Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Glazy Ребят, если есть песня например 150 бпм, я срезаю с неё сэмпл, ставлю темп 90, регулятором Time подтягиваю на столько тактов, сколько срезал и тут блядь этот ёбаный сэмпл не попадает нахуй в ритм. Простите за мат, просто 2 дня пытаюсь решить эту проблему.. Не подскажите что делать? Попрошу без подъёбок... на тайм кликни правой мышью и выбери на сколько тактов растянуть сэмпл... и постваь Tonal
если не поможет - возможно сэмпл имеет переменный бпм Если не поможет, то нужно не tonal, а auto | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ну и пошел он в пень, этот фл. перепрыгиваю на куб!
задолбало вешать значения даже бля на колесу модуляции..афтетач затрахаешься ставить, рендеринг приличный затрахаешься делать...грусть
я всем сердцем люблю фл, фл давал мне хлеб и радость.. но на данный момент он не полностью отвечает моим требованиям. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | наскока я понимаю рендеринг зависит от мощности компа а не от фл | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BeatHove я всем сердцем люблю фл, фл давал мне хлеб и радость.. но на данный момент он не полностью отвечает моим требованиям. Моим тоже, именно поэтому я сведением занимаюсь в другой программе
Для меня неудобства перебросов дорожек из программу в программу менее страшны, нежели страх перед новым хостом... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BeatHove ну и пошел он в пень, этот фл. перепрыгиваю на куб! Когда то сделал то же самое Ничуть не жалею | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от BeatHove ну и пошел он в пень, этот фл. перепрыгиваю на куб! Когда то сделал то же самое Ничуть не жалею "Когда-то"...
Попробовал бы ты сейчас на моём месте перепрыгнуть
Заебался бы недопрыгивать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я вовремя перешел, да
Хотя зная, имхо, прекрасно два секвенсора мне уже не составит проблем пересесть на какой-нибудь лоджик/ProTools. На осваивание дня три максимум | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А мне, например, года три, минимум | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что то ты себя недооцениваешь
Не, ну правда, чего там изучать то три года? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Что то ты себя недооцениваешь
Не, ну правда, чего там изучать то три года? Не изучать, а привыкать
На изучение и месяца хватит | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrk2sevsk наскока я понимаю рендеринг зависит от мощности компа а не от фл если ты про скорость, то да | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Что то ты себя недооцениваешь
На изучение и месяца хватит Ну привыкнуть можно месяца за два Мне например столько потребовалось чтобы изучить куб с нуля и полностью адаптироваться в нем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне целая жизнь потребуется с ризона на куб переключиться( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop Что то ты себя недооцениваешь
На изучение и месяца хватит Ну привыкнуть можно месяца за два Мне например столько потребовалось чтобы изучить куб с нуля и полностью адаптироваться в нем Ну ты молодец, что ещё сказать -Цитата от CARBO мне целая жизнь потребуется с ризона на куб переключиться( Вот на ризон чтоб перейти мне и жизни своей не хватит
В любом случае, вообще насрать
Переходить ни на что не собираюсь и не собирусь, скорее всего | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Не изучать, а привыкать
На изучение и месяца хватит Ну привыкнуть можно месяца за два Мне например столько потребовалось чтобы изучить куб с нуля и полностью адаптироваться в нем Ну ты молодец, что ещё сказать -Цитата от CARBO мне целая жизнь потребуется с ризона на куб переключиться( Вот на ризон чтоб перейти мне и жизни своей не хватит
В любом случае, вообще насрать
Переходить ни на что не собираюсь и не собирусь, скорее всего
и я того же мнения
только вот все таки приходится открывать 4-ый куб для записи( | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | Я вообще не понимаю если честно зачем с чего то на что то переходить, хотя сам когда то перешел с фруктов на ризон) потом понял через некоторое время что ризон надоел, и опять фруктами пользовался, а потом решил что пусть на компе будет и то и другое, и пользовался тем чем хочу в данный момент, но разницы между всеми этими программами я думаю нет, в любой из них можно сделать всё то, что можно сделать в другой, всё зависит только от конкретных потребностей | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Veigh Я вообще не понимаю если честно зачем с чего то на что то переходить, хотя сам когда то перешел с фруктов на ризон) потом понял через некоторое время что ризон надоел, и опять фруктами пользовался, а потом решил что пусть на компе будет и то и другое, и пользовался тем чем хочу в данный момент, но разницы между всеми этими программами я думаю нет, в любой из них можно сделать всё то, что можно сделать в другой, всё зависит только от конкретных потребностей конечно можно, дело в удобстве, я пробовал юзать ризон, но с одной мышкой и клавиатурой ризон не вариант. а в фруктах пиано рол самый кошерный как по мне | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Grand Prix -Цитата от Veigh Я вообще не понимаю если честно зачем с чего то на что то переходить, хотя сам когда то перешел с фруктов на ризон) потом понял через некоторое время что ризон надоел, и опять фруктами пользовался, а потом решил что пусть на компе будет и то и другое, и пользовался тем чем хочу в данный момент, но разницы между всеми этими программами я думаю нет, в любой из них можно сделать всё то, что можно сделать в другой, всё зависит только от конкретных потребностей конечно можно, дело в удобстве, я пробовал юзать ризон, но с одной мышкой и клавиатурой ризон не вариант. а в фруктах пиано рол самый кошерный как по мне
да да, именно этим они мне и нравятся, поэтому я и отдыхал от ризона во фруктах, когда меня бесил его пиано рол) там абсолютно тупая сетка, тем что нужно числа писать в окнах что бы двигать как хочешь ваншоты например, а сейчас пришла мпдха, поэтому эта проблема у меня отпала, очень удобно теперь ) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Grand Prix -Цитата от mrk2sevsk наскока я понимаю рендеринг зависит от мощности компа а не от фл если ты про скорость, то да а качество тогда от чего зависит? от проги самой? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | От сведения © Кэп | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Прога - это первое, от чего зависит качество
Это любой дурак на ххру знает, пора и тебе бы уж не падать в грязь лицом
Например самое паршивое качество - на иджее, чуть-чуть получше - на фрукте (как секвенсере) и аудишене (как редакторе), но это всё говно
Там качества не сделаешь
Качественно получается делать только в лоджике, протулсе, акаи мпс - вообще ничего знать не нужно, качество само собой будет получаться как у фирмачей
По сути, тут трут за качество только те, кто не может себе позволить купить акаи мпс
У меня вот тоже нет денег на него, поэтому и дрочусь тут сижу, пытаюсь вырасти хотя бы из драных беспонтовых фруктов | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Cofee -Цитата от mrk2sevsk
а качество тогда от чего зависит? от проги самой? Прога - это первое, от чего зависит качество
Это любой дурак на ххру знает, пора и тебе бы уж не падать в грязь лицом
Например самое паршивое качество - на иджее, чуть-чуть получше - на фрукте (как секвенсере) и аудишене (как редакторе), но это всё говно
Там качества не сделаешь
Качественно получается делать только в лоджике, протулсе, акаи мпс - вообще ничего знать не нужно, качество само собой будет получаться как у фирмачей
По сути, тут трут за качество только те, кто не может себе позволить купить акаи мпс
У меня вот тоже нет денег на него, поэтому и дрочусь тут сижу, пытаюсь вырасти хотя бы из драных беспонтовых фруктов Ты реально идиот, если так считаешь!
Тема конечно превратится в беспощадный холивар! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |