Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost Не обращай внимания, это обычные сэмплерщики. Теперь с ними всё понятно ))) -Цитата от Cofee -Цитата от UJAYNE P.S. Ненравится Фрукт?? Выход с этой темы там => При чём тут нравится или нет?
Я сам не могу слезть с него
Но я сам понимаю, что объективно качество на нём убогое
ВСЁ РЕШАЮТ правильные руки, верные настройки на слух, еквализация, сведение и мастеринг (как и встроенными так и доп плагинами) а ты уб. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
ВСЁ РЕШАЮТ правильные руки, верные настройки на слух, еквализация, сведение и мастеринг (как и встроенными так и доп плагинами) а ты уб. Сказки о правильных руках ты маме расскажешь своей или Васе с соседнего подъезда
Если у тебя нет возможности приобрести хороший софт и аппаратуру, не уповай на правильные руки
Так и будешь делать говно в своих фруктах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee -Цитата от UJAYNE P.S. Ненравится Фрукт?? Выход с этой темы там => При чём тут нравится или нет?
Но я сам понимаю, что объективно качество на нём убогое Объективные факты будут?! Линейные и гармонические искажения?! Качество на выхлопе?! Много вопросов к тебе, но начнём с этого. Тебе уже объяснили, чего тут непонятного, хватит задавать одни и те же вопросы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee -Цитата от UJAYNE P.S. Ненравится Фрукт?? Выход с этой темы там => При чём тут нравится или нет?
Но я сам понимаю, что объективно качество на нём убогое Объективные факты будут?! Линейные и гармонические искажения?! Качество на выхлопе?! Много вопросов к тебе, но начнём с этого. Шумы квантования
Объяснять такие детские вещи никому не собираюсь
Всё-таки какой-никакой серьёзный форум | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мангуст вообще меня не знает и при этом заявляет что-то
Я вообще уже давно не сэмплирую. А в фл звук намного сложнее накручивать, это вне зависимости от того, нравится он мне или нет! -Цитата от UJAYNE ВСЁ РЕШАЮТ правильные руки, верные настройки на слух, еквализация, сведение и мастеринг (как и встроенными так и доп плагинами) а ты уб. Вообще то "еквализация" входит в сведение, а не сама по себе | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee Шумы квантования
Объяснять такие детские вещи никому не собираюсь
Всё-таки какой-никакой серьёзный форум Ты ещё про высокую дискретизацию накидай, которая делится строго на 44100Гц! А тебе это смешно что ли? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Блять, ну любому же дураку понятно что фирменные настройки (кстати я слышал скоро Дре выпускает пак со своими фирменными пресетами), шумы квантования, софт (особенно софт! ) играют решающую роль в качестве композиции.
Спор ниочем.
Всем советую куб. Там звук ЖИВОЙ! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Мангуст вообще меня не знает и при этом заявляет что-то
Я вообще уже давно не сэмплирую. А в фл звук намного сложнее накручивать, это вне зависимости от того, нравится он мне или нет! -Цитата от UJAYNE ВСЁ РЕШАЮТ правильные руки, верные настройки на слух, еквализация, сведение и мастеринг (как и встроенными так и доп плагинами) а ты уб. Вообще то "еквализация" входит в сведение, а не сама по себе Прикинь отдельная тоже решает , а в сведении идет общая
Ты мне петросяна напомнил) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec Блять, ну любому же дураку понятно что фирменные настройки (кстати я слышал скоро Дре выпускает пак со своими фирменными пресетами), шумы квантования, софт (особенно софт! ) играют решающую роль в качестве композиции.
Спор ниочем. +1 -Цитата от Amec Всем советую куб. Там звук ЖИВОЙ! Не, бро, лоджик куда качественне
Там шумов квантования меньше | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost Смешно, когда ты изъявляешь свои мысли не технологическим образом!
Эджейщик хренов! +100500 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Идите дальше надейтесь на свои уши | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Я например, если хочу как-нибудь обработать сэмпл, просто прогоняю его через определенный секвенсор/редактор. Их сейчас великое множество и это гораздо качественней пресетов. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop ...А в фл звук намного сложнее накручивать, это вне зависимости от того, нравится он мне или нет!... Можно просто поинтересоваться, почему? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от LapTop ...А в фл звук намного сложнее накручивать, это вне зависимости от того, нравится он мне или нет!... Можно просто поинтересоваться, почему? ФЛ потому что некачественный хост
Чем качество лучше, тем удобней накручивать звуки
Очевидно же | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec Всем советую куб. Там звук ЖИВОЙ! Не, бро, лоджик куда качественне
Там шумов квантования меньше Ну Лоджик еще не поробовал. Я только знаю что шумов квантования в кубе на порядок меньше чем у ФЛ и Ризона. Надо будет попробовать.
Ну, конечно все еще зависит от сэмплов. Просто в Лоджике они могут звучаь качественно, а если я хочу имитировать, например, звучание 90-ых, в Кубе должно все звучать круче! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от Amec Всем советую куб. Там звук ЖИВОЙ! Не, бро, лоджик куда качественне
Там шумов квантования меньше Ну Лоджик еще не поробовал. Я только знаю что шумов квантования в кубе на порядок меньше чем у ФЛ и Ризона. Надо будет попробовать.
Ну, конечно все еще зависит от сэмплов. Просто в Лоджике они могут звучаь качественно, а если я хочу имитировать, например, звучание 90-ых, в Кубе должно все звучать круче! Нее, мне один профи говорил, что лоджик сам понимает, где какое звучание нужно
Звучит как фантастика конечно, но факт
Он мне аргументировал это на все 100 процентов, там просто слов было много сложных, а я ж не физик, не смог запомнить почему так происходит... | | | | awakening
Регистрация: 15.09.2008 | В общем, скучновато уже стало... Всем большое спасибо! Особенно терпилам Мангусту и Юджейну! | | | | Ex-C
Действительно весело было
Настроение себе хоть поднял. | | | | |