да я и сам охуеено репую
5 сентября 2010, 21:24
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ в этих уроках на паузу можно ставить? а то я тут качал уроки весили 4.1 гига и который начал их штудировать...меня запарила такая хуйня что на паузу нельзя поставить видяху ... надоведь посмотреть какойто приём иии попробывать сразу же у же себя во фрутике повторить.... а там сука нельзя была так... а здесь как можно на паузу ставить...а энглиш в принцепе не проблема... сам незнаю.. а есть человек которому было просто за радость мне переводить услышанное... | | | | Алхимик-экспериментатор
5 сентября 2010, 21:29
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ А в контакте их нет? Или на ютюбе? Качать места нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Нашёл на ютюбе | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
5 сентября 2010, 21:38
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от ARRЭ в этих уроках на паузу можно ставить? а то я тут качал уроки весили 4.1 гига и который начал их штудировать...меня запарила такая хуйня что на паузу нельзя поставить видяху ... надоведь посмотреть какойто приём иии попробывать сразу же у же себя во фрутике повторить.... а там сука нельзя была так... а здесь как можно на паузу ставить...а энглиш в принцепе не проблема... сам незнаю.. а есть человек которому было просто за радость мне переводить услышанное... Не первый раз натыкаюсь на форуме на твои посты
ты или тупой
или тролль жирнейший | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 21:53
| | |
#879 (ПС)
| | | | | да я и сам охуеено репую
5 сентября 2010, 21:53
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от держите меня братья -Цитата от ARRЭ в этих уроках на паузу можно ставить? а то я тут качал уроки весили 4.1 гига и который начал их штудировать...меня запарила такая хуйня что на паузу нельзя поставить видяху ... надоведь посмотреть какойто приём иии попробывать сразу же у же себя во фрутике повторить.... а там сука нельзя была так... а здесь как можно на паузу ставить...а энглиш в принцепе не проблема... сам незнаю.. а есть человек которому было просто за радость мне переводить услышанное... Не первый раз натыкаюсь на форуме на твои посты
ты или тупой
или тролль жирнейший и то и другое и третие и десятое.... | | | | Алхимик-экспериментатор
5 сентября 2010, 22:10
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ
Благодарю | | | | Не, не знаю
6 сентября 2010, 00:03
| | |
#882 (ПС)
| Парни, не получается нормально мелодии в piano roll писать, наверно потому что не умею играть на пианино) Можете, пожалуйста, выложить скрины piano roll с более менее хорошой мелодией? Поделитесь, парни, буду запредельно благодарен! | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2010, 00:04
| | |
#883 (ПС)
| Закачай миди-мелодий, братан. | | | | Женатый
6 сентября 2010, 00:14
| | |
#884 (ПС)
| | | | | Zero Bias
6 сентября 2010, 00:16
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Парни, не получается нормально мелодии в piano roll писать, наверно потому что не умею играть на пианино) Можете, пожалуйста, выложить скрины piano roll с более менее хорошой мелодией? Поделитесь, парни, буду запредельно благодарен! У меня только в нотах | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2010, 00:57
| | |
#886 (ПС)
| Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Довольно-таки хорошо знаю Фрутти Лупс, и в принципе , все что мне надо я умею в нем делать... ( это так - просто к слову ) .... ну что-то лазил на форуме зашел в эту тему думаю может что полезного узнаю еще .......................
Это просто ебануцо можно сколько в этой теме БОТОВ ака Троллей ака ...........
Страниц 40 пролистаешь и вместо того, чтобы что-то действительно полезное вычитать максимум поржешь над каким нибудь особо тупым постом ))) Был бы на форуме хх.ру автоматическийудалятельебанутыхсообщений и автобанщиктроллей ... было бы шикарно | рЕп | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 01:05
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Shan Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Довольно-таки хорошо знаю Фрутти Лупс, и в принципе , все что мне надо я умею в нем делать... ( это так - просто к слову ) .... ну что-то лазил на форуме зашел в эту тему думаю может что полезного узнаю еще .......................
Страниц 40 пролистаешь и вместо того, чтобы что-то действительно полезное вычитать максимум поржешь над каким нибудь особо тупым постом ))) Был бы на форуме хх.ру автоматическийудалятельебанутыхсообщений и автобанщиктроллей ... было бы шикарно крик души прям но без этого хип хоп ру уже был бы не хип хоп ру | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2010, 06:24
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z убило ))))))))))))
интересно в сентябре ждать 10 версии Фрутти- ??? | | | | Primestars
6 сентября 2010, 09:01
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Shan Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц 40 пролистаешь и вместо того, чтобы что-то действительно полезное вычитать максимум поржешь над каким нибудь особо тупым постом ))) Был бы на форуме хх.ру автоматическийудалятельебанутыхсообщений и автобанщиктроллей ... было бы шикарно Начни с 1 темы про фрут, с самого начала, там норм Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z тоже творчество | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2010, 09:17
| | |
#890 (ПС)
| согласен )))) | | | | John Gotti
6 сентября 2010, 13:54
| | |
#891 (ПС)
| . Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз.
Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. | | | | Ты говно
6 сентября 2010, 14:38
| | |
#892 (ПС)
| Пацаны, как из Wave Traveller прямиком в плейлист скретчи вставлять? | | | | Алхимик-экспериментатор
6 сентября 2010, 20:34
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз.
Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. Та же хуйня Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы | | | | John Gotti
6 сентября 2010, 20:52
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Про*план -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз.
Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. Та же хуйня Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) Ну хз, и чё что секвенсор, зато там много настроек на семплы ударных, как драм машинка покруче чем фпц. Ещё и банки вроде у неё солидные, хотя хз я сам не пробовал, стоит без банков пока что. -Цитата от Про*план Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы ну можно разрезать семпл и часть его сделать уникальной, и назначит на эту часть отдельный канал на микшере)) | Biggie | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 21:06
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) -Цитата от Про*план -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз.
Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. Та же хуйня Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) Ну хз, и чё что секвенсор, зато там много настроек на семплы ударных, как драм машинка покруче чем фпц. Ещё и банки вроде у неё солидные, хотя хз я сам не пробовал, стоит без банков пока что. И че, там можно забивать сэмплы на какие хочешь кнопки? | | | | Алхимик-экспериментатор
6 сентября 2010, 21:17
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) -Цитата от Про*план -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз.
Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. Та же хуйня Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) Ну хз, и чё что секвенсор, зато там много настроек на семплы ударных, как драм машинка покруче чем фпц. Ещё и банки вроде у неё солидные, хотя хз я сам не пробовал, стоит без банков пока что. -Цитата от Про*план Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы ну можно разрезать семпл и часть его сделать уникальной, и назначит на эту часть отдельный канал на микшере))
Ну это понятно, клона сделать вся хуйня Эт я тоже знаю
Батарейка крутая вещь, базара нет, но что мешает так же набить эти ударные в плэй-лист, отредактировать их в пиано-ролле, и обработать в микшере? Добавлено через 46 минут 23 секунды -Цитата от Про*план -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) -Цитата от Про*план
Та же хуйня Ну, не лицензионная то Батарейка, хуля Была бы лицензия, наверное, не лагала бы... Хотя во Фрутике вообще батарейка ни к чему, он и так секвенсор. Вот в Ризоне - да, заебись наверно (хотя я его не юзал) Ну хз, и чё что секвенсор, зато там много настроек на семплы ударных, как драм машинка покруче чем фпц. Ещё и банки вроде у неё солидные, хотя хз я сам не пробовал, стоит без банков пока что. -Цитата от Про*план Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы ну можно разрезать семпл и часть его сделать уникальной, и назначит на эту часть отдельный канал на микшере))
Ну это понятно, клона сделать вся хуйня Эт я тоже знаю
Батарейка крутая вещь, базара нет, но что мешает так же набить эти ударные в плэй-лист, отредактировать их в пиано-ролле, и обработать в микшере? А хотя погоди, в смысле, сделать уникальной | | | | Beats
8 сентября 2010, 18:58
| | |
#897 (ПС)
| Такая проблема:
стоят фрукты, все проекты отлично открываються, но при открытие 1го проекта fl грузит и далее неотвечает...а проект нужен, и врятли я смогу востановить его по памяти
у кого такое было?что мне делать? | | | | пользователь
8 сентября 2010, 19:00
| | |
#898 (ПС)
| может в нем плагин глючный задействован, то дллку можно переместить на время в другое место | | | | Чудо-чудо колотушки!
8 сентября 2010, 19:01
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от PlayaBeat Такая проблема:
стоят фрукты, все проекты отлично открываються, но при открытие 1го проекта fl грузит и далее неотвечает...а проект нужен, и врятли я смогу востановить его по памяти
у кого такое было?что мне делать? Было не раз, выяснял по этой теме пару лет назад
Это называется проект полетел, можешь даже никакие советы по восстановлению не слушать
Если я тебя правильно понял | | | | Beats
8 сентября 2010, 19:02
| | |
#900 (ПС)
| я уже думал об этом, глючить начинает после того как прогружаеться redline reverb,
что как думаешь?удалить его? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PlayaBeat Такая проблема:
у кого такое было?что мне делать? Было не раз, выяснял по этой теме пару лет назад
Это называется проект полетел, можешь даже никакие советы по восстановлению не слушать
Если я тебя правильно понял вот блин,печально | | | | |