Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акелла Эл Честно - до сих пор не ставил, типа, опасаюсь, жду десятку
Хотя - для моих целей 9.6 впооолне хватает) я тоже за проэкты парился что слетит все но поставил не пожалел все норм) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nike[90]
9.9 на днях поставил вверсию последнюю как часы пашет тоже ее воткнул - плотно еще не занимался, но пока без проблем вроде. на предыдущеи версий веивс последние не работали почему то когда второи раз фруты открываешь и пытаешся на канал вешать плагин пишет чето некоректная установка типо такои херни ошибка так и снес эти веивс поставил старые | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | поставил себе для контакта библиотеку sax brothers
пишет что не назначены миди-события сс2, сс7 и сс11 на контролеры
где их можно назначить? помню что можно в браузере, но где конкретно не помню | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | чуваки,а чо долго юзать фрутик что б понять как там все работает???просто мне нужны скретчи,а все говорят что во фрутике норм стоит плагин | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Naparn1k чуваки,а чо долго юзать фрутик что б понять как там все работает???просто мне нужны скретчи,а все говорят что во фрутике норм стоит плагин не норм, можешь не париться.
Норм плагинов не будет для скретча | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Naparn1k чуваки,а чо долго юзать фрутик что б понять как там все работает???просто мне нужны скретчи,а все говорят что во фрутике норм стоит плагин не норм, можешь не париться.
Норм плагинов не будет для скретча спасибо,это естественно | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Naparn1k чуваки,а чо долго юзать фрутик что б понять как там все работает???просто мне нужны скретчи,а все говорят что во фрутике норм стоит плагин во фрути скретчетер хрень голимая, лучше уж пойди заплати диджею чтобы он тебе напилял... или на крайняк качни библиотеку скретч миксов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | с помощью wave traveller можно наскретчить чтонить слушабельное, но не более | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | ребят когда сворачиваю фл пропадает звук.
в настройках что-то наверное.
подскажите пожалуйста | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Михаил_Валерьевич ребят когда сворачиваю фл пропадает звук.
подскажите пожалуйста Settings - Audio - Auto Close Device убрать галку.
Возможно, это, точно не помню... | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Михаил_Валерьевич ребят когда сворачиваю фл пропадает звук.
подскажите пожалуйста Settings - Audio - Auto Close Device убрать галку.
Возможно, это, точно не помню... благодарю | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Извините ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МНОГО ПЛАГИНОВ И СЭМПЛОВ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Аман Извините ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МНОГО ПЛАГИНОВ И СЭМПЛОВ? Здесь, здесь и здесь | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | как установить плагины???СЛИМ_З СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Аман как установить плагины???СЛИМ_З СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ первым делом прочитай Здесь
потом здесь
и не задавай вопросов котрые стопятсьсот раз задавались. а то принудительно в чтение отправлю. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | привет всем !
хочу спросить, не знаете такого плагина или проги для редактирования ударных ваншотов, что то типа этих http://img651.imageshack.us/f/40601190.jpg/ стандартных инструментов но с бОльшими возможностями. | | | | новенький
хочу спросить, не знаете такого плагина или проги для редактирования ударных ваншотов, что то типа этих http://img651.imageshack.us/f/40601190.jpg/ стандартных инструментов но с бОльшими возможностями. Native Instruments Battery 3 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | пацаны, короче что-то ткнул случайно, теперь все окна смещены влево
что за чудо-кнопка такая? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | как сделать "normalise" во фруктах?
и почему там нет такой функции? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sev9r MC как сделать "normalise" во фруктах?
и почему там нет такой функции? потому что она нахуй не нужна
двигай фэйдеры смотри на индикаторы. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sev9r MC как сделать "normalise" во фруктах?
и почему там нет такой функции? soundgoodizerrr, фак по его использовали часто мелькал на форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2002 | -Цитата от Sev9r MC как сделать "normalise" во фруктах?
и почему там нет такой функции? Все там есть. | | | | новенький
Ctrl+Shift+H | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Riddle -Цитата от Sev9r MC как сделать "normalise" во фруктах?
и почему там нет такой функции? Все там есть. точно, блин, сколько времени фруктом пользуюсь даже не обратил внимание.. позззор мне))
спасибо, за помощь | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Antoxa 38 Pashan_KaZet
Ctrl+Shift+H спасибо! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | такой вопрос: я вырезаю в едисоне один кусочек, один звук, экспортирую его в формате "вэйф" во фрукт. в проге нахожу этот звук. он работает, но если я его в пианорольс по нотам поднимаю, то звук не меняется. можно это как-то изменить? | | | | |