MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Lakky_T2 Ребят такой вопрос скромный,установил FL Studio 9.6.0 XXL
А где паттерн лист? По умолчанию он убран. Восстановить его можно через Options - General Settings - Enable Legacy pattern blocks.
Но в следующих версиях от него избавятся уже насовсем, что на мой взгляд, к лучшему. Учитесь работать с клипами. Да это я знаю,и так работаю с клипами. но иногда и паттерн надо по юзать.
смысл убирать вот не понимаю! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Lakky_T2 -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Lakky_T2 Ребят такой вопрос скромный,установил FL Studio 9.6.0 XXL
А где паттерн лист? По умолчанию он убран. Восстановить его можно через Options - General Settings - Enable Legacy pattern blocks.
Но в следующих версиях от него избавятся уже насовсем, что на мой взгляд, к лучшему. Учитесь работать с клипами. Да это я знаю,и так работаю с клипами. но иногда и паттерн надо по юзать.
смысл убирать вот не понимаю! Я, например, сейчас работаю только с клипами. Не вижу смысл, для чего теперь юзать паттерн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | четвертый год во фрукте сижу не понимаю о чем вы? что за клипы? это поле где треки шоль?) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | работайте-работайте. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L.Pro четвертый год во фрукте сижу не понимаю о чем вы? что за клипы? это поле где треки шоль?) Ну да. Раньше просто внизу был отдельный раздел, где кирпичи клали | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | шо за хлипы внатуре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L.Pro четвертый год во фрукте сижу не понимаю о чем вы? что за клипы? это поле где треки шоль?) Ну да. Раньше просто внизу был отдельный раздел, где кирпичи клали да ну... кирпичами то удобней)) только резать не удобно их)) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L.Pro -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L.Pro четвертый год во фрукте сижу не понимаю о чем вы? что за клипы? это поле где треки шоль?) Ну да. Раньше просто внизу был отдельный раздел, где кирпичи клали да ну... кирпичами то удобней)) только резать не удобно их)) А мне чё-т не нравилось бегать то вверх, то вниз, по разделам плэйлиста.
А теперь - два в одном | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: антисемитск | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от взорге может не в тему где найти унылый фрутилупс первой версии или второй??единственное ччто нашёл эт вот этот сайт http://flstudio10.ru/fl1-9 но ссылки уже не пашут... мочишь нах тебе фрути лупс первая???? я понимаю кубик 2 потому-что комп старый и 3 и 4 уже не терпит... ну фрути... мой мохнатый мозг этого не понимает мне нужен минимализм первой версии... | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните
в фл студио всё хрипит неимоверно просто, раньше такого не было
особенно когда синтезаторы добавляю или что-то в этом роде хрипит всё при воспроизведении
когда экспортирую звучит нормально | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Казахстан... | -Цитата от Нешутник На Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните
особенно когда синтезаторы добавляю или что-то в этом роде хрипит всё при воспроизведении
когда экспортирую звучит нормально а у меня так уже давно привык как то) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нешутник На Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните
когда экспортирую звучит нормально в настроиках пошарь
мне помолго я в лево отодвинул немного) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Нешутник На Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните
когда экспортирую звучит нормально Количество семплов увеличь в своём асио драйвере | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Нешутник На Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните
когда экспортирую звучит нормально первейший вопрос - дрова, надеюсь, ASIO? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Нешутник На Ребята что за хуйня у меня происходит, объясните
когда экспортирую звучит нормально Количество семплов увеличь в своём асио драйвере спасибо
во ймя рэпа йо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от взорге -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от взорге может не в тему где найти унылый фрутилупс первой версии или второй??единственное ччто нашёл эт вот этот сайт http://flstudio10.ru/fl1-9 но ссылки уже не пашут... мочишь нах тебе фрути лупс первая???? я понимаю кубик 2 потому-что комп старый и 3 и 4 уже не терпит... ну фрути... мой мохнатый мозг этого не понимает мне нужен минимализм первой версии... А ты видел, как первая или вторая выглядят?
На третьей можно уже чето делать, только там звук пластмассовый |
Последний раз редактировалось АRRЭ, 4 января 2011 в 17:54.
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Первую в глаза не видел.
Начал работать со второй версии, потом была третья. Это году в 1999 было...
Потом разочаровался. Приятно удивлён был уже пятой версией. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | Выручайте, пацаны!! Короче работал я над проэктом, долго работал, забил всю оперативную больше чем нада даже, и тут ёбсь, у меня полностью зависает комп. Ну я спокойно перезагрузился, ведь как раз перед этой херней сохранил все, но щас при попытке открытия того проэкта выскакивает эта хрень!! Что то подсказывает мне, что пиздец моему творению (сука блять 4 дня убил ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вообще кирпичиками не пользуюсь)))
мне удобнее с дорожками работать)с вавками) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Grand Prix Что то подсказывает мне, что пиздец моему творению Ага, пизда ему. -Цитата от Grand Prix (сука блять 4 дня убил ) Всего то? Нашел из за чего париться.
А в кубейсе есть автоматические бэкапы | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Всего то? Нашел из за чего париться.
А в кубейсе есть автоматические бэкапы блеее, ну это 4 подряд, так то ему больше года, жалко + я его еще пацанчику пообещал
Не верю в то, что его больше нет | | | | Джеронимо
у меня полугодовалые труды проебались(и вместе с ними 30 тыщ рублей( | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO хуйня(
у меня полугодовалые труды проебались(и вместе с ними 30 тыщ рублей( сочувствую, бро, ты как никто меня понимаешь | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | помогите пожалуйста, я вот сэмпл срезал, но так получается что он на 8 тактов не дотягивает 7 с лишним. при растягивании очень искажается. что делать? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Tazer помогите пожалуйста, я вот сэмпл срезал, но так получается что он на 8 тактов не дотягивает 7 с лишним. при растягивании очень искажается. что делать? Увеличь темп трэка | | | | |