новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от easyoom Zip Channel (alt+z) Спасибо ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от YURIKiller у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? что за шум? треск?
вот этот ползунок вправо покрути поменял первичный драйвер на звуковуху
все спасибо | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | в ASIO devices не могу выставить свою звуковую карту,
пишет "not enough ASIO output channels available.At least 2 channels are needed" | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | привет парни....такая проблема ....фрутик сука отказываеться записывать то что я на клаве наигрываю.. там где жёлтая кнопка записи автоматизации ..я туда нажимаю... раньше там при нажатие открывалось типа записать все или там записать отделную партию в пианоролле ...а теперь нажимаю она загораеться и похуй...нехуя не записываеться... может кто знает в чем проблема? помойму я чето гдето нето в настройках нажал...скрин прилагаеться | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от держите меня братья привет парни....такая проблема ....фрутик сука отказываеться записывать то что я на клаве наигрываю.. там где жёлтая кнопка записи автоматизации ..я туда нажимаю... раньше там при нажатие открывалось типа записать все или там записать отделную партию в пианоролле ...а теперь нажимаю она загораеться и похуй...нехуя не записываеться... может кто знает в чем проблема? помойму я чето гдето нето в настройках нажал...скрин прилагаеться Правой кнопкой по REC нажми | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Samat man в ASIO devices не могу выставить свою звуковую карту,
пишет "not enough ASIO output channels available.At least 2 channels are needed" никто не в курсе как m-audio mobile pre в качестве asio устройства использовать,ну что бы меньше задержка была? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Samat man -Цитата от Samat man в ASIO devices не могу выставить свою звуковую карту,
пишет "not enough ASIO output channels available.At least 2 channels are needed" никто не в курсе как m-audio mobile pre в качестве asio устройства использовать,ну что бы меньше задержка была? я в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Какая глупая вредность) сказал бы уж) | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Samat man -Цитата от Samat man в ASIO devices не могу выставить свою звуковую карту,
пишет "not enough ASIO output channels available.At least 2 channels are needed" никто не в курсе как m-audio mobile pre в качестве asio устройства использовать,ну что бы меньше задержка была? я в курсе растолкуй мне пожалуйста | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Samat man -Цитата от Samat man в ASIO devices не могу выставить свою звуковую карту,
пишет "not enough ASIO output channels available.At least 2 channels are needed" никто не в курсе как m-audio mobile pre в качестве asio устройства использовать,ну что бы меньше задержка была? скачать асио4алл
поставить в фл в настройках аудио "м-аудио асио"
буфер уменьшить до предельно возможного минимума | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Samat man -Цитата от Samat man в ASIO devices не могу выставить свою звуковую карту,
пишет "not enough ASIO output channels available.At least 2 channels are needed" никто не в курсе как m-audio mobile pre в качестве asio устройства использовать,ну что бы меньше задержка была? скачать асио4алл
буфер уменьшить до предельно возможного минимума зачем качать одни дрова и выставлять в итоге другие? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Samat man
никто не в курсе как m-audio mobile pre в качестве asio устройства использовать,ну что бы меньше задержка была? скачать асио4алл
буфер уменьшить до предельно возможного минимума зачем качать одни дрова и выставлять в итоге другие? насколько я помню изначально нет выбора "маудио асио", там че то другое с "маудио". уже сто лет назад ставил дак могу ошибаться | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Мужики, какая версия последняя вышла рабочая? Без глюков и прочей хуйни тока. 9.7 нашёл, качать стоит? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от D.R.O.P. Мужики, какая версия последняя вышла рабочая? Без глюков и прочей хуйни тока. 9.7 нашёл, качать стоит? хз у меня 9.1 и больше нахер не надо) она там дебаги обновляет и норм | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от D.R.O.P. Мужики, какая версия последняя вышла рабочая? Без глюков и прочей хуйни тока. 9.7 нашёл, качать стоит? хз у меня 9.1 и больше нахер не надо) она там дебаги обновляет и норм у мя тож 9.1 в дистрибах... качну пока 9.7, посмарю как работает | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | я ставил 9.7 но там какие то косяки были и я снес ее нахер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz
скачать асио4алл
буфер уменьшить до предельно возможного минимума зачем качать одни дрова и выставлять в итоге другие? насколько я помню изначально нет выбора "маудио асио", там че то другое с "маудио". уже сто лет назад ставил дак могу ошибаться с ней сразу асио дрова идут.
delta asio например. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем качать одни дрова и выставлять в итоге другие? насколько я помню изначально нет выбора "маудио асио", там че то другое с "маудио". уже сто лет назад ставил дак могу ошибаться с ней сразу асио дрова идут.
delta asio например. ну может и так, я не помню
но че то было не так и пришлось асио еще ставить | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BallaBeatz я ставил 9.7 но там какие то косяки были и я снес ее нахер и правда корявая она
ставлю 9.1 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | У меня 9.6, полёт нормальный. Жду 10-ку как соловей лета | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mr Jonny У меня 9.6, полёт нормальный. Жду 10-ку как соловей лета а вот 10-ку ждать ещё долго судя по всему, пока её нормально сломают.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 9ки вполне хватает зачем гнаться так за новымми версиями) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro 9ки вполне хватает зачем гнаться так за новымми версиями) движок же улучшается)
мощнее движок - более крутой проект) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.Pro 9ки вполне хватает зачем гнаться так за новымми версиями) движок же улучшается)
мощнее движок - более крутой проект) Согласен, движок улучшаеться но он нестабилен..к сожалению.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2002 | -Цитата от D.R.O.P. Мужики, какая версия последняя вышла рабочая? Без глюков и прочей хуйни тока. 9.7 нашёл, качать стоит? Меня устраивает 9.5-9.6
9.1 на края, но там PDC недоразвитый, временами очень неудобно. В 9.0 PDC полностью ручной, придется в мануалах к плагинам постоянно копаться. | | | | |