нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от LapTop Столько программ поставил, а в батарейке до сих пор разобраться не можешь. Советую перестать "экспериментировать" и научиться наконец работать. Оставь один, максимум два секвенсора я могу разобраться.кто сказал что не могу ? а искал я все в поисках удобного и функционального...из всего что есть подобрать по душе... вот например для записи - Studio One - изумительная прога
а так я работаю итак на одном-двух ; -Цитата от CARBO aka Nobeatz поставил наверно, дэмо проект накидал и все типа разобрался)))
сонар еще поставь хуле)
лучше разберись в батарейке
NI ж старались Сонар кстати забыл ))) его тоже ставил )))
не ща на новой системе стоит только Куб, Фл , Эйсид.. и все пока что | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | НЕ ПИЗДИ НЕ ВЫРАСТЕШЬ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от фаломастер НЕ ПИЗДИ НЕ ВЫРАСТЕШЬ! Ты это мне написал хуеплет ? | | | | активный пользователь
Он уже вселяется в души других пользователей | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Shan -Цитата от фаломастер НЕ ПИЗДИ НЕ ВЫРАСТЕШЬ! Ты это мне написал хуеплет ? на статус на свой посмотри | | | | новый пользователь
Ты об этом?
ЗЫ: Твой знакомый неуч не, это то я знаю.
плагин адиктив драмс, там считай сразу вся установка. мне надо каждый барабан отдельно вывести) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от фаломастер -Цитата от Shan -Цитата от фаломастер НЕ ПИЗДИ НЕ ВЫРАСТЕШЬ! Ты это мне написал хуеплет ? на статус на свой посмотри этот статус для таких как ты мудень
А этого оленя себе в очко засунь | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Shan -Цитата от фаломастер -Цитата от Shan
Ты это мне написал хуеплет ? на статус на свой посмотри этот статус для таких как ты мудень
А этого оленя себе в очко засунь Внимание !!! Пользователь Shan находится сейчас в бане
Он ушел туда 14 января 2011 и будет находится там Всегда по причине : Виртуал пользователья Mangoost. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пять баллов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | а я что то пропустил мангуста, расскажите - что там с ним?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от compton_sl а я что то пропустил мангуста, расскажите - что там с ним?) он во временной изоляции. санаторий. мозги проветривает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | посылал что ли всех подряд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Не, он был против тегов | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | Подскажите плз где скачать полную,не битую 9-ую версию... | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики,у меня такая проблема,открыл сессию,подправил громкость минуса,вроде ничего больше не тыкал,сохранил,вышел и пизда...теперь ярлык сука подписан просто -FLP- и фрутик его не видет,выбрал программу вручную,фрутик просто открылся как на новую сессию((((Зараннее благодарен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва/Зеленоград | ребят поскажите где взять хорошие видеоуроки по FL 9? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | На ютюбе, на рутрекере, на Яндексе или гугле | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Милки На ютюбе, на рутрекере, на Яндексе или гугле А можно автора на Ваш вкус? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Zel (До 18) ребят поскажите где взять хорошие видеоуроки по FL 9? Я могу дать тебе самый хороший урок мой юный подаван...итак,ты достиг порога своего дзень и должен услышать правду...забей нахуй на фрутик,это тебе не надо (если ты даже не в силах в гуглу запрос написать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Vasyaba Мужики,у меня такая проблема,открыл сессию,подправил громкость минуса,вроде ничего больше не тыкал,сохранил,вышел и пизда...теперь ярлык сука подписан просто -FLP- и фрутик его не видет,выбрал программу вручную,фрутик просто открылся как на новую сессию((((Зараннее благодарен! переименование не помогает? формат проэкта flp? попробуй переименовать его как было,может поможет | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Zel (До 18) ребят поскажите где взять хорошие видеоуроки по FL 9? GOOGLE.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Zel (До 18) ребят поскажите где взять хорошие видеоуроки по FL 9? GOOGLE.ru Лучщий совет!
Зе бест. http://www.youtube.com/results?search_query=fl+studio+9+tutorial&aq=1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Vasyaba Мужики,у меня такая проблема,открыл сессию,подправил громкость минуса,вроде ничего больше не тыкал,сохранил,вышел и пизда...теперь ярлык сука подписан просто -FLP- и фрутик его не видет,выбрал программу вручную,фрутик просто открылся как на новую сессию((((Зараннее благодарен! переименование не помогает? формат проэкта flp? попробуй переименовать его как было,может поможет Смотри,я та сам файл переименовал,и просто к названию файла прибавилось flp, и всё.нажимаю на файл,свойства и там где тип файла во было FL Studio project file,сейчас просто -flp- и всё.Может я не там переименовал??? | | | | |