respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mrk2sevsk давно хотел спросить, подвериться, все время забывал.
какие пункты поправить? или все нештяк?  ну мб компенсацию задержек?.
и мод не паттерновый а сонг    ) | | | | burr
я уже все нужные ответы для себя нашел, не знал про сайт wikisound  |
Последний раз редактировалось Trippy, 18 января 2011 в 13:24.
| | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | гитара Дайте ссылочку на плагины гитары плз!  | Женько Йоу [SW] - For Alena | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва/Зеленоград | А подскажет где можно скачать Рэп Hi-Hat , snare , kick ?? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | глупый вопрос, но все же...
кто-нибудь покупал лицензию?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine глупый вопрос, но все же...
кто-нибудь покупал лицензию?   
поржал так нормально.
ну ты, Серег, нашел где спросить | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | мангуст покупал  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, кстати, фл стоит совсем не дорого...
хотя попробуй объясни это сейчас русскому человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | пацаны, в FPC прописываю кик снэйр сначала, потом только хай-хэты, НО записанными остаются, только хэты и наоборот, прописав сначала хай-хэты, а потом кик со снэйром, остаются кик да снэйр, вот так вот Проблема решена |
Последний раз редактировалось JoeyOnBeat, 19 января 2011 в 17:22.
| | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Пацаны, подскажите, чёто я с ума схожу вообще.У меня есть сэмпл 145 темпа.Я вывожу во фрукте 87 темп.Куда мне надо тыкнуть, чтобы сэмпл темп сменил?
В том году делал так-сейчас сел писать бит, забыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zel (До 18) А подскажет где можно скачать Рэп Hi-Hat , snare , kick ?? http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1674 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Как в FL Slicex сделать чтоб при нажатии на кнопку звук оставался даже если я ее отпущу???  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Добавляешь еще один отрезок на графике, обведен в круг и крутишь кнопку REL до упора
И не смотри что на заднем плане куб  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Zel (До 18) А подскажет где можно скачать Рэп Hi-Hat , snare , kick ?? Drums Overkill - хороший пак http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=294197 -Цитата от Whity Пацаны, подскажите, чёто я с ума схожу вообще.У меня есть сэмпл 145 темпа.Я вывожу во фрукте 87 темп.Куда мне надо тыкнуть, чтобы сэмпл темп сменил?
В том году делал так-сейчас сел писать бит, забыл Я уверен, вы знаете  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни подскажет как сделать так чтоб семпл кагда кончаеться не обрывался а потихоньку затухал..... или чтоб концовку растянуть...... пожскажите кто знает | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от LapTop Добавляешь еще один отрезок на графике, обведен в круг и крутишь кнопку REL до упора
И не смотри что на заднем плане куб  И Ni massive еще)) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от держите меня братья парни подскажет как сделать так чтоб семпл кагда кончаеться не обрывался а потихоньку затухал..... или чтоб концовку растянуть...... пожскажите кто знает посмотри в настройках есть fade in & fade out вот 2 тебе нужен))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от держите меня братья парни подскажет как сделать так чтоб семпл кагда кончаеться не обрывался а потихоньку затухал..... или чтоб концовку растянуть...... пожскажите кто знает вырежи концовку, сделай её уникальной и растяни...
я уже писал большой пост в этой топике на эту тему... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от держите меня братья парни подскажет как сделать так чтоб семпл кагда кончаеться не обрывался а потихоньку затухал..... или чтоб концовку растянуть...... пожскажите кто знает https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-vopr...1071069292
тебе же, блять, писал 
ёбаный в рот  | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят подскажите че за хрень когда фрутик включаю даже вступительная музыка хрипит включаю сэмплы они тоже хрипят дрова asio4all стоят.Днем работал норм даже битос сделал.Кто знает а? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Добавляешь еще один отрезок на графике, обведен в круг и крутишь кнопку REL до упора
И не смотри что на заднем плане куб  смысл резать через фруктовые плагины, когда в кубе можно порезать всё это удобно в самом секвенсоре и, если надо, потом перетащить прям с дорожек секвенсора на пады гру агента?  | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от roma_chudo тебе же, блять, писал 
ёбаный в рот  ахахах  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop Добавляешь еще один отрезок на графике, обведен в круг и крутишь кнопку REL до упора
И не смотри что на заднем плане куб  смысл резать через фруктовые плагины, когда в кубе можно порезать всё это удобно в самом секвенсоре и, если надо, потом перетащить прям с дорожек секвенсора на пады гру агента?  А слайсексом я сейчас не пользуюсь, я его поставил по старой привычке из фл, и долгое время меня все устраивало
В грув агенте вроде щелчок в начале и конце никак не убирается. И еще по сотне причин он меня не устраивает, поэтому я сейчас чаще в батарейке режу.
Да и вообще, мне в последнее время так влом сэмплы искать  Давно уже ничего не резал, проще самому наиграть хуету | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop грув агенте вроде щелчок в начале и конце никак не убирается всё там нормал. сделай сэмпл сразу какой нужен в секвенсоре и на пад его  просто удобно, что ничего рендерить не надо, сразу прям с дорожки нужный кусок перетащил и все. -Цитата от LapTop проще самому наиграть хуету   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop грув агенте вроде щелчок в начале и конце никак не убирается всё там нормал. сделай сэмпл сразу какой нужен в секвенсоре и на пад его  просто удобно, что ничего рендерить не надо, сразу прям с дорожки нужный кусок перетащил и все. Да я знаю, если бы только это не устраивало. А так - только плюсом к остальным недостаткам. Для удобства я часто юзаю CC контроллеры на пэдах, в батарейке их можно повесить на что угодно, а грув агент об их существовании даже не догадывается.
Удобное назначение нот, тоже весомый плюс. Для назначения пэда на нужную клавишу я должен искать её во всех вкладках, вместо того чтобы в батарейке жмякнуть мышкой два раза
Ну и так далее | | | | |