космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Новогодний битодел нихуясебе система А каким образом ты используешь многоканальные плагины?
По нескольку раз один и тот же плагин загружаешь, если тебе нужны в нём разные звуки? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ну дальше, в плагине загружаешь разные звуки, ставишь там разные каналы в них (возможно, что по умолчанию они по порядку сами распределятся)
и в мидиаутах тот же порт, что и в плагине, ставишь, только каналы разные | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от roma_chudo ну дальше, в плагине загружаешь разные звуки, ставишь там разные каналы в них (возможно, что по умолчанию они по порядку сами распределятся)
и в мидиаутах тот же порт, что и в плагине, ставишь, только каналы разные ну я уже примерно понял,надо испробовать | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | плагин можно и на паттерн ебануть, без разницы, так же потом каналы мутишь с мидиаутом Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Певец рэпа ......... а утебя asio драйвер стоит? | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo Гружу сразу в паттерн, как и остальне вст, которые у меня обычно работают. попробуй в инсерт загрузить.
в настройках ставь любой порт Вложение 448389
потом на паттерн кидай мидиаут и там тот же порт выставляй (в самом плагине разумеется загрузи чонибудь Вложение 448390
проверяй звук в мидиауте. Попробовал с баттери. Не работает такой способ.
Драйвер Аsio у меня. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo -Цитата от Певец рэпа Гружу сразу в паттерн, как и остальне вст, которые у меня обычно работают. попробуй в инсерт загрузить.
потом на паттерн кидай мидиаут и там тот же порт выставляй (в самом плагине разумеется загрузи чонибудь Вложение 448390
Драйвер Аsio у меня. вот когда звук должен работать, но не работает. Открой asio (у меня в трее он)
и посмотри на предмет конфликтов там | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo попробуй в инсерт загрузить.
Драйвер Аsio у меня. вот когда звук должен работать, но не работает. Открой asio (у меня в трее он)
и посмотри на предмет конфликтов там Да вроде нет никаких конфликтов там Добавлено через 46 минут 45 секунд Батарейка вообщем заработала. В channels выбрал не NI Battery, а просто Battery Хз может и в трилоджи такая же беда. Надо заново установить проверить | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo -Цитата от Певец рэпа Попробовал с баттери. Не работает такой способ.
и посмотри на предмет конфликтов там Да вроде нет никаких конфликтов там скрины давай. асио, настройки фрутика, настройки плагина, настройки всего вообще | | | | \ American Flow /
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | Поцаны глупый вопрос не все же Я не шарю в этом . Как Разбить Сэмпл по Квадратам в FPC !? у меня AKAI MPD 18 но как сэмплы в него разбить я не знаю ... Подскажите кто знает . Заранее спасибо . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Играй в слайсере | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | или перетаскивай куски из слайсекса или эдисона на пады фпц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от bablgun скажите, вот по умолчанию в микшере на мастер канале out выведен на звуковую карту (аудиофил в моем случае), а на остальных каналах out стоит в положении none.
вопрос: если на остальных канал вручную выставлять на оут свою звуковую карту, как это влияет на звук кроме повышения громкости? подскажите пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Бас (Южный Полюс) или перетаскивай куски из слайсекса или эдисона на пады фпц. тоже вариант) но я не пробовал так ибо вот не похуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Помогите со слайсексом кто может - в плей листе например можно выбрать вид стретчинга - resample, tonal, speech и т. п. Где в слайсексе эти моды? Пользуюсь просто питчем - а нужны именно те ф-ции. спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Подскажите пожалуйста как распределять инструменты по каналам, производить понарамирование минуса, и при многоголосье | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | ))) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Skeef -Цитата от CARBO aka Nobeatz открываешь пиано рол и рисуешь карандашом ноты. Хех) ну я знаю что есть такой пиано рол, и как им пользоваться, я имею ввиду какой инструмент использовать, или какие то плагины скачать нужно, или эффекты?))) Осцилограф родной, например.
3x Osc
Три нижних волны убираешь и пишешь А можно по подробней) а то чет не понятно)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | качай Trilogy и делай какой угодно бас. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Skeef -Цитата от roma_chudo -Цитата от Skeef
Хех) ну я знаю что есть такой пиано рол, и как им пользоваться, я имею ввиду какой инструмент использовать, или какие то плагины скачать нужно, или эффекты?))) Осцилограф родной, например.
3x Osc
Три нижних волны убираешь и пишешь А можно по подробней) а то чет не понятно)))) бля, не три, а две
хотя можно и с двумя и тремя волнами | | | | хули хочешь?
так понравился синт тот что в начале трека, того что снизу
никто не подскажет, как в фл достичь, а поточнее если возможно плагин, можно даже ссылочку.
спасибо огромное http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CC%E0%F0%F...tion=audio | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Михаил_Валерьевич Инструмент называется rhodes.
Неплохие rhodes'ы я находил в Edirol Super Quartet'е. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь саундфонты сам мутит? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто нибудь саундфонты сам мутит? нахуя? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто нибудь саундфонты сам мутит? нахуя? меня вот щас например обламывает качать и ставть многогигабайтный плаг из-за одного инструмента. а так, замутил саундфонт, если надо будет систему переставлять - просто скинул его и все чертовски удобно. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от roma_chudo -Цитата от CARBO aka Nobeatz кто нибудь саундфонты сам мутит? нахуя? меня вот щас например обламывает качать и ставть многогигабайтный плаг из-за одного инструмента. а так, замутил саундфонт, если надо будет систему переставлять - просто скинул его и все чертовски удобно. и каким образом ты сохраняешь нужный звук например из ествест платинум оркестра в саунфонт-формат? | | | | |