новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от YURIKiller у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? в твоей лени. один из самых распространенных вопросов и ответ на него можно найти почитав эту тему. почитал несколько страниц, нету | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от YURIKiller у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? что за шум? треск?
вот этот ползунок вправо покрути | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Вот я хочу нарезать в Slicex сэмпл и когда нажимаю значок порезать ну где маркер со скальпелем,он режет на очень маленькие кусочки.Вопрос можно контролировать размер я хочу что бы эти кусочки были по больше.А когда сам начинаю их уберать это просто кошмар как их там много. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от YURIKiller у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? что за шум? треск?
вот этот ползунок вправо покрути на скрине первичный звуковой драйвер | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ooZee -Цитата от YURIKiller у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? что за шум? треск?
вот этот ползунок вправо покрути на скрине первичный звуковой драйвер бляа, а иначе не показать | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ooZee
что за шум? треск?
вот этот ползунок вправо покрути на скрине первичный звуковой драйвер бляа, а иначе не показать ааа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ooZee
что за шум? треск?
вот этот ползунок вправо покрути на скрине первичный звуковой драйвер бляа, а иначе не показать дак нажми на панель и покажи) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ooZee сами показывайте у меня нет маудио дельта | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | Привет
Подскажите пожалуйста как что нажать чтоб так было ? http://img580.imageshack.us/f/59865284.jpg/ | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от easyoom Zip Channel (alt+z) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | подскажите какой лучше пользеваться русик ставить или учить английский | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от aka-mr47 подскажите какой лучше пользеваться русик ставить или учить английский английский | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ЖПЧШЦ английский бля,ну ладно | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Как сделать что бы паттерны были с верху а плей лист снизу???Заранее спасибо! | | | | Женатый
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | где взять такой писк, как у дрея в минусе? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg где взять такой писк, как у дрея в минусе? очень плотно сожми губы и начинай выдыхать ртом. только перед этим следует выпить яичко
а еще лучше обратиться в нужную тему. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я помню тут целая тема была, про эти вест коставские пищалки. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Смотрящий за темой У меня версия 9.9 там нету как у тебя на картинке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от aka-mr47 подскажите какой лучше пользеваться русик ставить или учить английский русский вообще портит фрукт. коверкают там всё) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg где взять такой писк, как у дрея в минусе? да в том же Hypersonic есть "Gansta whine" Вродь пресет называется | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от L.Pro русский вообще портит фрукт. коверкают там всё) эт плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да нет. Привыкай к английскому и все | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Underground я помню тут целая тема была, про эти вест коставские пищалки. а как тема называлась не помнишь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Underground я помню тут целая тема была, про эти вест коставские пищалки. а как тема называлась не помнишь? хз, ну вот пару тем нашёл) https://www.hip-hop.ru/forum/vsti-pischalki-66046/ https://www.hip-hop.ru/forum/g-stileovskie-svistulki-gde-vzyat-45579/
кстати в reason(е) в инструменте malstrom-monosynths-gangstalead. заебись такая пищалка, в вест кост стиле) часто её использую. | | | | |