Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO очень очень большие проблемы:
включаю фрутик, загружаю проект, нажимаю на плей и происходит полный пиздец!все трещит хрипит и зависает!и так каждый проект. дрова стоят от еси джулия!и такая же хуйня происходит с асио4ол.
хуй знает че за хуйня. в кубе вообще асио дрова от юли не выбираются "ошибка при открытии".
гемор пиздец! может стоит мало семплов
а может нажал железный буфер
а может аудиодрайвер занят
а может у тебя дохрена чего открыто
вариантов масса.. 2 семпла
какой какой буфер?
ничем не занят.
только фрутик открыт. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Pashan_KaZet не меняется тональность сэмпла в пиано ролле, что делать?
бывают попадаются такие звуки, почему-то не меняют тональность, клацаю в настройках сэмпл resample, tonal и др. - однохуйственно 1.убери все галки,
2.крутилки на "ресет"
3.стрэтчинг метод "resample"
если не помогло, кидай сюда этот волшебный сэмпл спасибо, парни! помогло
короче правой кнопкой мыши на крутилку "time" - (none) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от OlPi почему когда в slicex я меняю кривую, скажем, громкости или панорамы сэмпла, при проигрывании в секвенсоре эти изменения не происходят? в самом же slicex все звучит так, как настроил. slicex юзаю недавно, подскажите пожалуйста=) никто не знает типа? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ooZee могу предположить, что у тебя каждая дорожка на инсерт идет. по умолчанию кстати так все и выглядит во фрукте, только уровень посыла на инсерт стоит на минимум... Такое происходит со всеми проектами (не могу же нечаянно в каждом что-то не то тыкать, тем более фрукты знаю уже 8 лет...)
Значит какая-то ненужная мне опция включилась
Какая? | | | | Какое нах качество?
Я недавно стал пробовать себя в написании музыки через фл(да вообще в написании музыки себя стал пробовать,причем несколько дней назад только).разобрался как делать бит,сэмпл,Ну в общем самые самые первые азы.у меня восьмая версия без каких либо плагинов.всё устраивает,кроме качества.как можно повысить качество минуса?что делать?обьясните ребят пожалуйста пошагово.можно сделать среднее качество без скачкавния плагинов?если нет дайте ссылки на плагины которые нужны для подъема качества.и вот у меня еще демо версия почему то,кряк качал но он не работает соответственно в проекте сохранить не могу ничего а можно уже у готового минуса поднять качество?
Если кому не лень мне помочь в этих вопросах буду благодарен.пишите мне в личку или в контакт | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от СeроТaниН Всем Привет
Я недавно стал пробовать себя в написании музыки через фл(да вообще в написании музыки себя стал пробовать,причем несколько дней назад только).разобрался как делать бит,сэмпл,Ну в общем самые самые первые азы.у меня восьмая версия без каких либо плагинов.всё устраивает,кроме качества.как можно повысить качество минуса?что делать?обьясните ребят пожалуйста пошагово.можно сделать среднее качество без скачкавния плагинов?если нет дайте ссылки на плагины которые нужны для подъема качества.и вот у меня еще демо версия почему то,кряк качал но он не работает соответственно в проекте сохранить не могу ничего а можно уже у готового минуса поднять качество?
Если кому не лень мне помочь в этих вопросах буду благодарен.пишите мне в личку или в контакт Смотри приват вкт. | | | | Какое нах качество?
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Коноша | Смотри приват вкт.[/QUOTE]
извини я нe понял | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | загружай сразу готовый мастеринг пресет ФЛ. и на нем начинай работать там уже по моему по стандарту эвкалайзер, лимитер и компрессор. Хочешь поднять кач придется всё равно вручную крутить и от акустики многое зависит. Для тебя пока хватит Izotope Ozone 4 плагин с готовыми пресетами мастеринга, в микшер на мастер его добавь и крути на слух пресеты. | | | | Какое нах качество?
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Коноша | спасибо буду посещать частенько эту тему думаю вопросов еще появиться не мало Добавлено через 4 часа 46 минут 23 секунды Ребят помогите плиз.я дня два три назад сделал свой первый минус.честно сказать не очень,(боевое крещение так сказать),но мне нравиться (как никак это уже что то своё :-D ). Текст уже написал,скоро планирую записать,но качество минуса оставляет желать лучшего.у меня была демо версия фл и в проекте я не сохранил. можно уже у готового минуса сделать качество лучше? Я скачал плагин который мне посоветовали,но пока я в нём разберусь сто лет пройдет,а сделать трэк хочется побыстрее.
Если найдутся те кто захочет и сможет мне помочь я буду до глубины души благодарен
Просто эту песню посвятил бывшей девушке,может благодаря этой песне она поменяет статус 'бывшей' на 'настоящую'... Парни если не трудно
Кого заинтересует отпишите в теме или в личку,я минус передам
За ранее огромнейшее спасибо ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Вооот... -Цитата от СeроТaниН ... Добавлено через 4 часа 46 минут 23 секунды Ребят помогите плиз.я дня два три назад сделал свой первый минус.честно сказать не очень,(боевое крещение так сказать),но мне нравиться (как никак это уже что то своё :-D ). Текст уже написал,скоро планирую записать,но качество минуса оставляет желать лучшего.у меня была демо версия фл и в проекте я не сохранил. можно уже у готового минуса сделать качество лучше?
...
Просто эту песню посвятил бывшей девушке,может благодаря этой песне она поменяет статус 'бывшей' на 'настоящую'... Парни если не трудно И че ты, сразу на MTW пошлешь свой трекан чтобы она вернулась?
Или ты с телефона ей включишь, и она такая: "Чето у тебя верха срут..."?
Или на комп ей скинешь, и она в Джениусах за 50Рэ побрезгует дослушать до конца?
Я, например, делаю еще какое гавеное качество, но рэперы довольны , ибо всем похуй |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 19 ноября 2010 в 21:23.
| | | Какое нах качество?
Ман я просил разглагольствовать на тему 'что я буду делать с трэком'?по моему нет. ;-) ты наверно хотел выставить себя 'веселым и находчивым'?без обид не в ту тему вроде зарулил ты. ;-)
Без обид чел но мне глубоко всё равно как ты делаешь,я озабочен тем что делаю я.Я просил помочь мне в сложившейся проблеме,если тебе нечего было мне предложить зачем что то вообще было писать?тут вроде обсуждаются строго технические вопросы. ;-) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
У готового минуса качество чуть-чуть получше можно, проэквализировав его (если в этом проблема) и (или) применив немного компрессии (если в этом проблема). Других путей улучшения готового минуса я не вижу Хотя (почему-то мне так кажется), эти, вполне разумные советы, вряд ли тебе помогут... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cofee Совершенно ниоткуда нарисовалась такая проблема
Теперь, прои выводе дорожек из фруктов, каждая (будь то единственная - мастер) выводится по wav через все задействованные каналы fx + канал selected (см. на скрине пример)
Так вот, мне такая ерунда не нужна
Как исправить? ??? | | | | TAMADA Ninja
Регистрация: 02.08.2008 | Как на сэмпл в пиано ролле поставить echo или fade out? (Если дилеем, то что и куда крутить?) Добавлено через 53 минуты 29 секунд PS: ИНОГДА ВСЕ СЭПЛЫ ПЕРЕСТАЮТ ПАХАТЬ! КАТАСТРОФА! | | | | Рэндалл
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Запорожье | "Как на сэмпл в пиано ролле поставить echo или fade out? (Если дилеем, то что и куда крутить?)"
Эхо как бы и дилей, возьми дилей 2 и микс ему до 10-15 оставь...
"PS: ИНОГДА ВСЕ СЭПЛЫ ПЕРЕСТАЮТ ПАХАТЬ! КАТАСТРОФА!"
Любите ваш фл и не изменяйте ему, тогда всё пучком. Даже закрывается за секунды.
"Без обид чел но мне глубоко всё равно как ты делаешь,я озабочен тем что делаю я.Я просил помочь мне в сложившейся проблеме,если тебе нечего было мне предложить зачем что то вообще было писать?тут вроде обсуждаются строго технические вопросы. ;-)"
Ман, чел - это всё левак. Вы, горожанин, озабочены мифическим качеством. Если вам не нравится звук, одно дело. НО. В большинстве случаев решается проще. Найди и нарежь кошерных семплов, и ударные чёткие, БУДЬ МУЖИКОМ БЛ*ТЬ.) 9th Wonder Kit тебе в помочь, зачастую нейтрализует комплекс некачественности....на время.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | подскажите что делать:
как записывать звук, допустим из фильма вконтакте или видео на youtube прямо в Edison, чтобы не скачивать песню для сэмплирования, а просто записать её.
мне когда-то говорили, что надо в настройках звуковой карты в разделе Запись нужно отметить стерео микшер. я так делал, звук можно было записывать, но качество было преужастнейшее, с ревербом и пещерным эхом. как решить эту проблему?
может быть дело в звуковой карте?
а то заебался качать музыку для резки на сэмплы, хочеться очистить жёсткий диск от кучи разных песен. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от Cofee Совершенно ниоткуда нарисовалась такая проблема
Теперь, прои выводе дорожек из фруктов, каждая (будь то единственная - мастер) выводится по wav через все задействованные каналы fx + канал selected (см. на скрине пример)
Как исправить? ??? Ты случаем split mixer tracks кнопочку не нажимал? при рендере в вкладке options) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | а как сделать чтобы в 9.6 версии появилась вот эта штука снизу. или её убрали? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Архион а как сделать чтобы в 9.6 версии появилась вот эта штука снизу. или её убрали? Settings -> General -> Advanced -> Enable Legacy Pattern Blocks
Но на мой вкус, без этой штуки удобнее...
В следующих версиях её, слава Богу, уберут совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Архион а как сделать чтобы в 9.6 версии появилась вот эта штука снизу. или её убрали? Settings -> General -> Advanced -> Enable Legacy Pattern Blocks
Но на мой вкус, без этой штуки удобнее...
В следующих версиях её, слава Богу, уберут совсем спасибо, мне с ней удобнее по паттернам перемещаться. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Джойтик миди клавы (модуляция) не работоет в фрутике.. в Ризоне всё ок... В чём может быть проблеммка и как вручную вбить тег клавиши если не верно прописалась? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Cofee Совершенно ниоткуда нарисовалась такая проблема
Как исправить? ??? Вот отсюда галку убери и будет тебе счастье | | | |
извините за нежелание искать, но на то и есть форум, чтобы спросить.
можете дать ссылку на какой-нибудь хороший видеоурок, где показан пример создания простого бита. Чтобы посмотреть и понять основные моменты.
спасибо! Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд нашел что-то http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1872127
сейчас посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | народ, а есть какие-нибудь статьи, уроки по slicex'у? или по плагам типа этого | | | | нормальный пользователь
ютуб и гугл никто не отменял
инструкция по поиску видеоуроков: заходим на ютуб или гугл в поиске набираем: видеоурок по FL (FL tutorial) или же - slicex tutorial ENJOY! | | | | |