новый пользователь
беда такая что уже сил нет терпеть, я психом скоро стану из-за этого.
Вобщем, когда загружаю сэмпл из списка сэмплов слева, у меня этот список прокручивается вверх на исходную. Я обратоно вниз за вторым сэмплом, кидаю его в патерн, а список опять вверх убежал.
А порой надо и 10 и 43 рядом лежащих сэмплов загрузить, а бывает ещё что они в самой середине очень длинного списка. Я логически то понимаю почему так происходит, просто какда что-то делаешь, в этом же списке на верху гдето происходят изменения (в истории, а может ещё где) и список проматывается в ту область, а нужно чтоб оставался на месте и раньше так и было.
ЗАебало уже просто. Нужно выбрать любую другую группу, кроме Auto (см.скрин). Кстати, это очень удобная функция, когда нужно часто работать с определенными файлами. Группы можно переименовать, закрепить и переключаться между ними кнопками 1-5. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Riddle -Цитата от roma_chudo хуй знает.
беда такая что уже сил нет терпеть, я психом скоро стану из-за этого.
Вобщем, когда загружаю сэмпл из списка сэмплов слева, у меня этот список прокручивается вверх на исходную. Я обратоно вниз за вторым сэмплом, кидаю его в патерн, а список опять вверх убежал.
А порой надо и 10 и 43 рядом лежащих сэмплов загрузить, а бывает ещё что они в самой середине очень длинного списка. Я логически то понимаю почему так происходит, просто какда что-то делаешь, в этом же списке на верху гдето происходят изменения (в истории, а может ещё где) и список проматывается в ту область, а нужно чтоб оставался на месте и раньше так и было.
ЗАебало уже просто. Нужно выбрать любую другую группу, кроме Auto (см.скрин). Кстати, это очень удобная функция, когда нужно часто работать с определенными файлами. Группы можно переименовать, закрепить и переключаться между ними кнопками 1-5. большое человенческое спасибо тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2002 | -Цитата от Shan -Цитата от D.Chee -Цитата от Shan Есть ли возможность, в Fl Studio включить автоквантизацию в реальном времени ???
т.е. не alt+Q , а играть, допустим на Акае и чтоб сразу выравнивалось автоматически ? В настройках, на степ сиквенс, галочку поставь! спасибо, но как-то записывает хрен поймешь... слишком выравнивает... есть возможность это контролировать и как ? а то получается тоже самое если бы нарисовать в ячейках ) Сделай шаг квантизации меньше, иначе никак. -Цитата от I.B. ребят, в микшере фл есть возможность снимать пики после фейдера в точных цифрах?
я ставлю соло и смотрю вэйвс метр на мастере, может, есть удобнее способ? Для удобства измерительные плагины вешаю на отдельную шину Selected (самая крайняя справа). По сути это отдельный "передвижной" микшерный канал, который вклинивается после выбранного инсерта (выделенного, подсвеченного), т.е. непосредственно после его фейдера, обрабатывает сигнал и пускает дальше. Главная прелесть Selected в том, что это нестатичный канал. Например, одним экземпляром Waves PAZ Analyzer расположенным на Selected, можно анализировать как весь микс, выделив мастер, так и отдельные инструменты, выделяя нужный канал, при этом нет необходимости заглушать остальные. Ему можно найти очень много применений как вспомогательному каналу, но главное не забыть отключить в нем все плагины перед экспортом, т.к. при компиляции он автоматом выделит мастер канал, т.е. будет обрабатывать сигнал уже после мастера, а зачем нам такое счастье -Цитата от roma_chudo большое человенческое спасибо тебе Рад, что помог | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | я безусловно уверен что тема эта подымалась,но перечитать все страницы я охудею ,да и время жмет,так что извеняйте и ответьте мне пожалуста на вопрос
как записать на эму0202 в фл чисто микрофон,без минуса или другие варианты с аудишеном ,но суть в том что однопоточность дров эму 0202 убивает,я попытался
запустить фубаром минус ,а писатся в фл,так ведь либо фубар игрет инус и ничего в фл,либо голос в фл и ни чего в фубаре,как писать капу? просто я с недавних пор преобрел микро и все в новинку,рассмотрю варианты и с минусом в флке и одновременной записи в аудишене тем более обработку и сведение один хер там лучше делать.Рассмотрю варианты
микро кондерный мхл 990,звук Е-МU 0202 USB, заместа преда пока микшер беринджер xenux 1002 fx(бесит кстати,над менять дигилаб)
Кароч прошу помощи пацы,учту всю информацию,любящим гнуть пальцы про чтение темы,прошу не стебатся | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Riddle -Цитата от Shan -Цитата от D.Chee
В настройках, на степ сиквенс, галочку поставь! спасибо, но как-то записывает хрен поймешь... слишком выравнивает... есть возможность это контролировать и как ? а то получается тоже самое если бы нарисовать в ячейках ) Сделай шаг квантизации меньше, иначе никак. -Цитата от I.B. ребят, в микшере фл есть возможность снимать пики после фейдера в точных цифрах?
я ставлю соло и смотрю вэйвс метр на мастере, может, есть удобнее способ? Для удобства измерительные плагины вешаю на отдельную шину Selected (самая крайняя справа). По сути это отдельный "передвижной" микшерный канал, который вклинивается после выбранного инсерта (выделенного, подсвеченного), т.е. непосредственно после его фейдера, обрабатывает сигнал и пускает дальше. Главная прелесть Selected в том, что это нестатичный канал. Например, одним экземпляром Waves PAZ Analyzer расположенным на Selected, можно анализировать как весь микс, выделив мастер, так и отдельные инструменты, выделяя нужный канал, при этом нет необходимости заглушать остальные. Ему можно найти очень много применений как вспомогательному каналу, но главное не забыть отключить в нем все плагины перед экспортом, т.к. при компиляции он автоматом выделит мастер канал, т.е. будет обрабатывать сигнал уже после мастера, а зачем нам такое счастье -Цитата от roma_chudo большое человенческое спасибо тебе Рад, что помог о, отличненько | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Ребят, кто нибудь работает в Фл 9.7!?
имеются ли какие то лаги, а то у меня половина функций не работает, иногда вылетает из проги, поставил снова надёжную 9.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Пацаны здаров, винда тут слетела на пк, сохранил все проекты в зип папку, но на верочку хочу спросить где папка, в кототрую фрут сохраняет уже порезанные семплыв с проектов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SpeC Пацаны здаров, винда тут слетела на пк, сохранил все проекты в зип папку, но на верочку хочу спросить где папка, в кототрую фрут сохраняет уже порезанные семплыв с проектов? у меня в той папке где и зип файлы лежат
там такая мусорка уже ояебу | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2002 | -Цитата от GgS народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Riddle -Цитата от GgS народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. это автомейшен клип или я неправильно понял ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2002 | -Цитата от GgS -Цитата от Riddle -Цитата от GgS народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. это автомейшен клип или я неправильно понял ? Все правильно понял. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Riddle -Цитата от GgS народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. а можно сделать один, настроив одну из ручек на invert и убрав remove conflicts | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.B. -Цитата от Riddle -Цитата от GgS народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. а можно сделать один, настроив одну из ручек на invert и убрав remove conflicts а поподробнее можно ?? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от GgS -Цитата от I.B. -Цитата от Riddle
Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. а можно сделать один, настроив одну из ручек на invert и убрав remove conflicts а поподробнее можно ?? я бы сделал так:
- в инсерт маcтер-канала ставишь два изотопа
- справа от любого из них счёлкаешь по ручке master mix правой кнопкой > create automation clip
- клип вставляется в плейлисте на весь трек (если ты не выделил область)
- ставишь в моменте переключения точку, по ней правой кнопкой > Hold (или используй две обычных точки), чтобы сделать так: после:
- по ручке master mix второго изотопа правой кнопкой > link to controller
- убираешь Remove conflicts, чтобы один клип автоматизации управлял двумя ручками
- в Internal controller выбираешь этот же клип
- в Mapping formula нажимаешь на v и выбираешь Inverted
- жмёшь Accept | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I.B. -Цитата от GgS -Цитата от I.B.
а можно сделать один, настроив одну из ручек на invert и убрав remove conflicts а поподробнее можно ?? я бы сделал так:
- в инсерт маcтер-канала ставишь два изотопа
- справа от любого из них счёлкаешь по ручке master mix правой кнопкой > create automation clip
- клип вставляется в плейлисте на весь трек (если ты не выделил область)
- ставишь в моменте переключения точку, по ней правой кнопкой > Hold (или используй две обычных точки), чтобы сделать так: после:
- по ручке master mix второго изотопа правой кнопкой > link to controller
- убираешь Remove conflicts, чтобы один клип автоматизации управлял двумя ручками
- в Internal controller выбираешь этот же клип
- в Mapping formula нажимаешь на \/ и выбираешь Inverted
- жмёшь Accept спасибо щас досведу биток и буду пробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2002 | -Цитата от I.B. -Цитата от Riddle -Цитата от GgS народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)?
вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? Нужно сделать на каждый изотоп свой трек автоматизации настроенный на on/off. а можно сделать один, настроив одну из ручек на invert и убрав remove conflicts Да, на ручку микс левела будет гораздо лучше в данном случае, чем на байпас или он/офф - скачков процессора не будет. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | поставил 9.5 бету, звуки из браузера не загружаются... версия ебаная или настройки не те? у многих вроде работает нормально. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от daki поставил 9.5 бету, звуки из браузера не загружаются... версия ебаная или настройки не те? у многих вроде работает нормально. У меня и 9.5 нормальком шла, и 9.6 нареканий не вызывает... | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от daki поставил 9.5 бету, звуки из браузера не загружаются... версия ебаная или настройки не те? у многих вроде работает нормально. У меня и 9.5 нормальком шла, и 9.6 нареканий не вызывает... ну а у меня только 4 звука работают, которые по дефолту грузятся...
и это не весело. | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от daki -Цитата от Акелла Эл -Цитата от daki поставил 9.5 бету, звуки из браузера не загружаются... версия ебаная или настройки не те? у многих вроде работает нормально. У меня и 9.5 нормальком шла, и 9.6 нареканий не вызывает... ну а у меня только 4 звука работают, которые по дефолту грузятся...
и это не весело. Десятая уже есть | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от daki -Цитата от Акелла Эл -Цитата от daki поставил 9.5 бету, звуки из браузера не загружаются... версия ебаная или настройки не те? у многих вроде работает нормально. У меня и 9.5 нормальком шла, и 9.6 нареканий не вызывает... ну а у меня только 4 звука работают, которые по дефолту грузятся...
и это не весело. 9.9 на днях поставил вверсию последнюю как часы пашет | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Nike[90] -Цитата от daki -Цитата от Акелла Эл
У меня и 9.5 нормальком шла, и 9.6 нареканий не вызывает... ну а у меня только 4 звука работают, которые по дефолту грузятся...
и это не весело. 9.9 на днях поставил вверсию последнюю как часы пашет Честно - до сих пор не ставил, типа, опасаюсь, жду десятку
Хотя - для моих целей 9.6 впооолне хватает) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nike[90]
9.9 на днях поставил вверсию последнюю как часы пашет тоже ее воткнул - плотно еще не занимался, но пока без проблем вроде. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Thorry -Цитата от daki -Цитата от Акелла Эл
У меня и 9.5 нормальком шла, и 9.6 нареканий не вызывает... ну а у меня только 4 звука работают, которые по дефолту грузятся...
и это не весело. Десятая уже есть во, десятая (точнее, все-таки, 9.9) пошла, спасибо.
теперь главное чтобы нервы выдержали... | | | | |