новый пользователь
Регистрация: 02.10.2011 | -Цитата от ze kwaad Вон человек 8 лет постигает искусство фл-ку, а ты про месяц Добавлено через 2 минуты 17 секунд Говорят далеко, где-то на острове youtube.com если спросить у старца Поиска - fl studio hip-hop tutorial, то можно истину познать внезапно припалю на досуге | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | тру битмакеры познают фрукты методом тыка | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ze kwaad Вон человек 8 лет постигает искусство фл-ку, а ты про месяц меня кореш один месяц учил дак я потом сам за год примерно освоил больше его уже знал -Цитата от Chucky White Сэнсэй имеется но я уже его подзаебал своими вопросами
из сэмплов бы научится битульки настукивать и вообще мастером буду на аудиогодс заиди там норм уроки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от ze kwaad Вон человек 8 лет постигает искусство фл-ку, а ты про месяц меня кореш один месяц учил дак я потом сам за год примерно освоил больше его уже знал -Цитата от Chucky White Сэнсэй имеется но я уже его подзаебал своими вопросами
из сэмплов бы научится битульки настукивать и вообще мастером буду на аудиогодс заиди там норм уроки спасибосы | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Nike90 на аудиогодс заиди там норм уроки только голос пацана бесит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | [QUOTE=bigHOC;1075855803] -Цитата от ЛюЦ -Цитата от bigHOC включю запись, наигрываю с помощью клавиатуры мелодию но когда выключаю запись наиграное не появляется в пиано ролл где включить это? когда на запись ставишь, кнопку "Everything" нажимаешь? -Цитата от Justa'Toy
При нажатии кнопки рекорд появляеться меню, там нужно выбирать everything. Тогда он заишет фсё что ты хочешь. Можно кликнуть правой мышкой на нопку рекорд и посматреть фсе ли там галочки стоят. Это один вариант. ххх опередил
Все галочки стоят нажимаю еветин. но ноты нажатые не появляются
нет всё таки появляется но только в патерне, там где делать ударные. приходится нажать на "пиано ролл" (как бы выйти из пиано ролл) и снова жать пиано ролл и только тогда.
что я уже клацнул не там где надо?) помогите Мне очень трудно понять то что ты говаришь, ещё труднее понять проблему не видя что у тебя там. А по твоим словам представляеться что ты пытаешься не в ФЛ писать а в микроволновке.
В общем. Если ноты пишуться в пиано рол , в патерне - это хорошо, так и должно быть. миди дата в фрутилупсе отображается в пиано роле. Я не знаю насколько хорошо ты разбираешься в фрути лупсе поэтому незнаю может это будет полезно?:
1. Старайся не писать фсё в одном патерне, если в этом патерне уже чтото записано, то обычно не получаеться записать миди длинее уже присудствуещих в нём данных. Переключай на фследующий.
2. Во время записи переключи на SONG MODE, так удобнее, и "патерн" к тому же фсетаки после записи появляеться в плейлисте - там где track 1 track 2 и т.д. | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 02.10.2011 | -Цитата от Vnsh я как только фл скачал так и пробовал минуски настукивать
пото уже пару уроков пальнул | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | это аудио боги мать вашу | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | [QUOTE=bigHOC;1075855803] -Цитата от ЛюЦ -Цитата от bigHOC включю запись, наигрываю с помощью клавиатуры мелодию но когда выключаю запись наиграное не появляется в пиано ролл где включить это? когда на запись ставишь, кнопку "Everything" нажимаешь? -Цитата от Justa'Toy
При нажатии кнопки рекорд появляеться меню, там нужно выбирать everything. Тогда он заишет фсё что ты хочешь. Можно кликнуть правой мышкой на нопку рекорд и посматреть фсе ли там галочки стоят. Это один вариант. ххх опередил
Все галочки стоят нажимаю еветин. но ноты нажатые не появляются
нет всё таки появляется но только в патерне, там где делать ударные. приходится нажать на "пиано ролл" (как бы выйти из пиано ролл) и снова жать пиано ролл и только тогда.
что я уже клацнул не там где надо?) помогите так ты сначала зайди в пиано-рол, потом на запись ставь, потом вкладку Everything жми и будет тебе счастье | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а можно ли во фруити открыть свой трек и там его изменять уже? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Justa'Toy Попробуй фсё таки скачать 4-ый, там бывает иногда не соответствие в версиях. Чтобы фсё это добро работало во фрутике - устанавливаешь контакт как VST плагин. Надеюсь ты знашеь как в фрутике добовлять VST плагины, ну и потом когда во фрутике открываешь Контакт, там в левой панели должна быть функция (Add Library) и указываешь папку с библиотекой.
Хотя другой хороший совет могу дать. Если ты не пользуешься контактом и лень разбираться во фсём, то можно попробывать через фстроеный DirectWave открывать. Он читает Nki файлы. Спасибо. В общем, поставил 4 контакт, уже вроде видит библиотеку, но не хочет её регистрировать. А через директ вейв вообще ошибки непонятные. Может еще проблема в том что у меня х64 винда Буду разбираться | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от СуперВи а можно ли во фруити открыть свой трек и там его изменять уже?
Ну если откроешь проект своего трэка, то можешь менять что угодно, а если сам трэк то возможностей уже меньше | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Пин -Цитата от СуперВи а можно ли во фруити открыть свой трек и там его изменять уже?
Ну если откроешь проект своего трэка, то можешь менять что угодно, а если сам трэк то возможностей уже меньше аа понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2012 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Pchel -Цитата от ЛюЦ
я так и начинал да, да, не раз мне задавали вопрос сколько нужно времени что бы нормально ориентироваться во фруктах ) радует такой вопрос. Уже 8 лет в теме, и по прежнему открываются новые и новые горизонты ) ну если ты 8 лет открываешь для себя новые горизонты в фл, то это прискорбно я общаюсь с профессионалом? Или это просто флуд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | мужики, кто знает как сохранить уже выбранные вст плагины и синтезаторы при переустановке ФЛ...а то заёбывает каждый раз при обновлении версии снова всё разгребать??? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | пользуюсь акаи мпк мини... через что можно пристроить пэды.. т.е. накидать на каждый отдельный пэд по звуку и тд.. нашел некий плагин FPC.. но дико не удобный... может есть альтернативы? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Recordie мужики, кто знает как сохранить уже выбранные вст плагины и синтезаторы при переустановке ФЛ...а то заёбывает каждый раз при обновлении версии снова всё разгребать??? фрукт не умеет сохранять пользовательские настройки, только настройки каналов микшера... -Цитата от k1RG пользуюсь акаи мпк мини... через что можно пристроить пэды.. т.е. накидать на каждый отдельный пэд по звуку и тд.. нашел некий плагин FPC.. но дико не удобный... может есть альтернативы? NI Battery, но проще просто каждый сэмпл соединить леером и назначить ноты их срабатывания. -Цитата от Pchel -Цитата от ze kwaad -Цитата от Pchel
да, да, не раз мне задавали вопрос сколько нужно времени что бы нормально ориентироваться во фруктах ) радует такой вопрос. Уже 8 лет в теме, и по прежнему открываются новые и новые горизонты ) ну если ты 8 лет открываешь для себя новые горизонты в фл, то это прискорбно я общаюсь с профессионалом? Вряд ли. Одно дело изучить интерфейс, другое познавать всякие фишки с процессе создания музыки. К тому же с каждой версией что-то добавляется постоянно и меняется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2012 | -Цитата от Supra -Цитата от Recordie мужики, кто знает как сохранить уже выбранные вст плагины и синтезаторы при переустановке ФЛ...а то заёбывает каждый раз при обновлении версии снова всё разгребать??? фрукт не умеет сохранять пользовательские настройки, только настройки каналов микшера... -Цитата от k1RG пользуюсь акаи мпк мини... через что можно пристроить пэды.. т.е. накидать на каждый отдельный пэд по звуку и тд.. нашел некий плагин FPC.. но дико не удобный... может есть альтернативы? NI Battery, но проще просто каждый сэмпл соединить леером и назначить ноты их срабатывания. -Цитата от Pchel -Цитата от ze kwaad
ну если ты 8 лет открываешь для себя новые горизонты в фл, то это прискорбно я общаюсь с профессионалом? Вряд ли. Одно дело изучить интерфейс, другое познавать всякие фишки с процессе создания музыки. К тому же с каждой версией что-то добавляется постоянно и меняется. Согласен! По поводу NI Battery - дельный совет! Тоже рекомендую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от Recordie мужики, кто знает как сохранить уже выбранные вст плагины и синтезаторы при переустановке ФЛ...а то заёбывает каждый раз при обновлении версии снова всё разгребать??? фрукт не умеет сохранять пользовательские настройки, только настройки каналов микшера... -Цитата от k1RG пользуюсь акаи мпк мини... через что можно пристроить пэды.. т.е. накидать на каждый отдельный пэд по звуку и тд.. нашел некий плагин FPC.. но дико не удобный... может есть альтернативы? NI Battery, но проще просто каждый сэмпл соединить леером и назначить ноты их срабатывания. -Цитата от Pchel -Цитата от ze kwaad
ну если ты 8 лет открываешь для себя новые горизонты в фл, то это прискорбно я общаюсь с профессионалом? Вряд ли. Одно дело изучить интерфейс, другое познавать всякие фишки с процессе создания музыки. К тому же с каждой версией что-то добавляется постоянно и меняется.
А темплейты для чегоо тогда? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Supra -Цитата от Recordie мужики, кто знает как сохранить уже выбранные вст плагины и синтезаторы при переустановке ФЛ...а то заёбывает каждый раз при обновлении версии снова всё разгребать??? фрукт не умеет сохранять пользовательские настройки, только настройки каналов микшера... -Цитата от k1RG пользуюсь акаи мпк мини... через что можно пристроить пэды.. т.е. накидать на каждый отдельный пэд по звуку и тд.. нашел некий плагин FPC.. но дико не удобный... может есть альтернативы? NI Battery, но проще просто каждый сэмпл соединить леером и назначить ноты их срабатывания. -Цитата от Pchel я общаюсь с профессионалом? Вряд ли. Одно дело изучить интерфейс, другое познавать всякие фишки с процессе создания музыки. К тому же с каждой версией что-то добавляется постоянно и меняется.
А темплейты для чегоо тогда? а точно, забыл, виноват.
темплейты сохраняют различные регуляторы, дают возможность создать шаблоны, но вообще не думал что они могут сохранять за собой внутренние настройки фрукта. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Pchel -Цитата от ze kwaad -Цитата от Pchel
да, да, не раз мне задавали вопрос сколько нужно времени что бы нормально ориентироваться во фруктах ) радует такой вопрос. Уже 8 лет в теме, и по прежнему открываются новые и новые горизонты ) ну если ты 8 лет открываешь для себя новые горизонты в фл, то это прискорбно я общаюсь с профессионалом? Или это просто флуд? не знаю, я во фрутике всего год работал, сейчас уже около 3х лет только на ризоне
не понимаю какие фишечки там можно познавать 8 лет, с таким же успехом можно про хип-хоп эджей сказать | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от ze kwaad не знаю, я во фрутике всего год работал, сейчас уже около 3х лет только на ризоне
не понимаю какие фишечки там можно познавать 8 лет, с таким же успехом можно про хип-хоп эджей сказать Также как и в ризон. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от ze kwaad не знаю, я во фрутике всего год работал, сейчас уже около 3х лет только на ризоне
не понимаю какие фишечки там можно познавать 8 лет, с таким же успехом можно про хип-хоп эджей сказать Также как и в ризон. | | | | |