пользователь
его в ручную можно нарисовать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я пока не просёк нихуя(
может поэтому мои биты гавном и пластмаской попахивают))) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ну ребзя..вы чо. посмотрите на ютубе видосы. афтэтач везде по-разному работает, где-то не работает вообще. но обыно он напоминает эффект, воспроизводимый колесом модуляции. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Mangoost В 9.7 замечены глюки с работой в Эдисоне. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Happy Thug Как нормально плагины в ФЛ добавить? У меня почему-то не получается. Нажимаю "рефреш" и ничего нового. Попробуй установить плагины в другую директорию.
А вообще, для этих целей нужно создавать отдельную папку. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от CARBO а че такое афтертач то?))) Афтертач — вид чувствительной реакции к силе давления на клавишу после того, как она нажата. Как там путь к .dll показывать? Может что-то получится.
Во всех присутствуют, а тут нет. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | такой вопрос вообщем есть два сэмпла как их проиграть одновременно во фруктах что бы нажимать на клавиатуру и на одной ноте был один сэмпл,а на другой,другой??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 такой вопрос вообщем есть два сэмпла как их проиграть одновременно во фруктах что бы нажимать на клавиатуру и на одной ноте был один сэмпл,а на другой,другой??? Канал Layer создавай
Выделяй каналы, которые хочешь чтоб играли одновременно (зелёненькая лампочка чтоб загорелась у них рядом с прямоугольничком с названием канала)
Тыкай на прямоугольничек с надписью Layer
Тыкай в появившемся окошке на Set children | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Sasha988 такой вопрос вообщем есть два сэмпла как их проиграть одновременно во фруктах что бы нажимать на клавиатуру и на одной ноте был один сэмпл,а на другой,другой??? И выдели шифтом те два семпла а патом делай дочерними Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот ещё удобную херь намутил, и цвет поставил и картинку и размерчик по шире | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Cofee -Цитата от Sasha988 такой вопрос вообщем есть два сэмпла как их проиграть одновременно во фруктах что бы нажимать на клавиатуру и на одной ноте был один сэмпл,а на другой,другой??? Канал Layer создавай
Выделяй каналы, которые хочешь чтоб играли одновременно (зелёненькая лампочка чтоб загорелась у них рядом с прямоугольничком с названием канала)
Тыкай в появившемся окошке на Set children Спасибо!Реально получилось)))А теперь можно нажимать на клавиатуре кнопки 2 и чтоб каждая кнопка за те два сэмпла отвечали и проигрывали их только теперь не одновременно,а по очереди???? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Cofee -Цитата от Sasha988 такой вопрос вообщем есть два сэмпла как их проиграть одновременно во фруктах что бы нажимать на клавиатуру и на одной ноте был один сэмпл,а на другой,другой??? Канал Layer создавай
Тыкай в появившемся окошке на Set children Спасибо!Реально получилось)))А теперь можно нажимать на клавиатуре кнопки 2 и чтоб каждая кнопка за те два сэмпла отвечали и проигрывали их только теперь не одновременно,а по очереди???? Для этого уже юзай сэмплеры
Сам с сэмплерами не работаю, поэтому в этом помочь не могу | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | HELP!!! Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от SP1KA Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? поставь asio4all | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от SP1KA Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? -Цитата от BeatHove -Цитата от SP1KA Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? поставь asio4all SP1KA ты только мозги не перегрей пока будешь ставить и настраивать... Куллер в лоб вьебень для уверенности.
далбаёб
заебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от SP1KA Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? -Цитата от BeatHove -Цитата от SP1KA Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? поставь asio4all SP1KA ты только мозги не перегрей пока будешь ставить и настраивать... Куллер в лоб вьебень для уверенности.
далбаёб
заебали. roma_zlo | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | -Цитата от BeatHove -Цитата от SP1KA Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему?
Ещё я слышал, что во фруктах где-то регулируется кэш - правда ли это, и сможет ли мне это помочь? поставь asio4all Уже стоит! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Оно часто так бывает, когда не выспался с утра, а ночью всё равно пытаешься в чём-то разобраться. Завтра, может, проснусь и сам найду решение. Но всё же...
FL Studio микшер.
На одном канале стучит кик, на втором снэйр, на третьем хайхэт. На прочих каналах инструменты, вокальные трэки, но их в данном случае я не хочу трогать. Я хочу сделать небольшую компрессию драм-секции в целом. Посылаю все три канала, скажем, на свободный канал №13, там ставлю компрессор и... внимание, тот самый пункт, на котором я упёрся лбом в стенку своего притормаживания - звук-то идёт не только с того канала, где компрессор всей драм-секции, но и с тех каналов, где по отдельности звучат кик, снэйр и хайхэт, выходит звенящая каша от накладывания друг на друга почти одинаковых сигналов. Если отключить в микшере каналы кик, снэйр и хайхэт, то и на компрессор ничего не идёт. Вот и туплю над тем, как можно звучание кика, снэйра и хайхэта заткнуть, а звучание откомпрессированной ритм-секции оставить?
Смикшировать в один файл - не вариант Послать на мастер тоже не вариант, ибо мне компрессия инструментов и голоса с параметрами компрессии драм-секции не нужна | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Может на Send канал повесить компрессор, а инструменты нужные отправить на Send ? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | Вот и туплю над тем, как можно звучание кика, снэйра и хайхэта заткнуть, а звучание откомпрессированной ритм-секции оставить?
дык если ты все правильно послал по каналам и врубил компрессор у тебя УЖЕ идет звук откомпрессированный | | | | ШагЗаШагомПоДороге
НЕобработанные каналы легко отключаются от выхода на мастер этой кнопкой. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: антисемитск | может не в тему где найти унылый фрутилупс первой версии или второй??единственное ччто нашёл эт вот этот сайт http://flstudio10.ru/fl1-9 но ссылки уже не пашут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Акелла Эл Разобрался уже.
НЕобработанные каналы легко отключаются от выхода на мастер этой кнопкой. кстате удобно очень однако) | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от взорге может не в тему где найти унылый фрутилупс первой версии или второй??единственное ччто нашёл эт вот этот сайт http://flstudio10.ru/fl1-9 но ссылки уже не пашут... мочишь нах тебе фрути лупс первая???? я понимаю кубик 2 потому-что комп старый и 3 и 4 уже не терпит... ну фрути... мой мохнатый мозг этого не понимает | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | Ребят такой вопрос скромный,установил FL Studio 9.6.0 XXL
А где паттерн лист? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от взорге может не в тему где найти унылый фрутилупс первой версии или второй??единственное ччто нашёл эт вот этот сайт http://flstudio10.ru/fl1-9 но ссылки уже не пашут... мочишь нах тебе фрути лупс первая???? я понимаю кубик 2 потому-что комп старый и 3 и 4 уже не терпит... ну фрути... мой мохнатый мозг этого не понимает а нах вам вообще фрукты)) | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | да я бы тоже хотел первые поюзать) судя по скриншотам там ваще круто ) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Lakky_T2 Ребят такой вопрос скромный,установил FL Studio 9.6.0 XXL
А где паттерн лист? По умолчанию он убран. Восстановить его можно через Options - General Settings - Enable Legacy pattern blocks.
Но в следующих версиях от него избавятся уже насовсем, что на мой взгляд, к лучшему. Учитесь работать с клипами. | | | | |