awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Значит стоит устанавливать 9,6 ??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне и с 6ой неплохо | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Про*план Как-то не очень 9.6 версия, как по мне... Наверное, придётся опять на старой мутить Установил я 9,6 как по мне так хуйня полнейшая.Поставил старую 8-ку)))Она меня в полне устраивает. Я не настолько кардинален, буду 9.1 юзать Добавлено через 16 минут 17 секунд А новый микшер с какой части появился? Мне понравился... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Sea Beat Значит стоит устанавливать 9,6 ??? Хотя бы для ознакомления стоит. Уже установил , сейчас запущу гляну . | | | | awakening
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Правда ли, пиано ролл кошерный?! Правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | нет, не стану качать, мне и с 9.0 хорошо | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Saull Кароче такой вопрос??
Как сделать в FL 7 бит, что б был такой охуенный, что б его в клубах крутили... и телки искали меня что б мне отдаться. Подобрать охуенно крутые и модные drum kits, зафигачить крутейшую и качёвую драм-секцию, наложить на это всё прокачанный бас и вставить моднявый сэмпл
ВСЁ ПРОСТО. не забудь про программу для автосведения минуса это которая beatzaebcavyshel 3.0, да? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Архион нет, не стану качать, мне и с 9.0 хорошо Даже не интересно опробовать пиано ролл ? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | чё там кошерного то в пиано ролле новом? дайте скринов чтоль) мож поставлю тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | чет низапёр бит в видосе, постарел я наверное | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от П.Р.О.С. -Цитата от Про*план
Согласен, в последнее время только из клипов и делал, просто непривычно )) та ладно, если б они вам так надоели вы б и в старой версии ими бы пользовались, - в старой версии блокс и клипс, в новой клипс онли. В новой версии (если вы про 9.6) блоксами пока что тоже можно пользоваться.
Это уже в следующих версиях их уберут с концами) я в новой искал-искал, спрашивал-спрашивал, да так и не нашёл и никто не подсказал
да и зум вобще не удобный! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Бас (Южный Полюс) чё там кошерного то в пиано ролле новом? дайте скринов чтоль) мож поставлю тоже. кумарной пианоролл,- если тебе нужно изменить размер сразу всех нот, то это надо выделить их, прокрутить на последнюю, и только потом корректировать размер., а в старой версии на любую можно было навести и сделать это, а щас только с помощью последней. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от П.Р.О.С. я в новой искал-искал, спрашивал-спрашивал, да так и не нашёл и никто не подсказал ТЮ.
Settings -> General -> Advanced -> Enable Legacy Pattern Blocks
А зум, и вправда, не ахти. | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | пасиб конечно) но зум и пианорол не сильно, а устанавливать изза питчера тоже не сильно хочется) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Зум тоже отметил, думал, только у меня так Добавлено через 9 минут 39 секунд Короче, надо ждать 10 версии | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Честно - вот сам сейчас нахожуь между версией 9.5, в которой устраивает практически ВСЁ и версией 9.6, в которой в плэйлисте при остановке курсора он не отскакивает на начало плэйлиста (для меня единственное реальное достоинство). | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Акелла Эл и версией 9.6, в которой в плэйлисте при остановке курсора он не отскакивает на начало плэйлиста (для меня единственное реальное достоинство). да вот это круто. Это бы в 9ю и я щаслив) | | | | ебучая мистификация
Проблема состоит в следующем: когда я только включаю Hypersonic 2, то всё происходит нормально, т.е. можно выбрать инструмент и с помощью него можно наиграть, но как только я нажимаю на Play, то пропадает весь звук и больше Hypersonic 2 вообще не хочет издавать никаких звуков. Добавлено через 1 час 2 минуты 3 секунды разобрался | | | | _______________
ещё в 9.6 постоянно надоедал вот єтот курсор или значок или чё это) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | люди поставил 9.6, и теперь когда бит играет и я открываю другое окно (аська, мозила, неважно что) звук перестает идти
в 9ой спокойно можно было слушать бит и например общаца в аське паралельно
как исправить знает кто ? | | | | |