WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. может демо версия плагина подсирает так | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. вообще весь звук теряется или только один инструмент? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. да ёлки ебалки, в настройках пошарься.
Поставь ASIO вообще и размер буфера на полную сделай | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | -Цитата от L.Pro -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. вообще весь звук теряется или только один инструмент? Одного инструмента.
Вот послушай, там предпрослушка есть.. На 17 секунде. http://sevencrew.rapsoul.ru/tracks/1802214/Slow_mo_Beats_Intro.html Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от roma_chudo -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. да ёлки ебалки, в настройках пошарься.
Поставь ASIO вообще и размер буфера на полную сделай У меня стоит ASIO M-Audio. Что ты там крутить собрался..? Это тебе не Реалтек сраный. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Slow Smoke -Цитата от L.Pro -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. вообще весь звук теряется или только один инструмент? Одного инструмента.
Вот послушай, там предпрослушка есть.. На 17 секунде. http://sevencrew.rapsoul.ru/tracks/1802214/Slow_mo_Beats_Intro.html Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от roma_chudo -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Поставь ASIO вообще и размер буфера на полную сделай У меня стоит ASIO M-Audio. Что ты там крутить собрался..? Это тебе не Реалтек сраный. трилоджи бас проёбывается? | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Slow Smoke -Цитата от L.Pro
вообще весь звук теряется или только один инструмент? Одного инструмента.
Вот послушай, там предпрослушка есть.. На 17 секунде. http://sevencrew.rapsoul.ru/tracks/1802214/Slow_mo_Beats_Intro.html Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от roma_chudo да ёлки ебалки, в настройках пошарься.
Поставь ASIO вообще и размер буфера на полную сделай У меня стоит ASIO M-Audio. Что ты там крутить собрался..? Это тебе не Реалтек сраный. трилоджи бас проёбывается? Да когда что.. Когда басс, когда еще что.. Пересохранишь, другое теряется. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Slow Smoke -Цитата от roma_chudo -Цитата от Slow Smoke трилоджи бас проёбывается? Да когда что.. Когда басс, когда еще что.. Пересохранишь, другое теряется. release в инструменте на ноль поди убрал? Добавлено через 21 минуту 13 секунд вобщем, не ставь релис на ноль.
и ещё это может быть из-за того, что ноты по длине друг на друга наезжают, в то время как инструмент (или то, как ты его настроил) не соответствует такой игре, или просто хуёвый инструмент |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 22 сентября 2010 в 20:54.
| | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Банда здаров! Выручайте, покопался в старых проектах... решил запустить... но!
винда была перебита, файлы которые я резал на семплы я перенес в другую папку, все эффекты, ударники, переходы - осталось.. семплы не прогрузились... выбираю чтоб загрузить трек, грузит трек целиком, а не ту часть что я срезал. Подскажите че делать? Добавлено через 13 минут 21 секунду ой бля ой бля ой бля... не говорите что все сохранялось в папке Слайсед битс... | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | подскажите пожалуйста, как изменить bpm mid'ишки?
загрузил во фрутик mid, а bpm никак не поменять, он при прослушивании всё-равно меняется на тот, что был изначально(( | | | | dangerous?
как растянуть пошаговый секвенсор в fl 8 до бесконечности? а то меня бесит что доступно только до 64.
Помогите, заранее спасибо. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Игорь Crow привет всем, у меня вопрос:
как растянуть пошаговый секвенсор в fl 8 до бесконечности? а то меня бесит что доступно только до 64.
Помогите, заранее спасибо. А зачем тебе до бесконечности? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Игорь Crow привет всем, у меня вопрос:
Помогите, заранее спасибо. Невозможно
Это всё-таки такт
Плэйлист тебе на что? | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Игорь Crow привет всем, у меня вопрос:
Помогите, заранее спасибо. А зачем тебе до бесконечности? наверно мне так удобней будет, чем рисовать каждую нотку в piano roll следя шоб ритм неуехал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от Meteraise -Цитата от Игорь Crow привет всем, у меня вопрос:
Помогите, заранее спасибо. А зачем тебе до бесконечности? наверно мне так удобней будет, чем рисовать каждую нотку в piano roll следя шоб ритм неуехал Там типо плейлист есть... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чувак походу вообще не знает что такое лупы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от Meteraise -Цитата от Игорь Crow привет всем, у меня вопрос:
Помогите, заранее спасибо. А зачем тебе до бесконечности? наверно мне так удобней будет, чем рисовать каждую нотку в piano roll следя шоб ритм неуехал видишь там на секвенсоре квадратная кнопочка? нажми ее | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | На то это и Фрути ЛУПС!!! Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от deest1ke подскажите пожалуйста, как изменить bpm mid'ишки?
загрузил во фрутик mid, а bpm никак не поменять, он при прослушивании всё-равно меняется на тот, что был изначально(( Можно переставить нотки строго твоему ритму в пианороле.А так,наверно,если информация не заложена в миди для изменения тэмпа,то так и вручную двигай ноты.
Может,я ошибаюсь)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cofee Чувак походу вообще не знает что такое лупы Главное что фрутик русский | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Темп в миди прописан на одном паттерне
Просто скопируй ноты в другой паттерн | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Slow Smoke Привет всем..! Такая проблема..
Сохраняю проект во фрукте в ВАВ формате, и после сохранения при проигрывании файла наблюдаю такую картину.. Звук пропадает в некоторых местах на секунду-чуть меньше. Пробую пересохранить такая же шляпа, только в других местах. И все никак не сохраняется чтобы без косяков..! Калит уже..! Подскажите кто знает что за трабл такой.. скорее всего у тебя перегрузы а низах | | | | пользователь
пишу бит, всё довольно громко, сохраняю в вавку, слушаю готовый бит - звучит просто в разы тише чем в проекте...что делать?! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dogi-SS ребят, что делать?!
пишу бит, всё довольно громко, сохраняю в вавку, слушаю готовый бит - звучит просто в разы тише чем в проекте...что делать?! Это фрукты Переходи на другой софт | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | т.е. это уже реально никак не исправить и это именно косяк фруктов?! | | | | |