burr
Регистрация: 05.02.2009 | пездани реверба | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | перезагрузи комп и попробуй еще раз | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | пользуйся цитрусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | 4уваки проблемка такая, решил попробывать в фл записатся, записал всё,свёл,а готовый проект только один минус сохраняет подскажите в чём может быть проблема | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от D.Woo 4уваки проблемка такая, решил попробывать в фл записатся, записал всё,свёл,а готовый проект только один минус сохраняет подскажите в чём может быть проблема хуевый реп у тебя значит | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от D.Woo 4уваки проблемка такая, решил попробывать в фл записатся, записал всё,свёл,а готовый проект только один минус сохраняет подскажите в чём может быть проблема хуевый реп у тебя значит в фл стоит защита от хуевой капы | | | | космос кокосмос
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от roma_chudo на первой версии нихуя нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от D.Woo 4уваки проблемка такая, решил попробывать в фл записатся, записал всё,свёл,а готовый проект только один минус сохраняет подскажите в чём может быть проблема хуевый реп у тебя значит ага.очень
ну так что никто не знает? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от roma_chudo пользуйся цитрусом сам пользуйся цитрусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Все, выйдет версия 9.9 ФЛ с плагинпикером, скоро десятая -Цитата от Акелла Эл Вопрос, связанный с плагином GrossBeat.
Интересно, возможно ли как-то автоматизировать пресеты сего плага? К примеру, один такт работает пресет #1, второй такт пресет #2 и так далее? -Цитата от Nike[90] -Цитата от ARRЭ Все, выйдет версия 9.9 ФЛ с плагинпикером, скоро десятая а дата выхода неизвестна? 28 февраля выйдет 9.9 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ARRЭ Все, выйдет версия 9.9 ФЛ с плагинпикером, скоро десятая а дата выхода неизвестна? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ARRЭ Все, выйдет версия 9.9 ФЛ с плагинпикером, скоро десятая -Цитата от Акелла Эл Вопрос, связанный с плагином GrossBeat.
Интересно, возможно ли как-то автоматизировать пресеты сего плага? К примеру, один такт работает пресет #1, второй такт пресет #2 и так далее? Спасибо!!!
Исчерпывающе!!! | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Такая херня вчера случилась с гиперсоником2,короче сохраняю проэкт а настройки гиперсоника не сохраняются.Например написал партию пиано в гиперсонике,сохраняю,загружаю заново проэкт,а за место звука пиано появляется звук "Welcome to the matrix" который стоит по умолчанию при добавлении гиперсоника2
Уже переустанавливал и плагин,и фрукты,и другую версию гипера качал,не помогает,заебало
Кто знает,как сделать чтоб сохранялись настройки гипера2? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KinG RaY Такая херня вчера случилась с гиперсоником2,короче сохраняю проэкт а настройки гиперсоника не сохраняются.Например написал партию пиано в гиперсонике,сохраняю,загружаю заново проэкт,а за место звука пиано появляется звук "Welcome to the matrix" который стоит по умолчанию при добавлении гиперсоника2
Уже переустанавливал и плагин,и фрукты,и другую версию гипера качал,не помогает,заебало
Кто знает,как сделать чтоб сохранялись настройки гипера2? может у тебя демо версия гиперсоника? а ваще, завязывай с гиперсоником | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от KinG RaY Такая херня вчера случилась с гиперсоником2,короче сохраняю проэкт а настройки гиперсоника не сохраняются.Например написал партию пиано в гиперсонике,сохраняю,загружаю заново проэкт,а за место звука пиано появляется звук "Welcome to the matrix" который стоит по умолчанию при добавлении гиперсоника2
Кто знает,как сделать чтоб сохранялись настройки гипера2? может у тебя демо версия гиперсоника? а ваще, завязывай с гиперсоником Не,не демо.Темболее настройки слетают не каждый раз, а переодически,вчера вечером постоянно слетали,сегодня через раз слетают,я хз от чего это зависит но уже заебало | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | есть много плагинов лучше и стабильнее гиперсоника | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BallaBeatz есть много плагинов лучше и стабильнее гиперсоника yj yb d rfrjv gkfubyt ytne nfrjuj gbplfnjuj dbcnkf rfr d ubgthcjybrt Показать скрытый текст БЛЯТЬ Показать скрытый текст
НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ РАСКЛАДКУ
перевод:
но ни в каком плагине нету такого пиздатого вистла как в гиперсонике | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | хз) я юзаю висл от трапахоликс) там директвейв вроде) бля я уже месяц не открывал фл | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а как замутить так, чтоб определённый звук работал по очереди в разных калонках, тоесть, как баланс настроить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от G-Ogi а как замутить так, чтоб определённый звук работал по очереди в разных калонках, тоесть, как баланс настроить? если я тебя правельно понял, то тебе поможет автоматизация | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от E.V. -Цитата от G-Ogi а как замутить так, чтоб определённый звук работал по очереди в разных калонках, тоесть, как баланс настроить? если я тебя правельно понял, то тебе поможет автоматизация я хочу 4тоб определённый звук играл, то в левой, то вправой калонке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от E.V. -Цитата от G-Ogi а как замутить так, чтоб определённый звук работал по очереди в разных калонках, тоесть, как баланс настроить? если я тебя правельно понял, то тебе поможет автоматизация я хочу 4тоб определённый звук играл, то в левой, то вправой калонке. тебе поможет автоматизация | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от E.V. -Цитата от G-Ogi -Цитата от E.V.
если я тебя правельно понял, то тебе поможет автоматизация я хочу 4тоб определённый звук играл, то в левой, то вправой калонке. тебе поможет автоматизация а я думал, что мне уже ничего не поможет))) спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от E.V. -Цитата от G-Ogi
я хочу 4тоб определённый звук играл, то в левой, то вправой калонке. тебе поможет автоматизация а я думал, что мне уже ничего не поможет))) спасибо) не за что | | | | |