Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я для ударных часто использую Oxford EQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от BallaBeatz audiogods.ru впизду вообще... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ARRЭ -Цитата от BallaBeatz audiogods.ru впизду вообще... да ну Я когда начинал, юзал его уроки только.Правда те минуса, что в уроках, полное дерьмо из свестелокперделок | | | | кимано
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от White Male -Цитата от ARRЭ -Цитата от BallaBeatz audiogods.ru впизду вообще... да ну Я когда начинал, юзал его уроки только.Правда те минуса, что в уроках, полное дерьмо из свестелокперделок Я когда начинал не мог мириться с тем что осуществлял навигацию рациональнее того кто меня учит
Про скретчи у него норм. только | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Есть ли возможность, в Fl Studio включить автоквантизацию в реальном времени ???
т.е. не alt+Q , а играть, допустим на Акае и чтоб сразу выравнивалось автоматически ? | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Shan Есть ли возможность, в Fl Studio включить автоквантизацию в реальном времени ???
т.е. не alt+Q , а играть, допустим на Акае и чтоб сразу выравнивалось автоматически ? В настройках, на степ сиквенс, галочку поставь! | | | | Бесподобен
в эдисоне в общем не могу перетащить выделенный кусок в плейлист, показывает мне типа нельзя и не перетаскивает, падла. что делать? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | сохрани в отдельный вав файл этот кусок и кинь в плейлист | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | уже пробовал, так тоже не хочет делать! | | | | Женатый
не хочет что, сохранять, или сохраненное в плэйлист кидать? не моет такого быть | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а, да, я тут просто так мозги ебу всем | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | мозгоёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Хочу научится битмачить перечитал всю тему от и до, скачал фрутик+ пару плагов. посмотрел какие то уроки старые, перечитал еще раз тему. попробовал напиликатьчтото, но с.ка фантазии не хватает на весь трек
кто готов помочь, наставить на путь истинный и т.д. хоть скинет пару проектов (легких) попробую проанализировать что да как там. | | | | кимано
в эдисоне в общем не могу перетащить выделенный кусок в плейлист, показывает мне типа нельзя и не перетаскивает, падла. что делать? нихуясе | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты не представляешь даже, насколько охуенно полезным оказался твой пост, спасибо! | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | столкнулся с проблемой сведения во фруктах бита и основного звука.
подскажите как лучше сделать так чтобы бит выделялся среди общего звука, и при этом не так сильно перекрывал общий фон? вопрос особенно касается кика на низкой частоте которые | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod столкнулся с проблемой сведения во фруктах бита и основного звука.
подскажите как лучше сделать так чтобы бит выделялся среди общего звука, и при этом не так сильно перекрывал общий фон? вопрос особенно касается кика на низкой частоте которые и что так сильно у тебя там кик на нч перекрывает? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SmoG Beats Prod столкнулся с проблемой сведения во фруктах бита и основного звука.
подскажите как лучше сделать так чтобы бит выделялся среди общего звука, и при этом не так сильно перекрывал общий фон? вопрос особенно касается кика на низкой частоте которые и что так сильно у тебя там кик на нч перекрывает? http://dump.ru/file/5093320
вот к примеру дэмо, хотел сделать софт кик | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SmoG Beats Prod столкнулся с проблемой сведения во фруктах бита и основного звука.
подскажите как лучше сделать так чтобы бит выделялся среди общего звука, и при этом не так сильно перекрывал общий фон? вопрос особенно касается кика на низкой частоте которые и что так сильно у тебя там кик на нч перекрывает? http://dump.ru/file/5093320
вот к примеру дэмо, хотел сделать софт кик желания слушать нет, как и возможности. Ты на словах попробуй
Всё же послушал. Ты когда компрессию делаешь, вообще слышишь что делаешь? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от SmoG Beats Prod столкнулся с проблемой сведения во фруктах бита и основного звука.
подскажите как лучше сделать так чтобы бит выделялся среди общего звука, и при этом не так сильно перекрывал общий фон? вопрос особенно касается кика на низкой частоте которые эквалайзером вырезать перекрывающиеся частоты у драм партии | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от DaBRo-ForEVer
и что так сильно у тебя там кик на нч перекрывает? http://dump.ru/file/5093320
вот к примеру дэмо, хотел сделать софт кик желания слушать нет, как и возможности. Ты на словах попробуй
Всё же послушал. Ты когда компрессию делаешь, вообще слышишь что делаешь? из за того что процессор слабый, при большом количестве звуков звук сам по себе трещать жутко начинает, что ужасно мешает работе...пробовал без эвалайзера работать, без копрессии...проблема та же остается...может ли быть неполадка в программе? или в железе? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SmoG Beats Prod желания слушать нет, как и возможности. Ты на словах попробуй
Всё же послушал. Ты когда компрессию делаешь, вообще слышишь что делаешь? из за того что процессор слабый, при большом количестве звуков звук сам по себе трещать жутко начинает, что ужасно мешает работе...пробовал без эвалайзера работать, без копрессии...проблема та же остается...может ли быть неполадка в программе? или в железе? я думаю в ушах | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | а вообще лучше пользоваться сторонними эффектами или все же можно обойтись стандартными фруктовыми? при какой звук чище будет?
и вот еще вопрос в догонку: чтобы выразить ярко Кик, на каких частотах должен быть настроен эквалайзер? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod а вообще лучше пользоваться сторонними эффектами или все же можно обойтись стандартными фруктовыми? при какой звук чище будет?
и вот еще вопрос в догонку: чтобы выразить ярко Кик, на каких частотах должен быть настроен эквалайзер? первый вопрос: какие тебе больше нравятся?
второй: смотря какой кик | | | | |