я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | Ребят помогите ,вст эфект устанавливаю ,обновляю ,а вст эфектах его нет ,он только в разделе "каналы",что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Привет всем.Сидел страдал х-нёй - "маус скретчингом" во фрутике=))).и вот решил спросить.вот при скретче виртуальная пластинка управляется по средством движения мыши,а нельзя ли сделать так чтобы управлялась прокруткой скрола("колёсика") мыши?может кто знает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лучше просто забудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | это я всегда успею и всё же? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sasha988 Если тянет иди серьёзно,я вот на гитару ходил.Но в джэинге это нихуя не помогает))) закончил муз школу по классу гитара | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Sasha988 Если тянет иди серьёзно,я вот на гитару ходил.Но в джэинге это нихуя не помогает))) закончил муз школу по классу гитара Я тоже | | | | i'am not a robot
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от BELfix Raper2ar Привет всем.Сидел страдал х-нёй - "маус скретчингом" во фрутике=))).и вот решил спросить.вот при скретче виртуальная пластинка управляется по средством движения мыши,а нельзя ли сделать так чтобы управлялась прокруткой скрола("колёсика") мыши?может кто знает колесо мыши не расчитано на такие маленькие рывки
лучше так | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | подскажите, как в Slicex'е из сэмпла определённый кусок перетащить в Playlist допустим? | | | | 2010
и тащи куда надо | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от The Moss вот
и тащи куда надо бля, проще некуда) спс | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Прошу прощения, наверняка нижеследующий глупый вопрос уже задавался здесь.
Увидел некое неудобство в работе с FL 9 по сравнению с FL 8 - при работе в Step Sequencer (не в пиано ролле), когда в FL 8 хаотично (или не очень) набиваешь ноты, пытаясь сочинить мелодию, всё работает норм, ноту нажал - нота заиграла, а вот в FL 9 все нажатые ноты продолжают звучать, в скором времени сливаясь в страшную какофонию. Я уверен, что моя проблема в какой-то одной настройке - отжать где-то кнопочку и всё зазвучит, как и в FL 8 - в какой кнопочке вся загвоздка??? Заранее спасибо . | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Акелла Эл Прошу прощения, наверняка нижеследующий глупый вопрос уже задавался здесь.
Увидел некое неудобство в работе с FL 9 по сравнению с FL 8 - при работе в Step Sequencer (не в пиано ролле), когда в FL 8 хаотично (или не очень) набиваешь ноты, пытаясь сочинить мелодию, всё работает норм, ноту нажал - нота заиграла, а вот в FL 9 все нажатые ноты продолжают звучать, в скором времени сливаясь в страшную какофонию. Я уверен, что моя проблема в какой-то одной настройке - отжать где-то кнопочку и всё зазвучит, как и в FL 8 - в какой кнопочке вся загвоздка??? Заранее спасибо . быть может убери релиз это раз.а может в самом семплере в закладках найди полифонию и выставь 1 голос.тогда синт будет играть только 1 ноту единовременно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Акелла Эл Прошу прощения, наверняка нижеследующий глупый вопрос уже задавался здесь.
Увидел некое неудобство в работе с FL 9 по сравнению с FL 8 - при работе в Step Sequencer (не в пиано ролле), когда в FL 8 хаотично (или не очень) набиваешь ноты, пытаясь сочинить мелодию, всё работает норм, ноту нажал - нота заиграла, а вот в FL 9 все нажатые ноты продолжают звучать, в скором времени сливаясь в страшную какофонию. Я уверен, что моя проблема в какой-то одной настройке - отжать где-то кнопочку и всё зазвучит, как и в FL 8 - в какой кнопочке вся загвоздка??? Заранее спасибо . Качай именно 9, без обновлений... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Акелла Эл Прошу прощения, наверняка нижеследующий глупый вопрос уже задавался здесь.
Увидел некое неудобство в работе с FL 9 по сравнению с FL 8 - при работе в Step Sequencer (не в пиано ролле), когда в FL 8 хаотично (или не очень) набиваешь ноты, пытаясь сочинить мелодию, всё работает норм, ноту нажал - нота заиграла, а вот в FL 9 все нажатые ноты продолжают звучать, в скором времени сливаясь в страшную какофонию. Я уверен, что моя проблема в какой-то одной настройке - отжать где-то кнопочку и всё зазвучит, как и в FL 8 - в какой кнопочке вся загвоздка??? Заранее спасибо . всё проще. должна гореть. на всякий спучай, если уже горит, отожми и опять нажми
это если с сэмплом работаешь. если синт, то настраивай релиз |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 31 мая 2010 в 23:26.
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Хм... в голове крутится мысль "почему же в 8 версии ничего настраивать не надо было?".
Хотя...
2 ARRЭ:
Кстати, посмотрел и... верно, ведь поставил апдейт с 9.0 на 9.01. Возможно, вся кривизна ситуёвины в этом и зарыта
(позже добавлено):
Хотя стоп... Проверив "зависалово" нот на инструментах Hypersonic, Trilogy, ряде релизов от DSK, я вдруг отчётливо понял, что никакого зависалова нет на FL Keys, FL Slayer и прочих "родных" фруктовых синтюков - что бы это значило???
Ммммм... а теперь - как ребёнку можете объяснить, как убрать релиз? Добавлено через 1 час 48 минут 27 секунд Увы - переустановка чисто версии 9.0 проблему не решила |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 1 июня 2010 в 01:12.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | ребята,есть короче ноты на бумашке,надо перевести их в комп формат,нету миди клавы..как сделать это с помощью тыканья мышей? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от L.T.M. ребята,есть короче ноты на бумашке,надо перевести их в комп формат,нету миди клавы..как сделать это с помощью тыканья мышей? во фруктах пианоролл открываешь и тыкаешь мышью по нотам Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Акелла Эл
Ммммм... а теперь - как ребёнку можете объяснить, как убрать релиз? Добавлено через 1 час 48 минут 27 секунд Увы - переустановка чисто версии 9.0 проблему не решила ну эт смотря что за пэды используешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от L.T.M. ребята,есть короче ноты на бумашке,надо перевести их в комп формат,нету миди клавы..как сделать это с помощью тыканья мышей? во фруктах пианоролл открываешь и тыкаешь мышью по нотам Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Акелла Эл
Ммммм... а теперь - как ребёнку можете объяснить, как убрать релиз? Добавлено через 1 час 48 минут 27 секунд Увы - переустановка чисто версии 9.0 проблему не решила ну эт смотря что за пэды используешь у него ноты, а не миди сообщения
ноты передать можно в кубе | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от CARBO -Цитата от DENCREAT -Цитата от L.T.M. ребята,есть короче ноты на бумашке,надо перевести их в комп формат,нету миди клавы..как сделать это с помощью тыканья мышей? во фруктах пианоролл открываешь и тыкаешь мышью по нотам Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Акелла Эл
Ммммм... а теперь - как ребёнку можете объяснить, как убрать релиз? Добавлено через 1 час 48 минут 27 секунд Увы - переустановка чисто версии 9.0 проблему не решила ну эт смотря что за пэды используешь у него ноты, а не миди сообщения
ноты передать можно в кубе ты, онечно, извини за тупость и прямолинейность моих мыслей, но зная/видя ноты, мне, например, не составит труда, чтобы набросать их в пианноролл.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от CARBO -Цитата от DENCREAT
во фруктах пианоролл открываешь и тыкаешь мышью по нотам Добавлено через 4 минуты 53 секунды
ну эт смотря что за пэды используешь у него ноты, а не миди сообщения
ноты передать можно в кубе ты, онечно, извини за тупость и прямолинейность моих мыслей, но зная/видя ноты, мне, например, не составит труда, чтобы набросать их в пианноролл.. дак если знаешь ноты то и в пианорол вставлять не надо - сразу на клаве ебашь | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | никто не пробовал scratcher подключать к envelope controler???? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я пробовал скретчер подключать к корг нанопаду
ничо так, но лучше уж на вертушках попилить | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | дело в том, что в пианоролле на каждой клавише нота написана) и разбита клава по октавам.. соорри, если изначально не так выразился) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати фрутиковский пианоролл самый ахуенный пианоролл в мире
ни в одном хосте еще не видал ничего такого же удобного | | | | |