активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Теория струн в теме "детской" программы | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | люди подскажите как изменить звучание конкретно одного пада? у меня например в паттерне 4 снера ... один снер я хъочу в одном звучание ..а другой снер в другом звучание .... как мне вот это воплотить может кто подскажет? автора преведущего просьба проигнорировать этот вапрос .... ну типа иди на хуй... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от держите меня братья автора преведущего просьба проигнорировать этот вапрос .... ну типа иди на хуй... Жжошь -Цитата от держите меня братья люди подскажите как изменить звучание конкретно одного пада? у меня например в паттерне 4 снера ... один снер я хъочу в одном звучание ..а другой снер в другом звучание .... как мне вот это воплотить может кто подскажет? Бля, я если честно нихуя не понял Что за привычка изобретать новые термины
Что значит в "одном звучании" и в "другом"? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от LapTop -Цитата от держите меня братья автора преведущего просьба проигнорировать этот вапрос .... ну типа иди на хуй... Жжошь -Цитата от держите меня братья люди подскажите как изменить звучание конкретно одного пада? у меня например в паттерне 4 снера ... один снер я хъочу в одном звучание ..а другой снер в другом звучание .... как мне вот это воплотить может кто подскажет? Бля, я если честно нихуя не понял Что за привычка изобретать новые термины
Что значит в "одном звучании" и в "другом"? ок) кароче на один пад я хочу реверба чуть чуть а другой в (томже паттерне) я хочу каким друим плагином обработать.... еще кароче как обработать один конкретный пад?) теперь понятней?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тогда уж "с одним звучанием" и "с другим". Дублируй канал и всё, будет два разных снейра, можешь из них что угодно по отдельности делать | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от LapTop Тогда уж "с одним звучанием" и "с другим". Дублируй канал и всё, будет два разных снейра, можешь из них что угодно по отдельности делать хм ..дублируй канал ..а как это сделать? понимаю что речь идет о канале в микшере но как его сдублировать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от держите меня братья люди подскажите как изменить звучание конкретно одного пада? у меня например в паттерне 4 снера ... один снер я хъочу в одном звучание ..а другой снер в другом звучание .... как мне вот это воплотить может кто подскажет? автора преведущего просьба проигнорировать этот вапрос .... ну типа иди на хуй... | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | включи фантазию) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну ясно кароче) обменялись колкостями ... не будем срачь в теме устраивать... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ТоХin включи фантазию) от тебя я другого ответа и не ожидал) мне твоя позиция давно уже ясна) можешь следущий раз даже и не отписываться ...я тебе освобождаю от такой задачи) | | | | Zero Bias
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от держите меня братья ну ясно кароче) обменялись колкостями ... не будем срачь в теме устраивать... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ТоХin включи фантазию) от тебя я другого ответа и не ожидал) мне твоя позиция давно уже ясна) можешь следущий раз даже и не отписываться ...я тебе освобождаю от такой задачи) благодорю что удастопочтил своим ответом) старый знакомый)
НЕ говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! (так у нас на Руси говорят!) Добавлено через 2 минуты 21 секунду | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни подскажите что такое фейдер? щаз читаю статью..а там такое слово .... непонятно как то) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от держите меня братья парни подскажите что такое фейдер? щаз читаю статью..а там такое слово .... непонятно как то) Фэйдер | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от держите меня братья парни подскажите что такое фейдер? щаз читаю статью..а там такое слово .... непонятно как то) Ползунок, крутилка, регулятор, управляющая фиговина и т.п. ... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Фрукт часто стал писать в инф окне "remember: save often!" как убрать еп?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Он тебе советы дельные дает, еп | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Он тебе советы дельные дает, еп Та понятно но не когда на пастой мозг выносит своим сохраняй и ещё со смайликом воскл знака! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | у меня вот тут вопрос появился, как в батарейке, пэды, на каналы микшера вывести? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от E.V. у меня вот тут вопрос появился, как в батарейке, пэды, на каналы микшера вывести? вот я тоже не понял, поэтому забил и сижу на фпц. В принципе нахуй батарейку во фрукте. ФПц ништяк. | JMT | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | зачем вам вообще батарейка не понятно. Так же с помощью layer можно назначать любые ван-шоты на клавиши на миди клавиатуре. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от E.V. у меня вот тут вопрос появился, как в батарейке, пэды, на каналы микшера вывести? Назначить их на отдельный виртуальный выход батарейки, для каждого из которых будет отдельный канал в микшере. | | | | visitor
как сдлетаь в BATTERY чтобы при каждом нажатии пэда играл сэмпл заново.а то он доигрывает док оцна и когда 2 раза нажимаешь каша получаеться. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Число голосов сократи до одного
Или релиз выстави на ноль. | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от LapTop Число голосов сократи до одного
Или релиз выстави на ноль. примного благодарен!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Supra зачем вам вообще батарейка не понятно. Так же с помощью layer можно назначать любые ван-шоты на клавиши на миди клавиатуре. ну батарейка, как бы это круто, модно, стильно и молодёжно
а я вчера разные настройки крутил и теперь знаю,
что если напротив Omni preview MIDI-channel цифру 1 поставить,
то ваншоты забитые в пошаговый секвенсор, раскидываются по миди клавиатуре,
начиная с "С5" и так далее, но только на белые клавишы. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от S Sense -Цитата от E.V. у меня вот тут вопрос появился, как в батарейке, пэды, на каналы микшера вывести? Назначить их на отдельный виртуальный выход батарейки, для каждого из которых будет отдельный канал в микшере. спасибо, попробую так | | | | |