Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если только попробовать через мпд едитор вручную назначить.
ну либо по одному ван шоту хуярить:сначала кик, потом клэп и тд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz если только попробовать через мпд едитор вручную назначить.
ну либо по одному ван шоту хуярить:сначала кик, потом клэп и тд. неееее.... вот как раз бро, так мне не нужно ..я хочу именно одновременно чтоб можно было...разве нельзя объединить в один канал их как бЭ ?
просто меня пиздец как начал что-то клинить FPC (((((((((((((((((((((((((((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поставь battery | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | раньше с ней возился...на ней биты делал....не прет тоже...вот в кубике удобная вещь...сэмпл уан или как она там..
мляяяя просто интересно почему нельзя разбить так сэмплы чтоб они вместе играли в акае прямо из родного канала(сэмплера) или я ХЗ как он наз-ся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | из какого родного канала то?
пользуйся battery! зачем искать лишние хлопоты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ну не прёт меня эта батарея...пожалуй пора мне все-таки на 5-ый куб перейти уже
кстати не в курсе когда 10-ый фрукт выйдет ? интересно что там наворотят... | | | | Джеронимо
как такой многофункциональный и качественный вст может не нравится?
какие то реперы зажравшиеся стали пиздец( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz что значит не прёт?
как такой многофункциональный и качественный вст может не нравится?
какие то реперы зажравшиеся стали пиздец( скажем иначе - как-то неудобен он мне... Если еще честнее я не очень им хорошо умею пользоваться...да я набивал там биты, компрессировал, ревер знал как закинуть и т. п ..но не более | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | понятно все с тобой. твой выход Kong в Reason 5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz понятно все с тобой. твой выход Kong в Reason 5 ризон в принципе мне нравится...на нем пробовал мутить тоже... там все замороченно очень...но daw хорошая... я люблю эксперементировать с софтом и программами вот и все.... я делал на кубейсе, на эйсиде, на ризоне, на нуэндо, на фрутти лупсе, на студио уан, скачал также аблетон лайв ( но очень что-то плохо в нем разобрался )
везде есть свои плюсы..все проги пиздатые чем-то...объединить бы все лучшии ф-ии программ в одной | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Столько программ поставил, а в батарейке до сих пор разобраться не можешь. Советую перестать "экспериментировать" и научиться наконец работать. Оставь один, максимум два секвенсора | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поставил наверно, дэмо проект накидал и все типа разобрался)))
сонар еще поставь хуле)
лучше разберись в батарейке
NI ж старались | | | | Music - it's my life
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: St.-Петербург | Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига! какими плагинами пользоваться надо??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от n!k-name Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига! какими плагинами пользоваться надо??? яохуел) ну, как бы, для начало нужно подружиться с воображением. скачай себе лупы гетто метал и радуйся сиди | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от n!k-name Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига! какими плагинами пользоваться надо??? пиздани реверба | Mobb Deep | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | От это жырнющщий тролинг | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от n!k-name Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига! какими плагинами пользоваться надо??? возьми хитовый качевый кусок на 16 тактов, пиздани хитпоинтов на бочки, снэры, пару хетов, потом захвати грув из этих хитпоинтов и пользуйся этой сеткой квантайза для своих битков. будет тебе кач
токо в фрутике этот метод вряд ли прокатит, юзай куб
понятно обьяснил?) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Noa -Цитата от n!k-name Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига! какими плагинами пользоваться надо??? возьми хитовый качевый кусок на 16 тактов, пиздани хитпоинтов на бочки, снэры, пару хетов, потом захвати грув из этих хитпоинтов и пользуйся этой сеткой квантайза для своих битков. будет тебе кач
токо в фрутике этот метод вряд ли прокатит, юзай куб
понятно обьяснил?) сложный хасол какойто. Легче мпц купить, само всё сделаеца. | Mobb Deep | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | повторю свой вопрос) -Цитата от nikita_serov вобщем такая тема. я делал то раньше в нуэндо, но всё равно вернулся к FL (как то поудобнее мне), в нуэндо есть возможность в Addictive Drums каждый барабан вывести отдельно на микшер и работать с ним непосредственно, в FL же я не могу найти эту фишку. знакомый говорит что вроде бы в FL такой возможности и нет. но может быть кто нибудь всё таки знает и подскажет?! просто уж очень не удобно мне в самом адиктиве барабанный звук рулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?
Сори за ебанутый вопрос |
Последний раз редактировалось KashUP, 13 января 2011 в 23:25.
| | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KashaPz можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?
Сори за ебанутый вопрос я один день пытаюсь разобраться в этой проге, но вроде все настройки начинаются с options--> midi-settings--> audio--> дальше менять значение ms в меньшую сторону пока не затрещит...)
можно скромненький такой вопросик? сделал первые шаги в этих фруктах, до конца ещё не разобрался во всех возможностях, может подкинете какую-нибудь идею куда тыкать, чтобы что-нибудь интересное найти? -.- http://rghost.ru/3929199 первый опыт прилагается, собственно, чтобы все поняли, что где-то я что-то упускаю.)
и вот ещё что, в тех же настройках, которые я выше разъяснил есть как бэ драйвер воспроизведения, у меня на выбор первичный или ASIO4ALL v2, в чём разница? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от KashaPz можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?
Сори за ебанутый вопрос Да | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KashaPz можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?
Сори за ебанутый вопрос можно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от nikita_serov повторю свой вопрос) -Цитата от nikita_serov вобщем такая тема. я делал то раньше в нуэндо, но всё равно вернулся к FL (как то поудобнее мне), в нуэндо есть возможность в Addictive Drums каждый барабан вывести отдельно на микшер и работать с ним непосредственно, в FL же я не могу найти эту фишку. знакомый говорит что вроде бы в FL такой возможности и нет. но может быть кто нибудь всё таки знает и подскажет?! просто уж очень не удобно мне в самом адиктиве барабанный звук рулить Ты об этом?
ЗЫ: Твой знакомый неуч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от KashaPz можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?
Сори за ебанутый вопрос Да -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от KashaPz можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?
Сори за ебанутый вопрос можно Хахаха, ребята | | | | |