в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | парни такой вопрос. можно ли во фруктах срезать с трэка только то что играет в одном канале?
знаю что в саунд форже можно,но интересует конкретно фл. если можно,то как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | )) Понимаю, что глупо может прозвучать, но тем не менее, скажите, как в фрути лупсе бас приписать?))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | открываешь пиано рол и рисуешь карандашом ноты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | !! -Цитата от CARBO aka Nobeatz открываешь пиано рол и рисуешь карандашом ноты. Хех) ну я знаю что есть такой пиано рол, и как им пользоваться, я имею ввиду какой инструмент использовать, или какие то плагины скачать нужно, или эффекты?))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Spectrasonic Trilogy Total Bass Module. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Skeef -Цитата от CARBO aka Nobeatz открываешь пиано рол и рисуешь карандашом ноты. Хех) ну я знаю что есть такой пиано рол, и как им пользоваться, я имею ввиду какой инструмент использовать, или какие то плагины скачать нужно, или эффекты?))) Осцилограф родной, например.
3x Osc
Три нижних волны убираешь и пишешь | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Spectrasonic Trilogy Total Bass Module. -Цитата от roma_chudo -Цитата от Skeef -Цитата от CARBO aka Nobeatz открываешь пиано рол и рисуешь карандашом ноты. Хех) ну я знаю что есть такой пиано рол, и как им пользоваться, я имею ввиду какой инструмент использовать, или какие то плагины скачать нужно, или эффекты?))) Осцилограф родной, например.
3x Osc
Три нижних волны убираешь и пишешь подскажите мне парни https://www.hip-hop.ru/forum/post1072189390-n1852/ | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вопрос, связанный с плагином GrossBeat.
Интересно, возможно ли как-то автоматизировать пресеты сего плага? К примеру, один такт работает пресет #1, второй такт пресет #2 и так далее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | скажите, вот по умолчанию в микшере на мастер канале out выведен на звуковую карту (аудиофил в моем случае), а на остальных каналах out стоит в положении none.
вопрос: если на остальных канал вручную выставлять на оут свою звуковую карту, как это влияет на звук кроме повышения громкости? | | | | Afro
Кинул семпл и выяснилось, что он идет 3 три бара, а не 4 и не 2 как хотелось бы. Что посоветуете? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | расстянуть или обрезать. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz расстянуть или обрезать. Спасибо  Ответ уже нашел на 31 странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO aka Nobeatz расстянуть или обрезать. тебя не заебывает на такие вопросы отвечать  | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Вот у меня такая проблема во фруте. Не работают плагины Баттери 3, Trilogy и еще несколько других, которые проверял. Тупо нет звука, хотя запускаются нормально. Nexus вот работает, а вот эти не хотят 
В чем проблема помогите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Певец рэпа Вот у меня такая проблема во фруте. Не работают плагины Баттери 3, Trilogy и еще несколько других, которые проверял. Тупо нет звука, хотя запускаются нормально. Nexus вот работает, а вот эти не хотят 
В чем проблема помогите. Хуй знает поди че в драйверах звука в настройках глянь во фрукте. ИЛи левые скачал плаги)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Певец рэпа Вот у меня такая проблема во фруте. Не работают плагины Баттери 3, Trilogy и еще несколько других, которые проверял. Тупо нет звука, хотя запускаются нормально. Nexus вот работает, а вот эти не хотят 
В чем проблема помогите. Хуй знает поди че в драйверах звука в настройках глянь во фрукте. ИЛи левые скачал плаги)) Да плаги то нормальные. В кубейсе например они работают прекрасно. Может дело и в настройках каких-нибудь, но я не знаю. Поэтому и прошу помощи  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от roma_chudo Если это знаешь ты, это не значит что это знают все  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Певец рэпа Вот у меня такая проблема во фруте. Не работают плагины Баттери 3, Trilogy и еще несколько других, которые проверял. Тупо нет звука, хотя запускаются нормально. Nexus вот работает, а вот эти не хотят 
В чем проблема помогите. может быть библиотеки не нашел? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | если ты когда-нибудь чему-нибудь научишься, ты вспомнишь свой дебильный вопрос и тоже сделаешь так 
Бери мануалы и читай... кто тебе не даёт?
Для начала учебник по фрутику, потом по звукорежиссуре, и по плагинам литератру не забудь. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Певец рэпа Вот у меня такая проблема во фруте. Не работают плагины Баттери 3, Trilogy и еще несколько других, которые проверял. Тупо нет звука, хотя запускаются нормально. Nexus вот работает, а вот эти не хотят 
В чем проблема помогите. давай по порядку.
каким образом ты их загружаешь? | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от roma_chudo если ты когда-нибудь чему-нибудь научишься, ты вспомнишь свой дебильный вопрос и тоже сделаешь так 
Для начала учебник по фрутику, потом по звукорежиссуре, и по плагинам литератру не забудь. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Певец рэпа Вот у меня такая проблема во фруте. Не работают плагины Баттери 3, Trilogy и еще несколько других, которые проверял. Тупо нет звука, хотя запускаются нормально. Nexus вот работает, а вот эти не хотят 
каким образом ты их загружаешь? Загружаю так же, как и Nexus, который у меня работает. Устанавливал библиотеки в plugins\vst. Dll'ки плагинов лежат в отдельной папке FL Studio VST Plugins. В поиске плагинов во фруте он находит и Баттери и Трилоджи. И библиотеки находит. Но когда запускают - в них тупо нет звука.
Вот ломаю голову в чем проблема  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo -Цитата от ТриТочки
Если это знаешь ты, это не значит что это знают все  если ты когда-нибудь чему-нибудь научишься, ты вспомнишь свой дебильный вопрос и тоже сделаешь так 
каким образом ты их загружаешь? Загружаю так же, как и Nexus, который у меня работает. Устанавливал библиотеки в plugins\vst. Dll'ки плагинов лежат в отдельной папке FL Studio VST Plugins. В поиске плагинов во фруте он находит и Баттери и Трилоджи. И библиотеки находит. Но когда запускают - в них тупо нет звука.
Вот ломаю голову в чем проблема  это ясно.
ты их грузишь сюда?
или сюда с последующим выводом на миди-канал?  | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo если ты когда-нибудь чему-нибудь научишься, ты вспомнишь свой дебильный вопрос и тоже сделаешь так 
Для начала учебник по фрутику, потом по звукорежиссуре, и по плагинам литератру не забудь. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
давай по порядку.
ты их грузишь сюда? Вложение 448382
или сюда с последующим выводом на миди-канал? Вложение 448383 Гружу сразу в паттерн, как и остальне вст, которые у меня обычно работают. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Певец рэпа -Цитата от roma_chudo -Цитата от Певец рэпа
Загружаю так же, как и Nexus, который у меня работает. Устанавливал библиотеки в plugins\vst. Dll'ки плагинов лежат в отдельной папке FL Studio VST Plugins. В поиске плагинов во фруте он находит и Баттери и Трилоджи. И библиотеки находит. Но когда запускают - в них тупо нет звука.
ты их грузишь сюда? Вложение 448382
или сюда с последующим выводом на миди-канал? Вложение 448383 Гружу сразу в паттерн, как и остальне вст, которые у меня обычно работают. попробуй в инсерт загрузить.
в настройках ставь любой порт
потом на паттерн кидай мидиаут и там тот же порт выставляй (в самом плагине разумеется загрузи чонибудь
проверяй звук в мидиауте. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | нихуясебе система  | | | | |