Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz крути ручки time и на m чтоли какая то о проканало, спасибо. ручка MUL и вперед и назад тянет, а тайм только вперед | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | во!точно)мул))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | конечно сам сэмпл за краюшек тянуть было гораздо удобнее и практичнее)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DJ 1988 Подскажите, как сделать, чтобы в плэйлисте сэмпл расстягивался, а то я тяну а вытягивается пустое пространство, а сам сэмпл остается на месте. В прошлых версиях с этим не было такой проблему,а сейчас че за хрень нажми stretch |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:34.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Righteous Teacher У меня тоже девятая, хотя думал отстаю уже. хня это все пока комп не куплю буду в фл писать, тк ноут уг как комп появится нормальный, надеюсь в скором времени, сразу пересяду на куб или лоджик. смотря че куплю сомнительное решение. Перейдя на куб биты круче не станут, а за отсутствием нормальной автоматизации будут даже в некоторых случаях более примитивные. Нужно делать там, где делать удобно. | | | | Джеронимо
цитата прям)))
а что там с автоматизацией? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Righteous Teacher У меня тоже девятая, хотя думал отстаю уже. хня это все пока комп не куплю буду в фл писать, тк ноут уг как комп появится нормальный, надеюсь в скором времени, сразу пересяду на куб или лоджик. смотря че куплю сомнительное решение. Перейдя на куб биты круче не станут, а за отсутствием нормальной автоматизации будут даже в некоторых случаях более примитивные. Нужно делать там, где делать удобно. мне удобен куб, и там проще обрабатывать как по мне | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz "пересяду на куб")))
цитата прям)))
а что там с автоматизацией? хотел автоматизировать весь трек фильтром через мастер канал - такого там нельзя) Вернее нельзя нарисовать плавную линию. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | фл тоже удобно но бля...некоторые моменты уже бесят очень | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO aka Nobeatz "пересяду на куб")))
цитата прям)))
а что там с автоматизацией? хотел автоматизировать весь трек фильтром через мастер канал - такого там нельзя) Вернее нельзя нарисовать плавную линию. а. ну и хуй с этим кубом))) -Цитата от mrk2sevsk фл тоже удобно но бля...некоторые моменты уже бесят очень например какие? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Меня например в фл не удовлетворяет отсуствие возможности слайдить ноты стороннего VSTi плагина | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Там же на каждый например Гиперсоник можно загрузить только 16 инструментов. Каждый из инструментов можно назначить на отдельный канал в микшере. А если второй Гиперсоник загружать, то уже его 16 инструментов не распределить по микшеру, т.к. в самом микшере первые 16 каналов уже заняты первым гиперсоником. Надеюсь хоть в 10 версии они додумаются убрать такую нумерацию каналов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra Там же на каждый например Гиперсоник можно загрузить только 16 инструментов. Каждый из инструментов можно назначить на отдельный канал в микшере. А если второй Гиперсоник загружать, то уже его 16 инструментов не распределить по микшеру, т.к. в самом микшере первые 16 каналов уже заняты первым гиперсоником. Надеюсь хоть в 10 версии они додумаются убрать такую нумерацию каналов у меня пока что не было такой необходимости. но спасибо за справку | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra отсутствием нормальной автоматизации это в лодже или кубе отсутствие нормальной атоматизации? что за смех то | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra отсутствием нормальной автоматизации это в лодже или кубе отсутствие нормальной атоматизации? что за смех то я про куб говорил, по сравнению с фруктовой. Пример написал выше. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в лодже плавная линия легко делается, а в кубе только руками. но в этим ничего сложного помоему нет. если я, конечно, првильно понял, что такое плавная линия
вообще лодж мне не понравился, пол года на нем работал, изучил от и до. куб мне удобнее, но это история уже не для этого топа | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | нет, в кубе не автоматизируется мастер канал плавной линией вообще. Там рисуется лесенка такая, ступеньки которой не меняются никак. Нельзя чтобы был нарастающий эффект гладкий. Во время 3 неоф. баттла я помню писал Рентгену как это сделать - в итоге сделал во фруктах. Ну вообще это мелочь конечно, там есть и другие более существенные недостатки, например нельзя изменять панораму нот в кей эдиторе, там линии карандашом рисуются, которые действуют на все ноты в том диапазоне. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | можно. только что попробовал. не знаю, что там у тебя не получилось
мастер канал автоматизируется так же как и все остальные | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | сделай скрин как ты это сделал и кинь в ЛС, чтобы тему не засирать кубом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вобщем такая тема. я делал то раньше в нуэндо, но всё равно вернулся к FL (как то поудобнее мне), в нуэндо есть возможность в Addictive Drums каждый барабан вывести отдельно на микшер и работать с ним непосредственно, в FL же я не могу найти эту фишку. знакомый говорит что вроде бы в FL такой возможности и нет. но может быть кто нибудь всё таки знает и подскажет?! просто уж очень не удобно мне в самом адиктиве барабанный звук рулить | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | такая проблема пианороль проигрывает семпл как отрывисто ....с какимито долбанными торможениями .... типа заедает..... кто нить сталкивался стакой проблемой? если да то как боролся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от держите меня братья такая проблема пианороль проигрывает семпл как отрывисто ....с какимито долбанными торможениями .... типа заедает..... кто нить сталкивался стакой проблемой? если да то как боролся... если я тебя правильно понял, то смотри скриншот |
Последний раз редактировалось Толян Сливко, 12 января 2011 в 22:28.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ БИТОДЕЛЫ !!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Подскажите ( если это возможно вообще сделать )
Блин как бы выразиться поточнее )))
Есть ли возможность играть на акае сэмплами не в FPC ?
Т.е вот когда открываешь только проект, там же есть 4 родных звука ? кик, клэп, снейр, хай-хет ??? Я хочу сделать так, чтобы можно было ими играть одновременно на акае MPD. Т.е как бы разбросать по пэдам , но не в FPC... а назначать на каждый пэд, сэмпл тупо из сэмплера фрутилупса, чтобы при этом можно было играть хоть на всех пэдах?
ОЧень по-колхозному объяснился, извиняйте, думаю, кто знает, тот поймет о чем речь.... Заранее благодарен | Araab Muzik | | | |