новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Liverpool | ребят как сделать так, чтобы на обычной клавиатуре при нажатии играло на 1 октаву ниже? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от enjoy1911 ребят как сделать так, чтобы на обычной клавиатуре при нажатии играло на 1 октаву ниже?
ПКМ по чекбоксу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Прочитал в интернете то что фрути параметрик эквалайзер 2 плохо режет частоты. Это правда?
Вот сайт где тип описывает что замерял это при помощи каких-то программ. http://otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=74095d7d102c009a&pli=1 | | | | нормальный пользователь
Как сделать чтобы в пианоролле загруженный сэмпл играл время с выставленной там длинной ноты, а не как ему вздумается, продолжая играть после окончания ноты:?
вот...настрой так.. и нота будет играть ровно сколько ты ее зажимаешь[/QUOTE]
в envelope все фейдеры влево кроме sus -его наоборот направо | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Feelz_beatz Интересная новость. Часто им пользуюсь, конечно больше по причине удобства. Не замечал что он не справляется со своей работой. Мне кажется что это вполне пригодный EQ. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Feelz_beatz Прочитал в интернете то что фрути параметрик эквалайзер 2 плохо режет частоты. Это правда? А я читал, что он это делает лучше всех. Кому верить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я про котят в жжшке прочитал, верьте мне Показать скрытый текст
Фл-говно Показать скрытый текст
сила среза вас колыхать не должна, пользуйтесь, чем есть
| | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Установил себе FL 10. Producer Edition. Почему не работает Clone?. Не горит функция.
хелп. Добавлено через 29 минут 44 секунды Пиздец чё она не отдупляется | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от АНОРИ Установил себе FL 10. Producer Edition. Почему не работает Clone?. Не горит функция.
хелп. Добавлено через 29 минут 44 секунды Пиздец чё она не отдупляется кряк то ебанул на него? | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | нап всё пашет. Сп | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | Ребята, не знаю, как вы пользуетесь этими фруктами... После Cubase, остальные секвенсоры мне кажутся ошибкой природы... Только Cubase!!! Очень умная программа - все легко и доходчиво сделано - не знаю, почему у нас ее мало, кто любит. То, что во фруктах постоянно надо копировать паттерн в плейлист, это, по-вашему, нормально?? Это какие-то дебилы делали... Тогда как в других нормальных секвенсорах просто жмешь rec и пишешь и не надо заморачиваться ни с какими плейлистами. Я после этой бестолковой и совершенно ненужной фичи полностью разочаровался во фруктах... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Den836 Ребята, не знаю, как вы пользуетесь этими фруктами... После Cubase, остальные секвенсоры мне кажутся ошибкой природы... Только Cubase!!! Очень умная программа - все легко и доходчиво сделано - не знаю, почему у нас ее мало, кто любит. То, что во фруктах постоянно надо копировать паттерн в плейлист, это, по-вашему, нормально?? Это какие-то дебилы делали... Тогда как в других нормальных секвенсорах просто жмешь rec и пишешь и не надо заморачиваться ни с какими плейлистами. Я после этой бестолковой и совершенно ненужной фичи полностью разочаровался во фруктах... Cardiak и Lex Luger бедные, даже наверное не догадываются, что это плохая программа Добавлено через 1 минуту 58 секунд по этому поводу можно сказать одно: В Руках мастера и хуй -балалайка | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Den836 Ребята, не знаю, как вы пользуетесь этими фруктами... После Cubase, остальные секвенсоры мне кажутся ошибкой природы... Только Cubase!!! Очень умная программа - все легко и доходчиво сделано - не знаю, почему у нас ее мало, кто любит. То, что во фруктах постоянно надо копировать паттерн в плейлист, это, по-вашему, нормально?? Это какие-то дебилы делали... Тогда как в других нормальных секвенсорах просто жмешь rec и пишешь и не надо заморачиваться ни с какими плейлистами. Я после этой бестолковой и совершенно ненужной фичи полностью разочаровался во фруктах... Пришёл сюда эмоции выплеснуть? Понимаешь, многим фсё равно, они просто сидят и делают шедевры в фрутилупсах. Во фсех этих программах можно делать музыку, и делать её хорошо. И когда встаёт вопрос какая лучшая программа для создания музыки, это индивидуально. Кому что удобней, так сказать. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Den836 Ребята, не знаю, как вы пользуетесь этими фруктами... После Cubase, остальные секвенсоры мне кажутся ошибкой природы... Только Cubase!!! Очень умная программа - все легко и доходчиво сделано - не знаю, почему у нас ее мало, кто любит. То, что во фруктах постоянно надо копировать паттерн в плейлист, это, по-вашему, нормально?? Это какие-то дебилы делали... Тогда как в других нормальных секвенсорах просто жмешь rec и пишешь и не надо заморачиваться ни с какими плейлистами. Я после этой бестолковой и совершенно ненужной фичи полностью разочаровался во фруктах... Да и 9Вандер не догадывался! Где ж ты раньше был?? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Господа, да это же тролль | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | О чём я только раньше думал
Всё, перехожу на кубейс | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | пацаны по мастерингу что можете посоветовать для драмм партии,басов??
дабы звук был помощней
кроме компрессоров Добавлено через 23 минуты 16 секунд вообще кто че по мастерингу использует!!?!??! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебать парни на тролля слетелись
Только саунд фордж, только хардкор!! | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | А по-моему FL и правда кривожопый секвенсор
Хотя я, может, просто не понял, как делать ФРИЗ и ПОТРОХА с автоматизациями прятать под одну дорожку и ВАРПИТЬ не переключаясь на SLICE и не копаясь в менюшках, про РОДНЫЕ ОБРАБОТКИ вообще разговор отдельный
Да, нравится в отдельности SliceX там, идея с FL Chainer (очнулись) или с шиной Selected, коммутация в микшере. Ну и я совсем не отрицаю, что с технической стороны звук будет бит в бит как у других секвенсоров, но для ПРОДУКТИВНОЙ работы FL никому бы не посоветовал Сугубо моё ИМХО | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от LapTop Ебать парни на тролля слетелись
Только саунд фордж, только хардкор!! блять так и знал что нить в этом так духе будет
вот мне интересно гра4 ты блять сразу сука научился делать пиздатый сведение?????
давай спиздани остроумное что ни будь
если здесь вопросы вообще задавтаь можжно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мразь -Цитата от LapTop Ебать парни на тролля слетелись
Только саунд фордж, только хардкор!! блять так и знал что нить в этом так духе будет
вот мне интересно гра4 ты блять сразу сука научился делать пиздатый сведение?????
давай спиздани остроумное что ни будь
если здесь вопросы вообще задавтаь можжно | | | | ✓5. Велком блять
Накатал хэтов, затем, открываю силенс что нибудь сбацать.. как в пиано роле сделать что бы ноты были прозрачными от этих хетов ?
Грамотным языком битмейкера объяснить не могу.. надеюсь понятно что я имею ввиду.. | | | | Мечтать вредно,помни
Накатал хэтов, затем, открываю силенс что нибудь сбацать.. как в пиано роле сделать что бы ноты были прозрачными от этих хетов ?
Грамотным языком битмейкера объяснить не могу.. надеюсь понятно что я имею ввиду.. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Оо найс спасибо | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Астана | парни подскажите как сделать чтобы когда я допустим применяю питч к одному сэмплу, точно такой же питч появлялся и на другом находящемся в плэйлисте а то бывает на одном выставишь а на другом потом так же попасть трудно, вроде так же ручка повернута но на какой то полутон не попадает | | | | |