From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Tazer помогите пожалуйста, я вот сэмпл срезал, но так получается что он на 8 тактов не дотягивает 7 с лишним. при растягивании очень искажается. что делать? Увеличь темп трэка о, спс) а еще один глупый вопрос, разве темп на отдельную дорожку можно присвоить?? ну например для сэмпла темп норм будет мне, а для ударных быстрый, тогда что?) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | масштаб ударных поменяй | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mrk2sevsk масштаб ударных поменяй спасибо) я просто новичек)) а вот еще как приглушить ударные на сэмпле, уж очень они выражены сильно, и накладываемая моя ударные не может е перекрыть | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Tazer -Цитата от mrk2sevsk масштаб ударных поменяй спасибо) я просто новичек)) а вот еще как приглушить ударные на сэмпле, уж очень они выражены сильно, и накладываемая моя ударные не может е перекрыть эквалайзер,компрессор | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Tazer -Цитата от mrk2sevsk масштаб ударных поменяй спасибо) я просто новичек)) а вот еще как приглушить ударные на сэмпле, уж очень они выражены сильно, и накладываемая моя ударные не может е перекрыть эквалайзер,компрессор считай загрузил хз( | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Grand Prix Выручайте, пацаны!! Короче работал я над проэктом, долго работал, забил всю оперативную больше чем нада даже, и тут ёбсь, у меня полностью зависает комп. Ну я спокойно перезагрузился, ведь как раз перед этой херней сохранил все, но щас при попытке открытия того проэкта выскакивает эта хрень!! Что то подсказывает мне, что пиздец моему творению (сука блять 4 дня убил ) знатоки бле
короче на будущее, если кого то вдруг постигнет такая же проблема:
там все бекапается в папочку Trash bin | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бэкап в мусорной корзине? Это так... по фруктовски)))) | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Бэкап в мусорной корзине? Это так... по фруктовски)))) да похуй - главное что есть | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | подскажите, как сделать вот такой эффект? 01.mp3 - 37.9 Kb | | | | новый пользователь
в пиано роле в настройках выбери Chop и указывай размер как хочешь Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд trap talk) | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | какими стандартными плагинами лучше всего обрабатывать пианино??? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Astrahan какими стандартными плагинами лучше всего обрабатывать пианино??? Теми же, что и гитару, бас, саксофон, орган и прочие инструменты
Эквалайзер, компрессор, эффекты
Почему пианино должно требовать каких-то особых плагинов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Astrahan какими стандартными плагинами лучше всего обрабатывать пианино??? Parametric EQ
Parametric EQ 2
Compress
Multiband Compress
Reverb
вообщем-то почитай советы,статьи http://promodj.ru/forum/software/154057.html http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php/t-32319.html | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Inuo спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва/Зеленоград | Какую версию FL лучше всего использовать?
Если тупой вопрос извеняюсь,я новичок | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Zel (До 18) Какую версию FL лучше всего использовать?
Если тупой вопрос извеняюсь,я новичок Да, это тупой вопрос
Какая нравится, такую и используй | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | Здарова, пацаны! Кто то шарит как в Slicex семплировать? Не могу кое чего догнать. В общем хочу я, что бы слайс проигрывался покуда нажата клавиша в пианороле (естественно, когда я ее отпускаю, хотелось бы, что бы и он умолкал). У меня же он проигрывается полносью - тыкнул на кнопку, отпустил, а он играет как ни в чем не бывало. Выручайте, Боги сэмплинга! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | об этом писали недавно, листай тему | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Какая там хоть версия последняя? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | а хз, меня 9 устраивает, че то обновляется периодически, типа баги убираюся какие то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | У меня тоже девятая, хотя думал отстаю уже. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrk2sevsk об этом писали недавно, листай тему заебался уже листать | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Righteous Teacher У меня тоже девятая, хотя думал отстаю уже. хня это все пока комп не куплю буду в фл писать, тк ноут уг как комп появится нормальный, надеюсь в скором времени, сразу пересяду на куб или лоджик. смотря че куплю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Подскажите, как сделать, чтобы в плэйлисте сэмпл расстягивался, а то я тяну а вытягивается пустое пространство, а сам сэмпл остается на месте. В прошлых версиях с этим не было такой проблему,а сейчас че за хрень | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | крути ручки time и на m чтоли какая то | | | | |