Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | бля нормальные люди без ебанного ЭГА пофесора блядь электронных програам
помогите мне ответьте на вопрос, заранее благодарен ! | | | | я не против войны,яза мир
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Мариуполь, Украина | Ребят, не в курсе как можно растянуть сэмпл в FL9 по длине в плейлисте? чтоб изменить темп семпла...как в FL 8.
тут я только нашел что можно крутить ручку темп в свойствах сэмпла, но так не удобно и не подстроить под нужную скорость | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | ты считал сколько тактов? а в обще он должен там просто растягиваться ! | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | тут просто конкурс на самый оригинальный вопрос
как анекдоты) если повторяются то всё - | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от 1055слов -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от 1055слов так вроде понемногу вдупляю
но вот одно не понятно
состовляющее бита,
кик, хай хет, снейр так?
вот я импортирую звуки во фрути, раставлю их очерёдность, но блядь он звучит не так как я его чекал при открытии в чём проблема этого?
[dps]Добавлено через 33 минуты 12 секунд[/dps]шо то блядь не поможете? мб изз этого? -Цитата от DANGER_YO дайте пожалуйста видеоурок по управлению плагинами, чтоб не идти империческим путем, а сразу знать, что за что отвечает.
скачал фл студио 9.1 сомневаюсь что таковые есть
а как насчет просто покрутить и послушать че при этом меняется? не? а что это?
вот я опять сделал выбрал кик он подргому звучал импортнул в канал совершенно другой ебанный звук какойто, микшер открыт там нет того что ты показывал ! помогите с этим ребят! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Msta Ребят, не в курсе как можно растянуть сэмпл в FL9 по длине в плейлисте? чтоб изменить темп семпла...как в FL 8.
тут я только нашел что можно крутить ручку темп в свойствах сэмпла, но так не удобно и не подстроить под нужную скорость я тебя правильно понял? -Цитата от 1055слов -Цитата от 1055слов -Цитата от PRO100 Beat'z мб изз этого?
сомневаюсь что таковые есть
а как насчет просто покрутить и послушать че при этом меняется? не? а что это?
вот я опять сделал выбрал кик он подргому звучал импортнул в канал совершенно другой ебанный звук какойто, микшер открыт там нет того что ты показывал ! помогите с этим ребят! вот эта оранжевая залупа должна стоять на С5, посмотри,мжет не там она стоит. если не там,то на праую кнопку мышки перемести её | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | здарова парни такое дело ..есть хороший семпл (из нины симоны резал) просто отличный семпл но в нем есть звук дождя... как его убрать? х нойзе чето как то с потерями для звука убирает ... ну можно сказать да убирает но какието ебанутые щелчки появляются после этого? как кто чистит семплы и убирает оттуда посторонние нежелательные звуки...типа шипения челчков и т.д? за дельный совет буду очень благодарен) | | | | Ищи меня в спальном
на ключик нажмёшь там чё то in и чё то out они должны шумы резать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | у когонибудь был такой глюк в трилоджи то что ноты проигрываются рывками после того как их выставишь в пиано роле. чё это за глюк может быть ктонибудь знает? Добавлено через 4 минуты 44 секунды вот пример ели кто не понял о чём речь http://rghost.ru/2981296 Добавлено через 12 минут 37 секунд бля я тупой приблизил сетку оказывается там пару милиметров нехватало чтоб ноты сливались нормально | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да чтож за день то седня такой? | | | | Tony M.
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. в ноты те попадает или чота типа того..может просто синт не подходит к твоему сэмплу папробуй другой | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. значит скорее всего просто неподходящий тембр взял.если сам звук нравится и хош его оставить,то нужно колдовать на тему "как вписать звук в микс",тут уже сведением придется заниматся. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. да у тя звукавуха сламалась братан | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить) один сэмпл(или в одном треке надо использовать побольше разных сэмплов) бит и бас этого достаточно например если качевый сэмпл?И че такое слайс?)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Например у Nas сэмплы по кругу но как то они не заебывает что ли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить) один сэмпл(или в одном треке надо использовать побольше разных сэмплов) бит и бас этого достаточно например если качевый сэмпл?И че такое слайс?)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Например у Nas сэмплы по кругу но как то они не заебывает что ли)) у меня точно также бывает с драм лупами | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Sasha988 Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит. дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить) один сэмпл(или в одном треке надо использовать побольше разных сэмплов) бит и бас этого достаточно например если качевый сэмпл?И че такое слайс?)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Например у Nas сэмплы по кругу но как то они не заебывает что ли)) ну вот вишь у Наса не заёбывает. И много у кого, У примо, найт вандера и тд и тп. Ну просто если семпл сразу подобран не скучный + наложены качовые ударные и басы, то будет круто и без синта ( хотя если со вкусом добавить то будет ещё круче ). Слайс? ну режешь семпл свой на куски и меняешь местами, и тд и тп. Тут тема была про слайсинг в фл, поищи. Но самое главное всётаки семплы подбирать крутые. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Sasha988 -Цитата от Бас (Южный Полюс)
дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить) один сэмпл(или в одном треке надо использовать побольше разных сэмплов) бит и бас этого достаточно например если качевый сэмпл?И че такое слайс?)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Например у Nas сэмплы по кругу но как то они не заебывает что ли)) ну вот вишь у Наса не заёбывает. И много у кого, У примо, найт вандера и тд и тп. Ну просто если семпл сразу подобран не скучный + наложены качовые ударные и басы, то будет круто и без синта ( хотя если со вкусом добавить то будет ещё круче ). Слайс? ну режешь семпл свой на куски и меняешь местами, и тд и тп. Тут тема была про слайсинг в фл, поищи. Но самое главное всётаки семплы подбирать крутые. На счет слайса ясно.Но я в живую сэмплы набиваю в silexe.Кароче у каждого своя программа)))сейчас по понораме развел,звук понизил,синт залез,как к себе домой))
Я нарезал два таких крутых сэмпла но когда они играю вместе то тональности нет.Не в тему кароче они в месте.Если например один сэмпл поставить на куплет а другой на припев ниче,что разные сэмплы???но они подходят только вместе не катят)??? Добавлено через 3 часа 12 минут 59 секунд Народ подскажите как поменять во фруктах,чтобы потерны были с верху а трек лист с низу.кароче кирпичики сверху а остальное снизу.Версия 9.6.1 | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ребят, вообщем по явилась идея начать пробывать делать биты.
просто хотел спросить, что по советуете для начала...
ну какую версию скачать фруктов (мне желательно крякнутую, просто скачал какую то вообще палёную мля.... (попробую ща качнуть по ссылкам ххру))), ну и где искать сэмплы, уан шоты, просто не хочется инфу гуглить, много левого выдаёт. пусть опытный человек кинет думаю.
ну и урок, какой нить на русском, если можно (спрашиваю потому что уроков то же развелось)
вообщем жду помощи спасибо) Добавлено через 5 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1062546340-n7/
ребят вот тут тутуриал он русский кстати не? Добавлено через 7 минут 25 секунд спс всё нашёл где качать осталось с уроками разобраться какие по советуете, если эти русские качну их)
ну или с субтитрами хоть | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ подскажите как поменять во фруктах,чтобы потерны были с верху а трек лист с низу.кароче кирпичики сверху а остальное снизу.Версия 9.6.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | зашел а тут толи приколисты толи от хуйзнает) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TiSi[Текстиль] ребят, вообщем по явилась идея начать пробывать делать биты.
просто хотел спросить, что по советуете для начала...
ну какую версию скачать фруктов (мне желательно крякнутую, просто скачал какую то вообще палёную мля.... (попробую ща качнуть по ссылкам ххру))), ну и где искать сэмплы, уан шоты, просто не хочется инфу гуглить, много левого выдаёт. пусть опытный человек кинет думаю.
ну и урок, какой нить на русском, если можно (спрашиваю потому что уроков то же развелось)
вообщем жду помощи спасибо) Добавлено через 5 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/post1062546340-n7/
ребят вот тут тутуриал он русский кстати не? Добавлено через 7 минут 25 секунд спс всё нашёл где качать осталось с уроками разобраться какие по советуете, если эти русские качну их)
ну или с субтитрами хоть Видеоуроки FL Studio http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2483485 | | | | |