Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:08
  #1201 (ПС)
бля нормальные люди без ебанного ЭГА пофесора блядь электронных програам
помогите мне ответьте на вопрос, заранее благодарен !

я не против войны,яза мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:10
ВКонтакте
  #1202 (ПС)
Ребят, не в курсе как можно растянуть сэмпл в FL9 по длине в плейлисте? чтоб изменить темп семпла...как в FL 8.
тут я только нашел что можно крутить ручку темп в свойствах сэмпла, но так не удобно и не подстроить под нужную скорость

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:11
  #1203 (ПС)
ты считал сколько тактов? а в обще он должен там просто растягиваться !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:34
ВКонтакте
  #1204 (ПС)
тут просто конкурс на самый оригинальный вопрос
как анекдоты) если повторяются то всё -

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:37
  #1205 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO100 Beat'z Посмотреть сообщение
так вроде понемногу вдупляю
но вот одно не понятно
состовляющее бита,
кик, хай хет, снейр так?
вот я импортирую звуки во фрути, раставлю их очерёдность, но блядь он звучит не так как я его чекал при открытии в чём проблема этого?

[dps]Добавлено через 33 минуты 12 секунд[/dps]шо то блядь не поможете?
мб изз этого?
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста видеоурок по управлению плагинами, чтоб не идти империческим путем, а сразу знать, что за что отвечает.
скачал фл студио 9.1
сомневаюсь что таковые есть
а как насчет просто покрутить и послушать че при этом меняется? не?
а что это?
вот я опять сделал выбрал кик он подргому звучал импортнул в канал совершенно другой ебанный звук какойто, микшер открыт там нет того что ты показывал !
помогите с этим ребят!

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:54
  #1206 (ПС)
-Цитата от Msta Посмотреть сообщение
Ребят, не в курсе как можно растянуть сэмпл в FL9 по длине в плейлисте? чтоб изменить темп семпла...как в FL 8.
тут я только нашел что можно крутить ручку темп в свойствах сэмпла, но так не удобно и не подстроить под нужную скорость
я тебя правильно понял?

-Цитата от PRO100 Beat'z Посмотреть сообщение
мб изз этого?

сомневаюсь что таковые есть
а как насчет просто покрутить и послушать че при этом меняется? не?
а что это?
вот я опять сделал выбрал кик он подргому звучал импортнул в канал совершенно другой ебанный звук какойто, микшер открыт там нет того что ты показывал !
помогите с этим ребят!
вот эта оранжевая залупа должна стоять на С5, посмотри,мжет не там она стоит. если не там,то на праую кнопку мышки перемести её

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 23:22
  #1207 (ПС)
здарова парни такое дело ..есть хороший семпл (из нины симоны резал) просто отличный семпл но в нем есть звук дождя... как его убрать? х нойзе чето как то с потерями для звука убирает ... ну можно сказать да убирает но какието ебанутые щелчки появляются после этого? как кто чистит семплы и убирает оттуда посторонние нежелательные звуки...типа шипения челчков и т.д? за дельный совет буду очень благодарен)

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 23:36
  #1208 (ПС)
там в этом идиторе 2 пункта есть
на ключик нажмёшь там чё то in и чё то out они должны шумы резать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 12:08
  #1209 (ПС)
у когонибудь был такой глюк в трилоджи то что ноты проигрываются рывками после того как их выставишь в пиано роле. чё это за глюк может быть ктонибудь знает?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
вот пример ели кто не понял о чём речь http://rghost.ru/2981296

Добавлено через 12 минут 37 секунд
бля я тупойприблизил сетку оказывается там пару милиметров нехватало чтоб ноты сливались нормально

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 17:09
  #1210 (ПС)
как бас создать?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1211 (ПС)
да чтож за день то седня такой?

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 17:41
LastFm
  #1212 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
здарова парни такое дело ..есть хороший семпл (из нины симоны резал) просто отличный семпл но в нем есть звук дождя... как его убрать? х нойзе чето как то с потерями для звука убирает ... ну можно сказать да убирает но какието ебанутые щелчки появляются после этого? как кто чистит семплы и убирает оттуда посторонние нежелательные звуки...типа шипения челчков и т.д? за дельный совет буду очень благодарен)
без потери качества сэмпла не уберешь. Может, в композиции есть необходимый тебе отрезок, но без ненужных тебе звуков?) Я кстати тоже недавно Симону резал, взял две фразы и парочку проигрышей на рояле
как бас создать?

MC<Chivas>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:37
ВКонтакте
  #1213 (ПС)
Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:42
  #1214 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Народ подскажите в чем дело...например есть бит и сэмпл звучат они вместе клево,но когда я добавляю например синтезатор потом слушаю он там как будто вообще не в тему и портит всю картину.А один сэмпл с битом как то монотонно звучит.
в ноты те попадает или чота типа того..может просто синт не подходит к твоему сэмплу папробуй другой

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:44
Домашняя страница MySpace
  #1215 (ПС)
значит скорее всего просто неподходящий тембр взял.если сам звук нравится и хош его оставить,то нужно колдовать на тему "как вписать звук в микс",тут уже сведением придется заниматся.

John Gotti
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:48
  #1216 (ПС)
дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить)

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:52
  #1217 (ПС)
да у тя звукавуха сламалась братан

MC<Chivas>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 13:52
ВКонтакте
  #1218 (ПС)
-Цитата от Бас (Южный Полюс) Посмотреть сообщение
дохуя кстати битмарей известных не юзают синты. Ничё у них не монотонно. СЕмплы надо уметь подбирать и слайсить)
один сэмпл(или в одном треке надо использовать побольше разных сэмплов) бит и бас этого достаточно например если качевый сэмпл?И че такое слайс?))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Например у Nas сэмплы по кругу но как то они не заебывает что ли))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 14:56
Домашняя страница
  #1219 (ПС)
один сэмпл(или в одном треке надо использовать побольше разных сэмплов) бит и бас этого достаточно например если качевый сэмпл?И че такое слайс?))

у меня точно также бывает с драм лупами

John Gotti
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 14:58
  #1220 (ПС)

ну вот вишь у Наса не заёбывает. И много у кого, У примо, найт вандера и тд и тп. Ну просто если семпл сразу подобран не скучный + наложены качовые ударные и басы, то будет круто и без синта ( хотя если со вкусом добавить то будет ещё круче ). Слайс? ну режешь семпл свой на куски и меняешь местами, и тд и тп. Тут тема была про слайсинг в фл, поищи. Но самое главное всётаки семплы подбирать крутые.

MC<Chivas>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 15:34
ВКонтакте
  #1221 (ПС)

ну вот вишь у Наса не заёбывает. И много у кого, У примо, найт вандера и тд и тп. Ну просто если семпл сразу подобран не скучный + наложены качовые ударные и басы, то будет круто и без синта ( хотя если со вкусом добавить то будет ещё круче ). Слайс? ну режешь семпл свой на куски и меняешь местами, и тд и тп. Тут тема была про слайсинг в фл, поищи. Но самое главное всётаки семплы подбирать крутые.
На счет слайса ясно.Но я в живую сэмплы набиваю в silexe.Кароче у каждого своя программа)))сейчас по понораме развел,звук понизил,синт залез,как к себе домой))
Я нарезал два таких крутых сэмпла но когда они играю вместе то тональности нет.Не в тему кароче они в месте.Если например один сэмпл поставить на куплет а другой на припев ниче,что разные сэмплы???но они подходят только вместе не катят)???

Добавлено через 3 часа 12 минут 59 секунд
Народ подскажите как поменять во фруктах,чтобы потерны были с верху а трек лист с низу.кароче кирпичики сверху а остальное снизу.Версия 9.6.1

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 19:50
ВКонтакте
  #1222 (ПС)
ребят, вообщем по явилась идея начать пробывать делать биты.
просто хотел спросить, что по советуете для начала...
ну какую версию скачать фруктов (мне желательно крякнутую, просто скачал какую то вообще палёную мля.... (попробую ща качнуть по ссылкам ххру))), ну и где искать сэмплы, уан шоты, просто не хочется инфу гуглить, много левого выдаёт. пусть опытный человек кинет думаю.
ну и урок, какой нить на русском, если можно (спрашиваю потому что уроков то же развелось)
вообщем жду помощи спасибо)

Добавлено через 5 минут 24 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/post1062546340-n7/
ребят вот тут тутуриал он русский кстати не?

Добавлено через 7 минут 25 секунд
спс всё нашёл где качать осталось с уроками разобраться какие по советуете, если эти русские качну их)
ну или с субтитрами хоть

MC<Chivas>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:14
ВКонтакте
  #1223 (ПС)
Народ подскажите как поменять во фруктах,чтобы потерны были с верху а трек лист с низу.кароче кирпичики сверху а остальное снизу.Версия 9.6.1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:18
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1224 (ПС)
зашел а тут толи приколисты толи от хуйзнает)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:22
  #1225 (ПС)
-Цитата от TiSi[Текстиль] Посмотреть сообщение
ребят, вообщем по явилась идея начать пробывать делать биты.
просто хотел спросить, что по советуете для начала...
ну какую версию скачать фруктов (мне желательно крякнутую, просто скачал какую то вообще палёную мля.... (попробую ща качнуть по ссылкам ххру))), ну и где искать сэмплы, уан шоты, просто не хочется инфу гуглить, много левого выдаёт. пусть опытный человек кинет думаю.
ну и урок, какой нить на русском, если можно (спрашиваю потому что уроков то же развелось)
вообщем жду помощи спасибо)

Добавлено через 5 минут 24 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/post1062546340-n7/
ребят вот тут тутуриал он русский кстати не?

Добавлено через 7 минут 25 секунд
спс всё нашёл где качать осталось с уроками разобраться какие по советуете, если эти русские качну их)
ну или с субтитрами хоть
Видеоуроки FL Studio http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2483485

Закрытая тема
Тэги темы: fl studio