Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO
ты наверно в посте своем просто слово ждать пропустил)))
а я кстати как обладатель мпц могу попиздеть за качество))))) ахахах! Вы ппц убогие типы, особенно со своим железом китайским!
Я вас, сука, обоих на наказатор скоро поставлю, если будете много кубаторить в моей любимой теме!
Пишите по делу, или идите в пилотку, со своим железом. Молитесь на него, вырезайте самые кошерные и низкосортные лупы, или за*упы, я х*й знает, как вы там настраиваетесь на своё творчество! Сосать хором! Хоооором! Можете помочь друг-другу!
Это тема для ФЛ-ов, ё*ана, жизнь, чисто ни*уя себе!
Так что, либо помогаем с опытом ФЛ-щиков, либо, ещё раз повторюсь - "Хором в пилотку!" все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее не, ну это понятно. я сегодня первый день в кубе музыку писал, так сразу слышно, что кик который я пользовал в фл до этого, в кубе зазвучал в три раза жирнее, про басы я вообще молчу, джей дилла полюбэ в кубике писал. я аж прихуел, думаю - ну всёёё, зайцы ушастые, теперь я король . реально, чо я раньше его стороной обходил? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Mangoost
ахахах! Вы ппц убогие типы, особенно со своим железом китайским!
Я вас, сука, обоих на наказатор скоро поставлю, если будете много кубаторить в моей любимой теме!
Пишите по делу, или идите в пилотку, со своим железом. Молитесь на него, вырезайте самые кошерные и низкосортные лупы, или за*упы, я х*й знает, как вы там настраиваетесь на своё творчество! Сосать хором! Хоооором! Можете помочь друг-другу!
Так что, либо помогаем с опытом ФЛ-щиков, либо, ещё раз повторюсь - "Хором в пилотку!" все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее Ничто не мешает накрутить и во фрукте Мешает. Принцип обработки 24х битных сэмплов. в кубе он круче. а на мпц он просто идеален. все америаканцы там делают. фрукты останутся всегда программой для школьников и мангуста -Цитата от BeatHove -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Mangoost
Так что, либо помогаем с опытом ФЛ-щиков, либо, ещё раз повторюсь - "Хором в пилотку!" все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее не, ну это понятно. я сегодня первый день в кубе музыку писал, так сразу слышно, что кик который я пользовал в фл до этого, в кубе зазвучал в три раза жирнее, про басы я вообще молчу, джей дилла полюбэ в кубике писал. я аж прихуел, думаю - ну всёёё, зайцы ушастые, теперь я король . реально, чо я раньше его стороной обходил? я уже пару месяцев назад пересел на него,и тоже ахуел. а раньше видимо просто не было желания | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от UJAYNE -Цитата от Новогодний битодел
все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее Ничто не мешает накрутить и во фрукте Мешает. Принцип обработки 24х битных сэмплов. в кубе он круче. а на мпц он просто идеален. все америаканцы там делают. фрукты останутся всегда программой для школьников и мангуста -Цитата от BeatHove -Цитата от Новогодний битодел
все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее не, ну это понятно. я сегодня первый день в кубе музыку писал, так сразу слышно, что кик который я пользовал в фл до этого, в кубе зазвучал в три раза жирнее, про басы я вообще молчу, джей дилла полюбэ в кубике писал. я аж прихуел, думаю - ну всёёё, зайцы ушастые, теперь я король . реально, чо я раньше его стороной обходил? я уже пару месяцев назад пересел на него,и тоже ахуел. а раньше видимо просто не было желания За базар про фрукт и про американцев ответишь?
П.С. это какрас волосатые школьники (и чувилла луп туп) которые из жопы делают и оттудаже думают и хотят на всём настроенном сразу делать блеять, а по крутить жим жим нихуяж не умеем блять фрукт на студии такой ценой на которою сосать буш на всю жизнь не дососёшь мэйкинг |
Последний раз редактировалось UJAYNE, 8 декабря 2010 в 01:55.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | почитал последние страницу, жжёте, сэмплерщики | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BeatHove -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Mangoost
Так что, либо помогаем с опытом ФЛ-щиков, либо, ещё раз повторюсь - "Хором в пилотку!" все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее не, ну это понятно. я сегодня первый день в кубе музыку писал, так сразу слышно, что кик который я пользовал в фл до этого, в кубе зазвучал в три раза жирнее, про басы я вообще молчу, джей дилла полюбэ в кубике писал. я аж прихуел, думаю - ну всёёё, зайцы ушастые, теперь я король . реально, чо я раньше его стороной обходил? поставь на максимум ресемплинг и убери Circular panning law - будет тоже самое. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Только терпил теперь нет, неинтересно | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Supra -Цитата от BeatHove -Цитата от Новогодний битодел
все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее не, ну это понятно. я сегодня первый день в кубе музыку писал, так сразу слышно, что кик который я пользовал в фл до этого, в кубе зазвучал в три раза жирнее, про басы я вообще молчу, джей дилла полюбэ в кубике писал. я аж прихуел, думаю - ну всёёё, зайцы ушастые, теперь я король . реально, чо я раньше его стороной обходил? поставь на максимум ресемплинг и убери Circular panning law - будет тоже самое. бля, братааан)))) ну ты-то куда) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь с акая мпц писал что то во фрукты?
вроде можно добиться записи сигнала или я туплю? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от UJAYNE
Ничто не мешает накрутить и во фрукте Мешает. Принцип обработки 24х битных сэмплов. в кубе он круче. а на мпц он просто идеален. все америаканцы там делают. фрукты останутся всегда программой для школьников и мангуста -Цитата от BeatHove
не, ну это понятно. я сегодня первый день в кубе музыку писал, так сразу слышно, что кик который я пользовал в фл до этого, в кубе зазвучал в три раза жирнее, про басы я вообще молчу, джей дилла полюбэ в кубике писал. я аж прихуел, думаю - ну всёёё, зайцы ушастые, теперь я король . реально, чо я раньше его стороной обходил? я уже пару месяцев назад пересел на него,и тоже ахуел. а раньше видимо просто не было желания За базар про фрукт и про американцев ответишь?
П.С. это какрас волосатые школьники (и чувилла луп туп) которые из жопы делают и оттудаже думают и хотят на всём настроенном сразу делать блеять, а по крутить жим жим нихуяж не умеем блять фрукт на студии такой ценой на которою сосать буш на всю жизнь не дососёшь мэйкинг твой пример хуйня,потому что там негры,а у негров как всем известно, ахуенный западный "черный" звук. у русских такого не может и быть,тем более в ссаненьком фрутилупсе | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO кто нибудь с акая мпц писал что то во фрукты?
вроде можно добиться записи сигнала или я туплю? как только запись включаю у меня акай вырубается
я так понял тут несовместимость железа и фруктов налицо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а во фруктах вообще осуществими запись чего либо кроме миди?
может 1000-ый будет писать | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от CARBO кто нибудь с акая мпц писал что то во фрукты?
вроде можно добиться записи сигнала или я туплю? всё пишет. и звук тоже. ещё можно использовать фл в качестве сиквенсора для акая, как, наверное, и любую подобную программу, и, на мой взгляд, это удобнее, чем степ эдитор в мпц
ещё я длительное время был против новых красивых блестящих фруттилупсов, поэтому отработал несколько месяцев на эблтоне. сейчас поставил 9.0.1 и у меня всего один вопрос - вы тоже ждёте фриз в фл? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ок. почитаю мануал | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от I.B. -Цитата от CARBO кто нибудь с акая мпц писал что то во фрукты?
вроде можно добиться записи сигнала или я туплю? всё пишет. и звук тоже. ещё можно использовать фл в качестве сиквенсора для акая, как, наверное, и любую подобную программу, и, на мой взгляд, это удобнее, чем степ эдитор в мпц
ещё я длительное время был против новых красивых блестящих фруттилупсов, поэтому отработал несколько месяцев на эблтоне. сейчас поставил 9.0.1 и у меня всего один вопрос - вы тоже ждёте фриз в фл?
а при записи задежка будет? если использовать мпц с фруктами она в мпд разве не превращается? | | | | Джеронимо
или ты имеешь ввиду использовать мпц как мидиконтроллер? - это нахуй не надо)))
а задержка от звуковой зависит. у меня например 6 мс задержка
то есть записывать звук с акая по дорожкам!а не миди сообщения! | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от CARBO нет конечно
или ты имеешь ввиду использовать мпц как мидиконтроллер? - это нахуй не надо)))
а задержка от звуковой зависит. у меня например 6 мс задержка
то есть записывать звук с акая по дорожкам!а не миди сообщения!
понял, а у меня кстати задержка 3 с реалтеком
p.s но это в ризоне, во фруктах под палтос | | | | unknown
после переустановки винды про воспроизведении и даже в отрендеренном файле появляются моменты, когда звук просто пропадает. как сделать чтоб не было этого? может кто сталкивался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Smith Unknown кароче у меня такой вопрос:
после переустановки винды про воспроизведении и даже в отрендеренном файле появляются моменты, когда звук просто пропадает. как сделать чтоб не было этого? может кто сталкивался? Звук сэмплов пропадает, да? | | | | unknown
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Smith Unknown кароче у меня такой вопрос:
после переустановки винды про воспроизведении и даже в отрендеренном файле появляются моменты, когда звук просто пропадает. как сделать чтоб не было этого? может кто сталкивался? Звук сэмплов пропадает, да? вообще все звуки пропадают тишина гдет на секунду | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Smith Unknown -Цитата от ARRЭ -Цитата от Smith Unknown кароче у меня такой вопрос:
после переустановки винды про воспроизведении и даже в отрендеренном файле появляются моменты, когда звук просто пропадает. как сделать чтоб не было этого? может кто сталкивался? Звук сэмплов пропадает, да? вообще все звуки пропадают тишина гдет на секунду может дэмо версия фл! | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Слем -Цитата от straight back Подскажите как назначать вертелки в вст на миди, там где нету link to controller, например в minimogueva или десиморте? Открываешь в Browser - Current project - generators - fruity wrapper(minimooG например)
и там все контролеры будут
В окне синта покрути нужную ручку и в окне браузера высветит тебе нужный контролер
С эффектами такая же ситуация бляха...прочитал гору страниц чтобы найти ответ на этот вопрос.
ну, нашел...у меня нихрена не подсвечивается волшебные фруктовые светлячки отправились в сказочную страну?... | | | | unknown
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от П.Р.О.С. -Цитата от Smith Unknown -Цитата от ARRЭ
Звук сэмплов пропадает, да? вообще все звуки пропадают тишина гдет на секунду может дэмо версия фл! неа версия не дэмо) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |