новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | если бы там нашлось что подходящее, тут бы не спрашивал, как думаешь? они на инглише все | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Во первых далеко не все, я не знаю как ты искал
Во вторых тебе глаза для чего? Там понимать слова совершенно не обязательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | ну пойду дальше гуглить, че. двое это уже толпа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я присоединюсь например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Ребята, как остановить рекурсию? | | | | новый пользователь
Подскажите, возможна ли работа Fl studio (в частности 6 версии) с flac-файлами? Или всё-таки перекодирование неизбежно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Bizkwit Парни, всем привет!
Подскажите, возможна ли работа Fl studio (в частности 6 версии) с flac-файлами? Или всё-таки перекодирование неизбежно? Даже в 9 не работает. Как рекурсию остановить? | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | Пацаны, при работе Фруктов вместе с mpd 26ой у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че за звуковуха то? | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | ага..я так и думал, что дело в ней ) АС 97 ...была у меня Emu0404 но я дурак её продал щас сижу и слезу пускаю ) | | | | новый пользователь
спасибо. А жаль. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | как скопировать дорожку в пиано рол и как вставить в другое место? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Astrahan как скопировать дорожку в пиано рол и как вставить в другое место? copy - paste. А куда еще можно вставить дорожку из пиано ролл, кроме как в другой пиано ролл? | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | ну что никто не знает ? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ебанутый парикмахер -Цитата от Astrahan как скопировать дорожку в пиано рол и как вставить в другое место? copy - paste. А куда еще можно вставить дорожку из пиано ролл, кроме как в другой пиано ролл? там же еще как-то с помощью клавиш можно... | | | | нормальный пользователь
кароче я не шарю как это называеться, но, как сделать
например у меня на патерне в слайсиксе нарезан семпл, я например поставил 4 "строчьки" они играют, все четко... и тут я захотел, чтобы на последней под конец пич упал... или там еще что то... бля, кто понял очем я отпишите | | | | космос кокосмос
например у меня на патерне в слайсиксе нарезан семпл, я например поставил 4 "строчьки" они играют, все четко... и тут я захотел, чтобы на последней под конец пич упал... или там еще что то... бля, кто понял очем я отпишите правой кнопкой на нижнюю левую серую часть пианоролла (подклавишами) Добавлено через 22 минуты -Цитата от Astrahan -Цитата от Ебанутый парикмахер -Цитата от Astrahan как скопировать дорожку в пиано рол и как вставить в другое место? copy - paste. А куда еще можно вставить дорожку из пиано ролл, кроме как в другой пиано ролл? там же еще как-то с помощью клавиш можно... как и везде в виндоус.
ctrl+c
ctrl+v | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | спасибо) та я уже выкупил) то оказуеться "автоматизация вст" | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от roma_chudo -Цитата от 7085(сЁма) Помогите
например у меня на патерне в слайсиксе нарезан семпл, я например поставил 4 "строчьки" они играют, все четко... и тут я захотел, чтобы на последней под конец пич упал... или там еще что то... бля, кто понял очем я отпишите правой кнопкой на нижнюю левую серую часть пианоролла (подклавишами) Добавлено через 22 минуты -Цитата от Astrahan -Цитата от Ебанутый парикмахер
copy - paste. А куда еще можно вставить дорожку из пиано ролл, кроме как в другой пиано ролл? там же еще как-то с помощью клавиш можно... как и везде в виндоус.
ctrl+c
ctrl+v спасибо,вот это я и хотел услышать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 9.7 beta качаю/гляну что там нового | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | давай, дорогой, раскачай&расскажи | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | друзья. как афтэтач повесить на клавиши? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вопрос из любопытства.
В степ секвенсоре громкости инструментов и звучащих сэмплов регулируются с помощью ручек, которые вращаются после зажатия их левым кликом. Нет ли возможностей управлять громкостью в степ секвенсоре, не крутя ручки туда-сюда (оп... оп... оп... перелёт, назад...), а кликнув и выставив числовые значения, например, -6 дБ... -6,5 дБ и т.п.? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ребят, если есть песня например 150 бпм, я срезаю с неё сэмпл, ставлю темп 90, регулятором Time подтягиваю на столько тактов, сколько срезал и тут блядь этот ёбаный сэмпл не попадает нахуй в ритм. Простите за мат, просто 2 дня пытаюсь решить эту проблему.. Не подскажите что делать? Попрошу без подъёбок... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Glazy Ребят, если есть песня например 150 бпм, я срезаю с неё сэмпл, ставлю темп 90, регулятором Time подтягиваю на столько тактов, сколько срезал и тут блядь этот ёбаный сэмпл не попадает нахуй в ритм. Простите за мат, просто 2 дня пытаюсь решить эту проблему.. Не подскажите что делать? Попрошу без подъёбок... на тайм кликни правой мышью и выбери на сколько тактов растянуть сэмпл... и постваь Tonal
если не поможет - возможно сэмпл имеет переменный бпм | | | | |