Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Фаллометрия - исконно мужское занятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Cofee Фаллометрия - исконно мужское занятие Я
Я бы например удивился, если бы это было исконно женское занятие , КЭП | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у кого в какую сторону, как говорится | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Cofee Фаллометрия - исконно мужское занятие Я
Я бы например удивился, если бы это было исконно женское занятие , КЭП Ну допустим корень "фаллос" является тут синтаксическим, так сказать, медиатором
Так что и женским занятием вполне может быть)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Отличное начало новой страницы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Отличное начало новой страницы Мне аж подумалось что это топик "курилка" | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | ребят,тут такая шняга,вопрос наверно дебильный,но почему когда я ставлю режим mono то играется лишь совсем чуть а обозначенная в кружке зона просто молчание??
длинну ноты я увеличил на максимум и сама по себе она играет дольше..
заранее спасибо))) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Народ, вот я обычно делал биточки такие печальные, на минорный лад.. Резал сэмплики инструментов со старой музыки, подгонял всё ну и как у всех в принципе. Но тут надо написать качовый минусок, причём не дёти саус и тема "Голову выше".. С чего начать и как вообще творить такое? Откуда можно порезать сэмплики? Подскажите пожалуйста..) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Glazy Народ, вот я обычно делал биточки такие печальные, на минорный лад.. Резал сэмплики инструментов со старой музыки, подгонял всё ну и как у всех в принципе. Но тут надо написать качовый минусок, причём не дёти саус и тема "Голову выше".. С чего начать и как вообще творить такое? Откуда можно порезать сэмплики? Подскажите пожалуйста..) вокруг море музыки. Режь не хочу, под любое настроение. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ТоХin появился вопрос, кароче сижу я седня делаю биток, и случайно тыкаю правой кнопкой мыши на ручку справа вверху которой звук регулировать во фруте, и случайно создаю автоматизацию, хуй с ней, удалил! но теперь когда играет бит и я жму стоп и сначала начинаю воспроизводить у меня эта ручка звука на определенное место ставиться, и так всегда когда жму стоп и следом воспроизвожу, бесит блять такой расклад, кто че подскажет как от этой херни избавиться?!
ps edit events не трогал! пробовал заного создавать автоматизацию кароче не получилось исправить это | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | ты просто создал событие автоматизации,нажми правой кнопкой на тот ползунок там будет edit events а там восстановишь | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | хз я там проверял.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от ТоХin хз я там проверял.... ты диаграмму там поменял та?там новую надо нарисовать ровную параллельную и все | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от ТоХin хз я там проверял.... в браузере (F8) заходи Current Project > Automation и удаляй всё, что связано с master volume | | | | Primestars
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Сегодня (1 октября) сработал таймбомб в FL Studio 9.5 (ASSiGN edition) - вместо запуска программы выдаёт табличку, мол, она устарела, ставьте новую.
Пока что лечится перестановкой даты на часах Windows. | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Акелла Эл Сегодня (1 октября) сработал таймбомб в FL Studio 9.5 (ASSiGN edition) - вместо запуска программы выдаёт табличку, мол, она устарела, ставьте новую.
Пока что лечится перестановкой даты на часах Windows. Run As Date скачай http://www.nirsoft.net/utils/runasdate.zip | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Thiam -Цитата от Акелла Эл Сегодня (1 октября) сработал таймбомб в FL Studio 9.5 (ASSiGN edition) - вместо запуска программы выдаёт табличку, мол, она устарела, ставьте новую.
Пока что лечится перестановкой даты на часах Windows. Run As Date скачай http://www.nirsoft.net/utils/runasdate.zip Кстати, да, час назад скачал - радуюсь)
Выставил, чтобы для FL Studio при запуске всегда сообщало дату 1 сентября, а время не шло - таймбомб пофиксен
(добавлено):
Хотя вот уже нашёл неувязочку, каждый раз при старте слетает весь список выбранных для работы внешних VST-плагинов... Копаюсь над устранением сего недоразумения...
(добавлено-2):
Проблема решена - "2 сентября" я выделил значком F нужные мне плагины, а потом настроил запуск FL Studio на "3 сентября" и чтобы время "не двигалось" - все плагины на месте! |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 1 октября 2010 в 16:49.
| | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Run As Date скачай http://www.nirsoft.net/utils/runasdate.zip[/QUOTE]
А у меня не помогает Можно ещё что-нибудь сделать, или другой прогой попробовать? Добавлено через 3 минуты 12 секунд А что в параметрах Run As Date нужно указывать? Ещё одну дату? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Про*план А у меня не помогает Можно ещё что-нибудь сделать, или другой прогой попробовать? Добавлено через 3 минуты 12 секунд А что в параметрах Run As Date нужно указывать? Ещё одну дату?[/QUOTE]
Выше ж описал всё.
Запускаешь Run As Date. В разделе "приложение" обзором находишь FL.exe. Дату ставишь (к примеру) 1 сентября. Время пох. Галку с "Увеличивать время в соответствии с настоящим временем" снимаешь нах (чтоб потом не слетело). В поле рядом с "Ярлык на рабочий стол" пишешь имя ярлыка (например "FL Studio рабочее" или просто убиваешь прошлый ярлык Фруктов и пишешь "FL Studio"). Кликаешь "Ярлык на рабочий стол" - появляется ярлык. С сего ярлыка запускаешь Фрукты, выставляешь в них нужные плагины. Потом закрываешь Фрукты. Ярлык можно грохнуть. Снова запускаешь Run As Date. Те же самые действия, только дату ставишь ПОЗЖЕ первой, к примеру, 2 сентября. Теми же самыми действиями создаёшь новый ярлык - и вуаля! Рабочие Фрукты со списком плагинов! | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Про*план А у меня не помогает Можно ещё что-нибудь сделать, или другой прогой попробовать? Добавлено через 3 минуты 12 секунд А что в параметрах Run As Date нужно указывать? Ещё одну дату? Выше ж описал всё.
Запускаешь Run As Date. В разделе "приложение" обзором находишь FL.exe. Дату ставишь (к примеру) 1 сентября. Время пох. Галку с "Увеличивать время в соответствии с настоящим временем" снимаешь нах (чтоб потом не слетело). В поле рядом с "Ярлык на рабочий стол" пишешь имя ярлыка (например "FL Studio рабочее" или просто убиваешь прошлый ярлык Фруктов и пишешь "FL Studio"). Кликаешь "Ярлык на рабочий стол" - появляется ярлык. С сего ярлыка запускаешь Фрукты, выставляешь в них нужные плагины. Потом закрываешь Фрукты. Ярлык можно грохнуть. Снова запускаешь Run As Date. Те же самые действия, только дату ставишь ПОЗЖЕ первой, к примеру, 2 сентября. Теми же самыми действиями создаёшь новый ярлык - и вуаля! Рабочие Фрукты со списком плагинов![/QUOTE]
Спасибо браза, теперь всё ровно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подскажите плагинов чтоб обрабтывать было УДОБНО И ПРОСТО без выебонов...стандартные не канают | | | | Джеронимо
ultrafunk
izotope ozone 4 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вот бротки вbдео снимал о сэмплинге было дело, но чёт никто не смотрит, может тут кому пригодится | | | | космос кокосмос