Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Sasha988 Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума? Лучше эквалайзера ничего нет, шумодавки - только портят все( реж высокие и все! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Sasha988 -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Sasha988
Ясно.а на самих нотах в пиан роле как сделать Fade in Fade out если это возможно? Делай внизу в пиано ролле огибающие громкости channel volume
ЛапТоп, ничего извращенского нет, вполне нормально, сам так часто делаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ARRЭ
Скажите, почему этот плагин сильно сдвигает фазу? Как и например озон
Вот такие вот они
Тут помогут программы с делэй-компенсацией
Вот нуендо такая и самплитуды новые
Фрукты, куб и старая самплитуда нет Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума? Для качественного звучания не используй сэмплы, пиши всё сам (хоть и глупо, но наверно ты именно ЭТО и подразумеваешь под "качеством")
А low-fi тоже надо умело пользоваться, и это отнюдь не плохое качество
У ониксов вон сэмплы как звучат, с одной стороны паршиво, с другой - вкусно, отчасти даже и из-за того, что паршиво
Вкусы вкусы, ребят
Барабаны, главное, ищите нормальные, а не палево обрезанное по всем частотам в бесконечных дебрях интернетов
Если барабаны будут хорошие, плюс вкусный басок, то и грязный сэмпл будет круто с ними звучать | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Sasha988 -Цитата от _Cofee_
Делай внизу в пиано ролле огибающие громкости channel volume
ЛапТоп, ничего извращенского нет, вполне нормально, сам так часто делаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Как и например озон
Вот такие вот они
Тут помогут программы с делэй-компенсацией
Вот нуендо такая и самплитуды новые
Фрукты, куб и старая самплитуда нет Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума? Для качественного звучания не используй сэмплы, пиши всё сам (хоть и глупо, но наверно ты именно ЭТО и подразумеваешь под "качеством")
У ониксов вон сэмплы как звучат, с одной стороны паршиво, с другой - вкусно, отчасти даже и из-за того, что паршиво
Вкусы вкусы, ребят
Барабаны, главное, ищите нормальные, а не палево обрезанное по всем частотам в бесконечных дебрях интернетов
Если барабаны будут хорошие, плюс вкусный басок, то и грязный сэмпл будет круто с ними звучать Просто есть сэмплы например из старых песен,так такие звуки я не знаю как их сделать самому,наверное нужно музыкальное образование.
У меня сэмплы из библиотеки Vengeance - Essential Clubsounds Vol.1 нормальные ударные.Или ты можешь посоветовать что нибудь получше? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sasha988 -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Sasha988
Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума? Для качественного звучания не используй сэмплы, пиши всё сам (хоть и глупо, но наверно ты именно ЭТО и подразумеваешь под "качеством")
Вкусы вкусы, ребят
Если барабаны будут хорошие, плюс вкусный басок, то и грязный сэмпл будет круто с ними звучать Просто есть сэмплы например из старых песен,так такие звуки я не знаю как их сделать самому, наверное нужно музыкальное образование.
У меня сэмплы из библиотеки Vengeance - Essential Clubsounds Vol.1 нормальные ударные.Или ты можешь посоветовать что нибудь получше? Все чоткие нигеры обязаны закончить консерваторию | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | скажите как настроить фрути лупс чтобы в едисоне можно было записывать допустим звук играющего в винампе трека или звук из видео в интернете
в настройках звуковой пробовал - хуёвый звук с хуёвым ревербом
мне в принципе это нахуй не надо, но может пригодится | | | | только сегодня
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Макаи -Цитата от Sasha988 Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума? Лучше эквалайзера ничего нет, шумодавки - только портят все( реж высокие и все! хуёвый совет, бро. шумодавки запорят меньше, чем небрежно захуяренный эквалайзер на высокие, но конечно если ты делаешь следующий "36 чебер", то лоупасс на голос самое то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Вывод -Цитата от Sasha988 -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Sasha988
Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума? Для качественного звучания не используй сэмплы, пиши всё сам (хоть и глупо, но наверно ты именно ЭТО и подразумеваешь под "качеством")
Вкусы вкусы, ребят
Если барабаны будут хорошие, плюс вкусный басок, то и грязный сэмпл будет круто с ними звучать Просто есть сэмплы например из старых песен,так такие звуки я не знаю как их сделать самому, наверное нужно музыкальное образование.
У меня сэмплы из библиотеки Vengeance - Essential Clubsounds Vol.1 нормальные ударные.Или ты можешь посоветовать что нибудь получше? Теперь музыкальное образование у музыканта - редкость... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Sasha988 -Цитата от _Cofee_
Для качественного звучания не используй сэмплы, пиши всё сам (хоть и глупо, но наверно ты именно ЭТО и подразумеваешь под "качеством")
Вкусы вкусы, ребят
Если барабаны будут хорошие, плюс вкусный басок, то и грязный сэмпл будет круто с ними звучать тебя почитать, так вообще можно подумать, что чтоб делать музыку, нужно музыкальное образование.
Просто есть сэмплы например из старых песен,так такие звуки я не знаю как их сделать самому, наверное нужно музыкальное образование.
У меня сэмплы из библиотеки Vengeance - Essential Clubsounds Vol.1 нормальные ударные.Или ты можешь посоветовать что нибудь получше? Теперь музыкальное образование у музыканта - редкость... | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | я 3 года играл на фортопиано | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пятьдесят Восьмой я 3 года играл на фортопиано Сильно помогает? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | в плане аранжировки безусловно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Круто) Всегда хотел подучиться, только хуй знает куда в таком возрасте пойти | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от LapTop куда в таком возрасте пойти эх братка учиться никогда не поздно
и похуй кто что говорит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пятьдесят Восьмой -Цитата от LapTop куда в таком возрасте пойти эх братка учиться никогда не поздно
и похуй кто что говорит Ключевое слово куда А кто чего говорит действительно похуй Может тряхануть учителей из музыкальной школы позаниматься? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Если тянет иди серьёзно,я вот на гитару ходил.Но в джэинге это нихуя не помогает))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sasha988 Если тянет иди серьёзно,я вот на гитару ходил.Но в джэинге это нихуя не помогает))) Гитара помогает, еще как, кстати. По крайней мере хотя бы с аккомпанементом проблем быть не должно.
А вот с аранжировкой по прежнему швах Хочется базу заложить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Sasha988 Если тянет иди серьёзно,я вот на гитару ходил.Но в джэинге это нихуя не помогает))) Гитара помогает, еще как, кстати. По крайней мере хотя бы с аккомпанементом проблем быть не должно.
А вот с аранжировкой по прежнему швах Хочется базу заложить Коли б не гитара, не знаю что б я сейчас смог написать без тупого наложения на сэмпл баса с барабанами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | за_свои_"достижения"_в_первую_очередь_будте_благод арны,_своему_слуху!_У_некоторых_он_врожденный,_нек оторым_развивают_на_уроках_гитары(пианино)!_Музыка льное_образование_в_целом,_это_умелое_копирование_ Баха,Рахманинова,Бетховена_и_т.д._и_т.п.!_причем_п о_своим_строгим_канонам!
А_для_сочинения_важна_свобода_воображения!_Поэтому _много_гениальных_композиторов_неимеют_такого_обра зования!_Вполне_возможно_предположить,_что_музобра зование_может,_даже_б,_помешало_им_творить!
З.Ы.(сори_неработает_пробел) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Saull за_свои_"достижения"_в_первую_очередь_будте_благод арны,_своему_слуху!_У_некоторых_он_врожденный,_нек оторым_развивают_на_уроках_гитары(пианино)!_Музыка льное_образование_в_целом,_это_умелое_копирование_ Баха,Рахманинова,Бетховена_и_т.д._и_т.п.!_причем_п о_своим_строгим_канонам!
А_для_сочинения_важна_свобода_воображения!_Поэтому _много_гениальных_композиторов_неимеют_такого_обра зования! Умелое копирование это если специально сидеть и переписывать ноты, а если они просто внутри тебя переработаны - это написание музыки на основе классивечкого музыкального кругозора, знания ходов например -Цитата от Saull З.Ы.(сори_неработает_пробел) Ctrl+C -> Ctrl+V | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | LapTop_я_ж_не_спорю!_в_каком_бы_направлении_ты_не_ишел,_ в_любом_случае_будешь_увеличивать_свой_кругозор_и_ находить_что-то_новое(это_очевидно...)!
Главное_что_б_это_образование_помогло_делать_что-то_запоминающиеся DENCREAT_а_я_четыре!_плохо_что_не_в_нужном_месте_оно_как-то_их_расставило)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | тут пример я записал два паттерна и 1 идёт как основной,а второй нужно чтобы он по другому звучал,как нибудь вдалеке,как так сделать?? паттерн 2 как основной идёт а паттерн 3 нужно чтобы вдалеке или чуть по другому звучал,это что надо сделать?
Ну как то так объяснил,т.к. не разбираюсь в этом.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Отдельный канал/плагин и на него вешаешь какой-нибудь cutoff | | | | нормальный пользователь
Это куда тыкать?
-
Всё понял спасибо...
Вот так вот... | | | | |