Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | можно. эквалайзером. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от G-Ogi а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? поищи песню, из которой сэмпл, в хорошем качестве
ну, а про "поднять часитоты" это уже не смешно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | идея примерна такая: я включил сэмпл хуёвого качества, нажал на запись и в микшере добавил частоты. нажал на стоп. а где теперь то, что я записал? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от G-Ogi идея примерна такая: я включил сэмпл хуёвого качества, нажал на запись и в микшере добавил частоты. нажал на стоп. а где теперь то, что я записал? удали фрутилупс | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от G-Ogi а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? Если нужные частоты вообще там присутствуют.
Ибо одна из аксиом, авторство которой часто приписывают Бобби Овсински, гласит: НИКАКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ТЕ ЧАСТОТЫ, КОТОРЫХ В ЗВУКЕ НЕТ (примерно, не дословно) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от roma_chudo -Цитата от G-Ogi идея примерна такая: я включил сэмпл хуёвого качества, нажал на запись и в микшере добавил частоты. нажал на стоп. а где теперь то, что я записал? удали фрутилупс бля, я неделю в этой программе лазею... чё трудно сказать, нахуй пояснечить? -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? Если нужные частоты вообще там присутствуют.
Ибо одна из аксиом, авторство которой часто приписывают Бобби Овсински, гласит: НИКАКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ТЕ ЧАСТОТЫ, КОТОРЫХ В ЗВУКЕ НЕТ (примерно, не дословно) это понятно, из лады порше не сделаешь! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от roma_chudo -Цитата от G-Ogi идея примерна такая: я включил сэмпл хуёвого качества, нажал на запись и в микшере добавил частоты. нажал на стоп. а где теперь то, что я записал? удали фрутилупс бля, я неделю в этой программе лазею... чё трудно сказать, нахуй пояснечить? есть учебник по фрутилупсу и безконечное множество мануалов.
и по теории звука всё доступно
лень читать?
сэконом себе и другим время - не спрашивай хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от G-Ogi а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? выкинь сэмпл | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от E.V. -Цитата от G-Ogi а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? выкинь сэмпл да не, в этом и вся фишка)) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Ogi у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая Скажи всем, что это андеграунд | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | есть аналог плагина Gross Beat? этот устраивает. просто интересно попробовать что-то другое, может есть лучше. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни кто знает че за фигня поставил вэивс последние самые.. первый раз все норм вешается на канал..при повторных запусках ошибку на любом плаге веивса выдает из этого пака | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от G-Ogi у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая Скажи всем, что это андеграунд oldschool | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | меня глючит или во фруктах только 4 сэнда можно использовать?
скажите мне что их можно сделать больше!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от BallaBeatz есть аналог плагина Gross Beat? этот устраивает. просто интересно попробовать что-то другое, может есть лучше. вот да, тоже интересно было бы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от BallaBeatz есть аналог плагина Gross Beat? этот устраивает. просто интересно попробовать что-то другое, может есть лучше. вот да, тоже интересно было бы!!! попробуйте dblue_glitch | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz меня глючит или во фруктах только 4 сэнда можно использовать?
скажите мне что их можно сделать больше!!!! Их можно делать во много раз больше, ибо в сенд можно превратить любой канал микшера, направив на него звук с другого канала (другИХ каналОВ). Так даже удобнее. В последнее время я вообще перестал пользоваться теми четырьмя сендами, т.к., с них выход идёт ТОЛЬКО на мастер, а с каналов микшера сенд можно направить куда угодно. | | | | кимано
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от b-a.k.a-b не может быть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от CARBO aka Nobeatz меня глючит или во фруктах только 4 сэнда можно использовать?
скажите мне что их можно сделать больше!!!! Их можно делать во много раз больше, ибо в сенд можно превратить любой канал микшера, направив на него звук с другого канала (другИХ каналОВ). Так даже удобнее. В последнее время я вообще перестал пользоваться теми четырьмя сендами, т.к., с них выход идёт ТОЛЬКО на мастер, а с каналов микшера сенд можно направить куда угодно. например? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | я реал не слышал о таком... сижу на обычной девятке, решил не слазить с нее пока не выйдет десятка... и чо реально такое есть???? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz например? на лови | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я ничего не умею, музыкального образования нет, посоветуйте тутор какой-нибудь, который вам сильно помог, книжку долго читать, те туторы, которые я видел - мало чем помогли( буду признателен, да я нуб( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от b-a.k.a-b я реал не слышал о таком... сижу на обычной девятке, решил не слазить с нее пока не выйдет десятка... и чо реально такое есть???? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz например? на лови а. спасибо)попробую)я нуб))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Rothen+25) я ничего не умею, музыкального образования нет, посоветуйте тутор какой-нибудь, который вам сильно помог, книжку долго читать, те туторы, которые я видел - мало чем помогли( буду признателен, да я нуб( я фл методом тыка изучал | | | | |