользовался? всю жизню мою грешную сижу на девятине, и переходить на десятку пока в планах нету... кстати не говорилось о десятке???? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ща скрин кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от Nike[90] как нибудь можно сделать чтобы в плеилисте при увеличений не появлялись промежутки между семплами ? не делать дырок между семплов
если честно то не ебу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ARRЭ Я и не отрицал, ты какими версиями пользовался? всю жизню мою грешную сижу на девятине, и переходить на десятку пока в планах нету... кстати не говорилось о десятке???? Вот после того как на всех посидишь, тогда спорь
Это спорный вопрос и смеяться тут ненадчем, его вопрос можно истолковать по-разному | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | а вооо теперьвсе нормально тольковчера увеличивалпоявлялись промежутки
щас вот такая херня Добавлено через 1 минуту 59 секунд заезжают ..но при разном увеличений то накладываются то не накладываются друг на друга...даже если окно шире делать промежутки появиться могут или семплы как у меня на скрине накладывваться | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Nike[90] а вооо теперьвсе нормально тольковчера увеличивалпоявлялись промежутки
щас вот такая херня Добавлено через 1 минуту 59 секунд заезжают ..но при разном увеличений то накладываются то не накладываются друг на друга...даже если окно шире делать промежутки появиться могут или семплы как у меня на скрине накладывваться в окне где ударники хуяришь там открой вкладу семпла, там темп семпла есть, ставь свою, ровно будет | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ота другое дело благодарность тебе плотная | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | во Добавлено через 1 минуту 10 секунд тока потом тональность на тонал поставь, ато изменится | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от b-a.k.a-b во Добавлено через 1 минуту 10 секунд тока потом тональность на тонал поставь, ато изменится буду знать теперь а то че за хуиня думал все.. фруты стояли 9 версия какая то 9.6 вроде..там вобще жара была чуть увеличишь и все а тут хоть в десятке поправили эту штуку пусть не совсем | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike[90] буду знать теперь А как ты раньше выравнивал сэмплы по сетке ? Вручную ? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | закрывал проэкт и открывал по новой ...и ебашил ложкои по монитору..
иногда как ты и сказал вручную)) | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | а он не в бит хуярит | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | жалко нету проэкта щас бы скринсделал там проэкт кароче 6 дорожек и везде такие кусочки мелкие по 2-3 секунды)) вручную раставлял | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | По мануалу | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | только русский может делать прод в програме не зная основ | | | | |