активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить? юзай slicex лучше | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить? Спецом попробовал, у меня звук меняется.
Ищи причину в настройках сэмплера фруктового. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi aka Abrägg такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить? Спецом попробовал, у меня звук меняется.
Ищи причину в настройках сэмплера фруктового. ты можешь мне скриншот сделать когда экспортируешь, какие у тебя настройки? | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить? Что-то много лишних телодвижений.
Открывай Edison прямо в FL Studio, выделяй нужный кусок и кнопкой "Drag/Copy Sample/Selection" перетаскивай его в новый канал.
Попробуй. Тональность меняется, проверял. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Тай Music -Цитата от G-Ogi aka Abrägg такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить? Что-то много лишних телодвижений.
Открывай Edison прямо в FL Studio, выделяй нужный кусок и кнопкой "Drag/Copy Sample/Selection" перетаскивай его в новый канал.
Попробуй. Тональность меняется, проверял. получилось! спасибо! | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg получилось! спасибо! Пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Ребят такой вопрос. В Slicex я нарезал семплы на акай мпд 18, раскидал их в FPC: в банк а - семплы, в банк б - ударные. Проблема в том что семплы бывают звучат очень медленно, или наоборот очень быстро, и совсем не совместими с темпом проекта..Как отрегулировать их темп (в FPC, в Slisex), и как повесить в FPC общий питч? | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить?
в сэмплере time до упора вниз крутани и всё у тебя меняться будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Ребят как в Battery 3 сэмпл направлять на отдельный канал микшера? (FL Studio) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dillan'D Ребят как в Battery 3 сэмпл направлять на отдельный канал микшера? (FL Studio) https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-vopr...1066689353 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо)) теперь буду знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
загружаю семплы в FPC, выставляю bpm сверху...(ну, скажем 82-83bpm)
тыкаешь когда семплы, они играют со своей скоростью, а не со скоростью, что выставляешь вообще на проекте...
что делать?!как сделать, что бы семплы в FPC играли с той же скоростью на которой строится проект...?!
за ранее спасибо, ребят!мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
тыкаешь когда семплы, они играют со своей скоростью, а не со скоростью, что выставляешь вообще на проекте...
что делать?!как сделать, что бы семплы в FPC играли с той же скоростью на которой строится проект...?!
за ранее спасибо, ребят!мир! Вот, кстати, тоже интересно
но я в этом случае просто питчу сэмплы, подгоняя под скорость | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
но я в этом случае просто питчу сэмплы, подгоняя под скорость ну вот просто хочется узнать наверняка, что б не питчить....если мне нужно запитченый семпл - я его в другой проге питчу...
а так - нужно то, что я выше написал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Banri -Цитата от Милки -Цитата от Banri ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...:
но я в этом случае просто питчу сэмплы, подгоняя под скорость ну вот просто хочется узнать наверняка, что б не питчить....если мне нужно запитченый семпл - я его в другой проге питчу...
а так - нужно то, что я выше написал... Тоже интересно, как обойтись без питча? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ch1vas Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. в настройках аудио выбери асио дрова | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | Десятая версия не вышла? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ch1vas Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. в настройках аудио выбери асио дрова Братка в том то и канитель они стоят. И настройки там нормальные.А голос один хрен как бы двойной.Понимаешь я себе слышу через доли секунды. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Ch1vas -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ch1vas Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. в настройках аудио выбери асио дрова Братка в том то и канитель они стоят. И настройки там нормальные.А голос один хрен как бы двойной.Понимаешь я себе слышу через доли секунды. я даже не разу не пробовал записывать в fl
запиши в любой другой программе, и экспортируй потом в fl | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от Ch1vas Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. Пропиши в Cubase, импортируй в FL Studio. | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Ch1vas -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ch1vas Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. в настройках аудио выбери асио дрова Братка в том то и канитель они стоят. И настройки там нормальные.А голос один хрен как бы двойной.Понимаешь я себе слышу через доли секунды. попробуй поставить другой асио драйвер, может поможет
или другую звуковую | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ch1vas -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ch1vas Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. в настройках аудио выбери асио дрова Братка в том то и канитель они стоят. И настройки там нормальные.А голос один хрен как бы двойной.Понимаешь я себе слышу через доли секунды. скрин шоты настроек аудио, микшера и все прочей хуйни с этим связанной давай сюда.
может быть тыкнул куда-то не туда и жизнь себе испортил =))
бля, двусмысленно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от YURIKiller у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? в твоей лени. один из самых распространенных вопросов и ответ на него можно найти почитав эту тему. | | | | |