Join the dark side
4 сентября 2010, 00:02
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от *RIO* -Цитата от Слем -Цитата от *RIO* бля я подвигал эту Root, у меня какого-то хуя на октаву сдвинуто
ну и на этом спасибо, я поставил все сэмплы на C6 и не парюсь
но бля, до сих пор не пойму, что я мог такого нажать Добавлено через 1 минуту 26 секунд
вот допустим ну вот исправил и хорошо
я помню в таких случаях проект удалял поначалу а ты не знаешь что произошло ваще?
может быть ты поменял тип ресемплинга или покрутил регулятор time или pitch
или даже сдвинул ползунок общего питча рядом с ползунком общей громкости | | | | № 1
4 сентября 2010, 00:15
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Слем -Цитата от *RIO* -Цитата от Слем ну вот исправил и хорошо
я помню в таких случаях проект удалял поначалу а ты не знаешь что произошло ваще? может быть ты поменял тип ресемплинга или покрутил регулятор time или pitch
или даже сдвинул ползунок общего питча рядом с ползунком общей громкости но не на всех сэмплах же сразу | | | | Join the dark side
4 сентября 2010, 00:19
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от *RIO* -Цитата от Слем -Цитата от *RIO* а ты не знаешь что произошло ваще? может быть ты поменял тип ресемплинга или покрутил регулятор time или pitch
или даже сдвинул ползунок общего питча рядом с ползунком общей громкости но не на всех сэмплах же сразу
Отвечу коротко
Хуй его знает что у тебя случилось | | | | Heeey kid!
4 сентября 2010, 07:41
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от *RIO* клепал бит, и вдруг все сэмплы кроме синтов начали играть в 2 раза быстрее как будто под питчем
синты с той же скоростью проигрываются,
темп не менял, на мастере эффекты отключал, видно нажал что-то не то, не могу найти
гуру, помогите, а ? сверху справа от основной менюшки две полоски настройщика, одна - питчевая, другая - громкостная. Мб там накрутил что-то? | | | | да я и сам охуеено репую
4 сентября 2010, 09:23
| | |
#855 (ПС)
| а кто подскажет как резать семплы во фрутти сликере .... чето я не догоняю..... как там ето делать...подскажите плизз ...или там ссылкой подогрейте где ето обьясняеться..... Добавлено через 10 минут а ну всё уже не надо уже посмотрел выдяху армена там какогото абачянского ..в принцепе нормально доступно обьясняет | | | | хз
4 сентября 2010, 09:47
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Cubic -Цитата от stdmp Помогите миди загрузить во фрукт.
Почему-то когда я делаю импорт миди файла.
нихрена не создается появляется пустое окошко. Формат поди kar (караоке)?? Нет. mid | | | | 高級會員
4 сентября 2010, 10:54
| | |
#857 (ПС)
| загружай так
ой, не то сделал, но похуй
импорт там нужен вместо экспорта |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:34.
| | | да я и сам охуеено репую
4 сентября 2010, 12:41
| | |
#858 (ПС)
| парни вот как сделать чтоб здесь вопроизводил и замешивал только мои ваншоты которые я сам бы туда забил.... вот как ето сделать? подскажите плизз заранее благодарен... жду ответа) ну и сам че нить тоже попытаюсь понять) | | | | Primestars
4 сентября 2010, 12:52
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья парни вот как сделать чтоб здесь вопроизводил и замешивал только мои ваншоты которые я сам бы туда забил.... вот как ето сделать? подскажите плизз заранее благодарен... жду ответа) ну и сам че нить тоже попытаюсь понять) фуууу фрут на русском! какая гадость!)
а на самом деле, выруби инет нахуй да за неделю разберешься во всем фруте ёббаа... вполне легко можно самому разобраться, а не спрашивать элементарнейшие вещи напостой тут!
по делу втупую перетащи нужный те сэмпл на ту ЗДОРОВЕННУЮ кнопку(пад или как ее там) и будет те счастье... не учто самому разобраться в этом нельзя было?!?? появилась малейшая сложность нужно на х-х ру сразу быстрее спрашивать бежать... | | | | да я и сам охуеено репую
4 сентября 2010, 12:58
| | |
#860 (ПС)
| не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! | | | | Primestars
4 сентября 2010, 13:10
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! дело в том что ща последнии лет 5 наверно здесь одни и те же вопросы задают, когда я начинал, я просто открыл тему про фрутилупс и читал... помоему первых 50 страниц прочитал где то.. этого хватило... за то один вопрос в этой теме задал всего(и то интересно было узнать что ж делает fruity filtr!) в общем и те советую почитать первую тему о фруте, множество вопросов отпадет само собой Добавлено через 1 минуту 49 секунд так же как по мне лучше установить на англ. фрут! дальше еще много софта прийдется использовать, а он будет на англ. так что лучше сначала привыкнуть к англ! ну этот как говорится - мое дело предложить ваше отказаться) | | | | Zero Bias
4 сентября 2010, 14:36
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от ТоХin -Цитата от держите меня братья не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! дело в том что ща последнии лет 5 наверно здесь одни и те же вопросы задают, когда я начинал, я просто открыл тему про фрутилупс и читал... помоему первых 50 страниц прочитал где то.. этого хватило... за то один вопрос в этой теме задал всего(и то интересно было узнать что ж делает fruity filtr!) в общем и те советую почитать первую тему о фруте, множество вопросов отпадет само собой Во, слушайте его | | | | новый пользователь
4 сентября 2010, 16:00
| | |
#863 (ПС)
| кто знает где достать хороший мануал с полным описанием плагина silecex???? и знает кто плагины альтернативные этому??? | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 16:33
| | |
#864 (ПС)
| кудаnj съехало окно браузера ..как его обратно приэтовать к левому углу? | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 16:47
| | |
#865 (ПС)
| Просьба -Цитата от держите меня братья не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! Игнорить этого дебила | | | | i'am not a robot
4 сентября 2010, 22:39
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ -Цитата от держите меня братья не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! Игнорить этого дебила Пожалуй плюсану | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 23:59
| | |
#867 (ПС)
| что с моим браузером?? как ег овернут ьна место чтоб он не болтался | | | | № 1
5 сентября 2010, 00:06
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от *RIO* клепал бит, и вдруг все сэмплы кроме синтов начали играть в 2 раза быстрее как будто под питчем
синты с той же скоростью проигрываются,
темп не менял, на мастере эффекты отключал, видно нажал что-то не то, не могу найти
гуру, помогите, а ? сверху справа от основной менюшки две полоски настройщика, одна - питчевая, другая - громкостная. Мб там накрутил что-то? аххаха, спасибо
нечаянно когда мышкой двигал ебанул по ней -Цитата от Manticor кто знает где достать хороший мануал с полным описанием плагина silecex???? и знает кто плагины альтернативные этому??? http://vkontakte.ru/video44847367_150503329
вот тебе мануал, блять | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 00:18
| | |
#869 (ПС)
| Двигай до конца экрана, вправо или влево! | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 00:23
| | |
#870 (ПС)
| афигеть получилось..как хорошо что есть этот раздел и тут есть парни которые всегда могут помочь | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2010, 00:31
| | |
#871 (ПС)
| А вообще, на такой случай всегда можно сделать так:
View - arrange windows - default
И всё встанет на свои места | | | | хз
5 сентября 2010, 06:00
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Supra загружай так
ой, не то сделал, но похуй
импорт там нужен вместо экспорта неа так тоже не грузит. Это скорей всего мидишка такая. Все остальные нормально грузятся | | | | да я и сам охуеено репую
5 сентября 2010, 17:52
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ -Цитата от держите меня братья не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! Игнорить этого дебила о да ты жёсткий чел...с активной гражданской позицией.... за тобой хлынут массы | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 19:21
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ А вообще, на такой случай всегда можно сделать так:
View - arrange windows - default
И всё встанет на свои места | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 20:08
| | |
#875 (ПС)
| FL Studio Guru | | | | |