ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Акелла Эл ...и вслед же вопрос: а можно ли сделать так, чтобы FPC "запомнил" назначенные клавиши? Читай мануалы, вопросы отпадут сами собой Производители программы, а не шарады ведь делали FL Базара ноль | | | | активный пользователь
Только что зашел на сайт - все есть. Месяца 2 назад там небыло почти ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от CRESH Всем привет! Кому не сложно киньте пожалуйста ссылку на видио уроки по FL studio желательно для создания хип-хопа и рэпа, а не для диджеев. Чтобы в видио уроках было всё от самого начала создания трека до финального мастеринга. Зарание благодарю. Ютуб есть я знаю))) просто на ютубе полно всяких уроков)) мне бы что б сразу все уроки одним архивом скачать, на ютуб каждый раз заходить и смотреть какоето видио не удобно, темболее у меня не бизлимитка, просмотр видио жрёт много трафика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | приятель просил помочь - такая херня, что в вст звук один, а на пиано ролле тот же, но звучит вообще по-другому
конкретнее, в массиве вобл, а в пиано просто шум сам аккаунта тут не имеет, так что вот | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Джак приятель просил помочь - такая херня, что в вст звук один, а на пиано ролле тот же, но звучит вообще по-другому
конкретнее, в массиве вобл, а в пиано просто шум сам аккаунта тут не имеет, так что вот Передай ему, что нужно в настройках Global , где стоит темп отжать кнопку Extern Sync и поставить ритм как у него в проекте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | лови спасибости. говорит, помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | каким обрзом можно задат автоматизацию на крутилку питч чтобы не менялась временная структура самплa | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | Когда пытаюсь подключить Reason 4.0.1 через ReWire к FL 8, после нажатия show panel в channel settings Reason начинается загружаться, но затем вылетает с сообщением об ошибке:
"Engine not responding
Please check your ReWire host"
Как это возможно исправить??? | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | ребят знаю вопрос дурацкий и часто наверное тут задавался, сам лично вроде читал ответ который ща не могу найти чот в теме( вообщем как убрать/снизить треск во фруктах?))) а то уже на пяти паттернах все рвется) менять компутер? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в настройках аудио поменяй размер буфера.
или скачай и установи ASIO4ALL | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | какая задержка оптимальна? Добавлено через 28 минут 3 секунды разобрался, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от teh каким обрзом можно задат автоматизацию на крутилку питч чтобы не менялась временная структура самплa | | | | Raspizdyay Inc.
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 9.6
Разработчик: Image-line
Сайт разработчика: http://www.image-line.com/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Отсутствует
Системные требования: Hardware Req:
2Ghz AMD or Intel Pentium 3 compatible CPU with full SSE1 support
512 Mb RAM
130 Mb disk space
Plugin formats: Standalone FL Studio plugin VSTi 2.4 (Win/OSX)
2Ghz AMD or Intel Pentium 3 compatible CPU with full SSE1 support
512 Mb RAM
130 Mb disk space
Описание: http://narod.ru/disk/25603467000/flstudio_9.6_publicbeta.exe.html |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 9 октября 2010 в 12:09.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | когда ж наконец нормальный fruity под mac сделают.............. | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | Товарищи, подскажите как в vocodex посредством миди клавы управлять? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | ребят, у меня батарейка не реагирует на нажатия клавиш, после того как я хоть чтото нажимаю мышкой в ней. Опять начинает реагировать, когда активно окно Channel Settings. Это проблема батарейки или фрукта?
Такая же фигня с DImension Pro, а например трилоджи и нексус работают нормально. ВОт я и не пойму, что глючит, плагины или хост.
КТо-нибудь сталкивался? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на нажатие каких клавиш она не реагирует?клавиатуры компьютерной? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от CARBO на нажатие каких клавиш она не реагирует?клавиатуры компьютерной? ага. Большинство других плагинов реагируют... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в батарейке последовательность нот идет с C1, а клава твоя играет с C5. поставь C1 в basic note и стучи в батарейке | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от CARBO в батарейке последовательность нот идет с C1, а клава твоя играет с C5. поставь C1 в basic note и стучи в батарейке Какая разница с1 или с5, всё равно играет любая нота, которую я присваиваю с батарейке при помощи Learn. Дело в том, что батарейка реагирует на нажатия клавиш, но перестаёт как только я касаюсь мышью её интерфейса. Восстанавливается реакция на нажатия нажатием на Channel Settings. Сменой бейсик ноут ничё не меняется, реагировать перестаёт после нажатия мышкой на батарейку. Мож кривая она у меня... с торрента качал вроде. КИньте ктонибудь ссылку на проверенную. |
Последний раз редактировалось The Mob, 10 октября 2010 в 22:16.
| | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Чтот Имейдж-лайн совсем обкурилась Фрукт за фруктом делать начала запаришься новую качать каждый месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Как проэкт сделанный в 9-м фрукте, открыть в 8-м ???
в 9-й глюков много... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Никак | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | только экспорт - импорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Окей)) Мож кто-то сталкивался с такими глюками 9-го фрукта:
- Каждый инструмент поочереди произвольно начинает звучак так громко, что с криком бросаешь наушники на пол. И так поочереди, сначала допустим снэир, потом бас, потом бочка, потом гитара и т.д. потом опять фрукт попускается и некоторое время начинает работать нормально!
- Иногда нагрузка процессора подскакивает до 100% и фрукт виснет, пока не дашь ему какую-то другую команду (стоп, плэй т.д.) При том что плагинов навешено гуманное количество
Работал с версиями 9.0 и 9.1 у обоих глюки одинаковые, в 8-м все нормально, НО проэкты которые однажды были открыты в 9-й версси в 8-й уже не открыть!
Кто работал в 9-й?? есть похожие ситуации? | | | | |