активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Supra -Цитата от L.Pro
В Layot у тебя так много выбора, это для чего вообще и почему у тебя так много?) у меня пара только) это в новых версиях, чтобы можно было глухим играть
например на какую клавишу не нажмёшь, она всегда будет в нужной тональности.
в режиме Блюза хоть жопой сядь на клаву, что нибудь да сыграешь блюзовое прикалолся)))А по теме в новом фрутике давно такой баг заметил,например нажимаешь одну клавишу а играет другая,че за хуйня как это исправить кстати)) ак ты читай выше то))) | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 | Народ напишите в ICE лучше мне что может быть 7554716 (кому не трудно)
Поставил версию 9.7!
При наведение на семпл не проигрывается! ( в настройки не лазил)
Только некоторые воспроизводит! что может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫТАЩИТЬ РОДНОЙ ИНСТРУМЕНТ Fl Studio - FPC ??? Или есть ли он отдельно в VST ??? Чтобы использовать и в других программах ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Shan ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫТАЩИТЬ РОДНОЙ ИНСТРУМЕНТ Fl Studio - FPC ??? Или есть ли он отдельно в VST ??? Чтобы использовать и в других программах ??? там нужна драм машина? или именно фпц? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | именно FPC.... я уже полазил по всему инету...вроде нет такой версии к сожалению ((((((((((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Shan именно FPC.... я уже полазил по всему инету...вроде нет такой версии к сожалению ((((((((((((((( она вроде есть в папке фл как вст инструмент. посмотри поиском в корне фл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | Fruity Loops - Plugins - Vst plugins
там будет что-то типа FPC.dll | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | У меня вопрос чисто для набивания поста( блин ну когда же эти 50 штук,при 5 в день это ад((((
В последних версиях фл столько новвоведений,багов море,стоит ставить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пластит YB В последних версиях фл столько новвоведений,багов море,стоит ставить? Бро, я тут тоже пишу чисто для набивания поста | | | | Фиолетово
мою миди клаву надо постоянно заново подсоединять чтобы фрутик её увидил
хотя она постоянно активна
в чём причина?
и как сделать чтобы фрутик постоянно её видил? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | дрова поставить на клаву и активировать ее в настройках фл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LapTop -Цитата от Пластит YB В последних версиях фл столько новвоведений,багов море,стоит ставить? Бро, я тут тоже пишу чисто для набивания поста Ответь на вопрос бро))) | | | | Spec [L.S.D]
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Астана | Спасибо мужики помогло очень... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Пластит YB В последних версиях фл столько новвоведений,багов море,стоит ставить? Пока что сижу на 9.6 - ни на что вообще не жалуюсь.
Жду десятку. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Чуваки, подскажите что делать мне с написаниями минусов. Я вроде делаю различные сэмплы и прочую херь, налаживаю как трэк, но звучание беспонтовое((( Что нужно сделать, чтобы от этого избавиться? И вообще, может лучше экспортировать все сэмплы по отдельности, обработать в Аудишене например и там накладывать их друг на друга? | | | | новый пользователь
Зачем в аудишн кидать если в фл есть свой микшер
А вообще , тебе в тему сведение и мастеринг | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SaRaЦиН Чуваки, подскажите что делать мне с написаниями минусов. Я вроде делаю различные сэмплы и прочую херь, налаживаю как трэк, но звучание беспонтовое((( Что нужно сделать, чтобы от этого избавиться? И вообще, может лучше экспортировать все сэмплы по отдельности, обработать в Аудишене например и там накладывать их друг на друга? И что это по твоему даст? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от ТоХin -Цитата от SaRaЦиН Чуваки, подскажите что делать мне с написаниями минусов. Я вроде делаю различные сэмплы и прочую херь, налаживаю как трэк, но звучание беспонтовое((( Что нужно сделать, чтобы от этого избавиться? И вообще, может лучше экспортировать все сэмплы по отдельности, обработать в Аудишене например и там накладывать их друг на друга? И что это по твоему даст? Обработать их там лучше и накладывать друг на друга... А ты можешь получше что-нибудь предложить? Давай... | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от ТоХin -Цитата от SaRaЦиН Чуваки, подскажите что делать мне с написаниями минусов. Я вроде делаю различные сэмплы и прочую херь, налаживаю как трэк, но звучание беспонтовое((( Что нужно сделать, чтобы от этого избавиться? И вообще, может лучше экспортировать все сэмплы по отдельности, обработать в Аудишене например и там накладывать их друг на друга? И что это по твоему даст? Обработать их там лучше и накладывать друг на друга... А ты можешь получше что-нибудь предложить? Давай... конеш могу! делай бит в аудишне изначально! так по твоей логике можно будет лучше их обработать и накласть ( ) удачи мусьё
P.S. качни фрутилупс, включи фантазию и не ленись читать форум + искать ответы на нужные вопросы в интернете! В такое время живем что в интернете все можно найти... | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от ТоХin -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от ТоХin
И что это по твоему даст? Обработать их там лучше и накладывать друг на друга... А ты можешь получше что-нибудь предложить? Давай... конеш могу! делай бит в аудишне изначально! так по твоей логике можно будет лучше их обработать и накласть ( ) удачи мусьё
P.S. качни фрутилупс, включи фантазию и не ленись читать форум + искать ответы на нужные вопросы в интернете! В такое время живем что в интернете все можно найти... Видишь в чем дело, я во фрутике минуса делаю, но там они звучат не так, как хотелось бы (т.е. хуево ) и обработать их там в нормальном свете не могу так как компресора и EQ мало.... Вот я и не знаю че делать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | подбирай изначально качественные звуки, и компрессора с ревербом и эквалайзером, если ты конечно умеешь ими пользоваться, хватит для создания приемлимо звучащего минуска | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рентген подбирай изначально качественные звуки, и компрессора с ревербом и эквалайзером, если ты конечно умеешь ими пользоваться, хватит для создания приемлимо звучащего минуска Да я хуй знает... Я и реверб, и еквалайз ставлю, но сами инструменты по прежднему остаются с каким-то сухим звучанием... и это меня омрачает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Рентген подбирай изначально качественные звуки, и компрессора с ревербом и эквалайзером, если ты конечно умеешь ими пользоваться, хватит для создания приемлимо звучащего минуска Да я хуй знает... Я и реверб, и еквалайз ставлю, но сами инструменты по прежднему остаются с каким-то сухим звучанием... и это меня омрачает ты меняй значения в плагах то))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | значит пользоваться ими не умеешь | | | | |