[OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cofee Прога - это первое, от чего зависит качество
Это любой дурак на ххру знает, пора и тебе бы уж не падать в грязь лицом
Например самое паршивое качество - на иджее, чуть-чуть получше - на фрукте (как секвенсере) и аудишене (как редакторе), но это всё говно
Там качества не сделаешь
Качественно получается делать только в лоджике, протулсе, акаи мпс - вообще ничего знать не нужно, качество само собой будет получаться как у фирмачей
По сути, тут трут за качество только те, кто не может себе позволить купить акаи мпс
У меня вот тоже нет денег на него, поэтому и дрочусь тут сижу, пытаюсь вырасти хотя бы из драных беспонтовых фруктов хороший сарказм, ввел бротву в забллуждение | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Grand Prix -Цитата от Cofee Прога - это первое, от чего зависит качество
Это любой дурак на ххру знает, пора и тебе бы уж не падать в грязь лицом
Например самое паршивое качество - на иджее, чуть-чуть получше - на фрукте (как секвенсере) и аудишене (как редакторе), но это всё говно
Там качества не сделаешь
Качественно получается делать только в лоджике, протулсе, акаи мпс - вообще ничего знать не нужно, качество само собой будет получаться как у фирмачей
По сути, тут трут за качество только те, кто не может себе позволить купить акаи мпс
У меня вот тоже нет денег на него, поэтому и дрочусь тут сижу, пытаюсь вырасти хотя бы из драных беспонтовых фруктов хороший сарказм, ввел бротву в забллуждение Бротву в заблуждение вряд ли бы ввёл, только если дурачков | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Прикольно смотреть на это низкосортное быдланство! Сука, черти! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | как раз, скоро премия "олень года" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | уже не смешно( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost Ну, конечно!!! Как под*ебать чайника в этой теме, вы, сука, на всё гаразд. А как по делу, вы, сука, почему то все сдуваетесь, как будто FL в первый раз в жизни видите! ой ой ой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Всё, давайте Мангуста оставим в покое, на сегодня хотя бы
А то совсем все нервы покалечит
А ты, Мангуст, отойди лучше от компьютера
Сходи погулять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee Всё, давайте Мангуста оставим в покое, на сегодня хотя бы
А то совсем все нервы покалечит уговорил)пойду засяду за мпц))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee Всё, давайте Мангуста оставим в покое, на сегодня хотя бы
Сходи погулять КОФИ, Я ТО ПОЙДУ ПОГУЛЯТЬ, ХОТЯ БЫ НА ЛЕВО! А ТЫ СУКА ЧЁРТ, НЕОБОСНОВАННЫЙ, ТАК И БУДЕШЬ В НЕ УДЕЛЕ!
ТЫ ДУМАЕШЬ Я ШУЧУ?! ЭЙ, БЛЯД*, ТЫ ПОПУТАЛ??? ТЫ, СУКА, В ЧЁРНОМ СПИСКЕ, ПИ*АР.
Я НЕ ПОСМОТРЮ НА ТВОИХ ЖОПОЛИЗОВ ЖЕЛЕЗНЫХ, Я ПРОСТО ПОДОЙДУ К ТЕБЕ И ЁБНУ В Ё*АЛЬНИК ТВОЙ ЗАСЭМПЛИРОВАННЫЙ, ЧЁРТ ТЫ, СУКА, ГАСИСЬ ПИД*Р НАВЕЧНО!
Я СУКА ТЕБЯ 1 ЧЛЕН ВЫЛОВЛЮ!
БЕС, СУКА! Добавлено через 1 минуту 52 секунды ХУЯДРЫГ ЁБАНА! ХАРЕ ПУСТОСЛОВИТЬ, ЧЕРТИЛА ОБОСНОВАННАЯ! Ахуенно в цитаты!
Красноречие на хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee Всё, давайте Мангуста оставим в покое, на сегодня хотя бы
Сходи погулять КОФИ, Я ТО ПОЙДУ ПОГУЛЯТЬ, ХОТЯ БЫ НА ЛЕВО! А ТЫ СУКА ЧЁРТ, НЕОБОСНОВАННЫЙ, ТАК И БУДЕШЬ В НЕ УДЕЛЕ!
Я НЕ ПОСМОТРЮ НА ТВОИХ ЖОПОЛИЗОВ ЖЕЛЕЗНЫХ, Я ПРОСТО ПОДОЙДУ К ТЕБЕ И ЁБНУ В Ё*АЛЬНИК ТВОЙ ЗАСЭМПЛИРОВАННЫЙ, ЧЁРТ ТЫ, СУКА, ГАСИСЬ ПИД*Р НАВЕЧНО!
БЕС, СУКА! Добавлено через 1 минуту 52 секунды ХУЯДРЫГ ЁБАНА! ХАРЕ ПУСТОСЛОВИТЬ, ЧЕРТИЛА ОБОСНОВАННАЯ! тссссс, тут тема про фрутик, про фрутик | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost КОФИ, Я ТО ПОЙДУ ПОГУЛЯТЬ, ХОТЯ БЫ НА ЛЕВО! А ТЫ СУКА ЧЁРТ, НЕОБОСНОВАННЫЙ, ТАК И БУДЕШЬ В НЕ УДЕЛЕ!
БЕС, СУКА! Добавлено через 1 минуту 52 секунды ХУЯДРЫГ ЁБАНА! ХАРЕ ПУСТОСЛОВИТЬ, ЧЕРТИЛА ОБОСНОВАННАЯ! надо было без вот этих вот звездочек, так опасней | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | хватит срать в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | Народ, подскажите как бит в компрессоре настроить, чтобы он и выделялся хорошо и с басом не сливался... Как только не пробовал, ничего не получается | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee
Ну нам же нужны персонажы типа Мангуста, чтобы на них отрабатывать цирковые номера ты наверно в посте своем просто слово ждать пропустил)))
а я кстати как обладатель мпц могу попиздеть за качество))))) ахахах! Вы ппц убогие типы, особенно со своим железом китайским!
Я вас, сука, обоих на наказатор скоро поставлю, если будете много кубаторить в моей любимой теме!
Пишите по делу, или идите в пилотку, со своим железом. Молитесь на него, вырезайте самые кошерные и низкосортные лупы, или за*упы, я х*й знает, как вы там настраиваетесь на своё творчество! Сосать хором! Хоооором! Можете помочь друг-другу!
Это тема для ФЛ-ов, ё*ана, жизнь, чисто ни*уя себе!
Так что, либо помогаем с опытом ФЛ-щиков, либо, ещё раз повторюсь - "Хором в пилотку!" все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee Всё, давайте Мангуста оставим в покое, на сегодня хотя бы
Сходи погулять Я ПРОСТО ПОДОЙДУ К ТЕБЕ И ЁБНУ В Ё*АЛЬНИК ТВОЙ ЗАСЭМПЛИРОВАННЫЙ бля отсос просто | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO
ты наверно в посте своем просто слово ждать пропустил)))
а я кстати как обладатель мпц могу попиздеть за качество))))) ахахах! Вы ппц убогие типы, особенно со своим железом китайским!
Я вас, сука, обоих на наказатор скоро поставлю, если будете много кубаторить в моей любимой теме!
Пишите по делу, или идите в пилотку, со своим железом. Молитесь на него, вырезайте самые кошерные и низкосортные лупы, или за*упы, я х*й знает, как вы там настраиваетесь на своё творчество! Сосать хором! Хоооором! Можете помочь друг-другу!
Это тема для ФЛ-ов, ё*ана, жизнь, чисто ни*уя себе!
Так что, либо помогаем с опытом ФЛ-щиков, либо, ещё раз повторюсь - "Хором в пилотку!" все равно в фл звук хуевее чем в кубе,в кубе даже пресеты профессиональнее Ничто не мешает накрутить и во фрукте | | | | |