ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от G-Ogi а где скачать эту прогу можно? Я так думаю, на торрентах | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi а где скачать эту прогу можно? Я так думаю, на торрентах а на рапиде или меге есть где-нибудь? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi а где скачать эту прогу можно? Я так думаю, на торрентах а на рапиде или меге есть где-нибудь? Наверное, где-то тоже есть, пользуйся поисковиками. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | подкиньте рабочую последнею версию фрутика | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот нашел, только это версия 8.0 помойму, не знаю последняя это или нет http://internn.ru/flstudio | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ваня_Magic подкиньте рабочую последнею версию фрутика http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от G-Ogi шутник уже 9 есть -Цитата от KinG RaY странно,но почему-то от туда не пошла | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я олдскул)) | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ваня_Magic странно,но почему-то от туда не пошла качай 9.1,в 9.7 куча ошибок и глюков | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от KinG RaY -Цитата от Ваня_Magic странно,но почему-то от туда не пошла качай 9.1,в 9.7 куча ошибок и глюков Тоже такое слышал.
Сам сижу на 9.6 и ни на что не жалуюсь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | как добавлять Паки во врукт? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от G-Ogi как добавлять Паки во врукт? | | | | активный пользователь
Может, это только на новом обновлении ФЛ можно сделать???
У меня 9.0 | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | я сижу на 9.0 если на другую пересяду то только на 10, которая кстати должна скоро выйти, не так ли??? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от ARRЭ Все делаю также, но ничего не выходит
У меня 9.0 там в начале видео написано "fl studio 9.8 or later needed" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от ARRЭ Все делаю также, но ничего не выходит
У меня 9.0 там в начале видео написано "fl studio 9.8 or later needed" Бля, надо купить очки Эта страница была посещена 29,998 раз | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | где можна почитать как обработать бас в ФЛ | | | | ))0
акапелла чего такая гигантская ? | | | | ))0
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | такой вопрос:
есть один сэмпл, в нём вокал на фоне чего-то вроде щелчков. вокал я добавил в начале. потом я вырезал щелчки и добавил их в продолжение минуса, но они играют слижком громко и со временем надоедают. как зделать так, что бы эти чётки, которые состоят из нарезаных кусочков на пол акорда, постепенно становились тише, дабы был плавный переход сэмплов? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от G-Ogi такой вопрос:
есть один сэмпл, в нём вокал на фоне чего-то вроде щелчков. вокал я добавил в начале. потом я вырезал щелчки и добавил их в продолжение минуса, но они играют слижком громко и со временем надоедают. как зделать так, что бы эти чётки, которые состоят из нарезаных кусочков на пол акорда, постепенно становились тише, дабы был плавный переход сэмплов? Пропиши автоматизацию громкости, чтобы получился fade out сэмпла со щелчками. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi такой вопрос:
есть один сэмпл, в нём вокал на фоне чего-то вроде щелчков. вокал я добавил в начале. потом я вырезал щелчки и добавил их в продолжение минуса, но они играют слижком громко и со временем надоедают. как зделать так, что бы эти чётки, которые состоят из нарезаных кусочков на пол акорда, постепенно становились тише, дабы был плавный переход сэмплов? Пропиши автоматизацию громкости, чтобы получился fade out сэмпла со щелчками. я тоже так думал, сэмпл со щелчками идёт на пол такта всего, это он каждые пол такта будет убавляться? можно как-нибудь эти маленькие сэмплы в один слить? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi такой вопрос:
есть один сэмпл, в нём вокал на фоне чего-то вроде щелчков. вокал я добавил в начале. потом я вырезал щелчки и добавил их в продолжение минуса, но они играют слижком громко и со временем надоедают. как зделать так, что бы эти чётки, которые состоят из нарезаных кусочков на пол акорда, постепенно становились тише, дабы был плавный переход сэмплов? Пропиши автоматизацию громкости, чтобы получился fade out сэмпла со щелчками. я тоже так думал, сэмпл со щелчками идёт на пол такта всего, это он каждые пол такта будет убавляться? можно как-нибудь эти маленькие сэмплы в один слить? А ты автоматизируй ручку громкости всего этого сэмпла.
Где укажешь, в том месте громкость, скажем, по синусоиде, плавно начнёт затихать. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от G-Ogi -Цитата от Акелла Эл
Пропиши автоматизацию громкости, чтобы получился fade out сэмпла со щелчками. я тоже так думал, сэмпл со щелчками идёт на пол такта всего, это он каждые пол такта будет убавляться? можно как-нибудь эти маленькие сэмплы в один слить? А ты автоматизируй ручку громкости всего этого сэмпла.
Где укажешь, в том месте громкость, скажем, по синусоиде, плавно начнёт затихать. ты извени, я музыку 3-ий день делаю... как можно синхронизировать эти ручки? | | | | |