Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LOTuS[IP ;1075637671]Очень глупый и наверное смешной вопрос, но как вытаскивать по дорожкам минус из ФЛ? при экспорте поставить чекбокс split mixer tracks и нужно чтобы каждая дорога в микшере имела свой канал, как-то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LOTuS[IP ;1075637671]Очень глупый и наверное смешной вопрос, но как вытаскивать по дорожкам минус из ФЛ? при экспорте поставить чекбокс split mixer tracks и нужно чтобы каждая дорога в микшере имела свой канал, как-то так спасибо, разобрался. ещё один вопрос только что появился, как убать эту хуету? чтоб обратно дорожки появились. ткнул куда то случайно, теперь не знаю как её убрать | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LOTuS[IP ;1075637900]спасибо, разобрался. ещё один вопрос только что появился, как убать эту хуету? чтоб обратно дорожки появились Трек 1, трек 2 - это и есть дорожки, а если масштаб надо изменить, то в правом верхнем углу чёрные прямоугольники | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LOTuS[IP ;1075637900]спасибо, разобрался. ещё один вопрос только что появился, как убать эту хуету? чтоб обратно дорожки появились Трек 1, трек 2 - это и есть дорожки, а если масштаб надо изменить, то в правом верхнем углу чёрные прямоугольники это понятно что квадратами можно увеличить или уменьшить. вот что я выделил, там было патер 1, патер 2, а не трэк1, трэ2... вернуть надо как о это | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LOTuS[IP ;1075637900]спасибо, разобрался. ещё один вопрос только что появился, как убать эту хуету? чтоб обратно дорожки появились Трек 1, трек 2 - это и есть дорожки, а если масштаб надо изменить, то в правом верхнем углу чёрные прямоугольники это понятно что квадратами можно увеличить или уменьшить. вот что я выделил, там было патер 1, патер 2, а не трэк1, трэ2... вернуть надо как о это опции - дженерал сеттингс - в самом низу поставить галку, где что-то про паттерны пишут | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Mr Jonny -Цитата от LOTuS[IP ;1075637671]Очень глупый и наверное смешной вопрос, но как вытаскивать по дорожкам минус из ФЛ? при экспорте поставить чекбокс split mixer tracks и нужно чтобы каждая дорога в микшере имела свой канал, как-то так спасибо, разобрался. ещё один вопрос только что появился, как убать эту хуету? чтоб обратно дорожки появились. ткнул куда то случайно, теперь не знаю как её убрать пасаны как включить эту тему- трек 1,трек 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Mr Jonny Трек 1, трек 2 - это и есть дорожки, а если масштаб надо изменить, то в правом верхнем углу чёрные прямоугольники это понятно что квадратами можно увеличить или уменьшить. вот что я выделил, там было патер 1, патер 2, а не трэк1, трэ2... вернуть надо как о это опции - дженерал сеттингс - в самом низу поставить галку, где что-то про паттерны пишут хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от evilfrey -Цитата от LOTuS[IP]
это понятно что квадратами можно увеличить или уменьшить. вот что я выделил, там было патер 1, патер 2, а не трэк1, трэ2... вернуть надо как о это опции - дженерал сеттингс - в самом низу поставить галку, где что-то про паттерны пишут хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? оно у меня 6ым пунктом в группе "advanced" а у тебя их там 5 | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от evilfrey -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от evilfrey
опции - дженерал сеттингс - в самом низу поставить галку, где что-то про паттерны пишут хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? оно у меня 6ым пунктом в группе "advanced" а у тебя их там 5 у него 9 версия. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Thorry -Цитата от evilfrey -Цитата от LOTuS[IP]
хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? оно у меня 6ым пунктом в группе "advanced" а у тебя их там 5 у него 9 версия. пропащее дело | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dbkkb пасаны как включить эту тему- трек 1,трек 2 в смысле включить? это стандартный вид плейлиста, Ф5 нажми Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LOTuS[IP ;1075639289]хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? забей на эти кубики и размещай паттерны вверху, там где трек 1, трек 2 и т.д. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от dbkkb пасаны как включить эту тему- трек 1,трек 2 в смысле включить? это стандартный вид плейлиста, Ф5 нажми Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LOTuS[IP ;1075639289]хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? забей на эти кубики и размещай паттерны вверху, там где трек 1, трек 2 и т.д. вот такая тема | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dbkkb вот такая тема поставь версию поновей | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от dbkkb вот такая тема поставь версию поновей та не,не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от dbkkb -Цитата от Mr Jonny -Цитата от dbkkb пасаны как включить эту тему- трек 1,трек 2 в смысле включить? это стандартный вид плейлиста, Ф5 нажми Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от LOTuS[IP ;1075639289]хоть убейте, не вижу где тут тыунуть чтоб появились патерны? забей на эти кубики и размещай паттерны вверху, там где трек 1, трек 2 и т.д. вот такая тема я идиот... блеать и все тут говно советчики кретины... пропащее дело, в сетинг зайди...
Спасибо друг | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Андрей Смех Как обычно, when its done | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | Парни,а можно как нибудь значения cut и cut by в FPC автоматом 1:1 на все пэды поставить?Ато бесит каждую по отдельности ставить. | | | | aka Onlyspace
установил нексус
фрутик не видит
путь указан папках
установлено в папку с вст
а фрутик не видит
чё делать? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Дима Prime пацаны
установил нексус
фрутик не видит
путь указан папках
установлено в папку с вст
а фрутик не видит
чё делать? ставь! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2360337 | | | | aka Onlyspace
коренную папку с вст в настройках удалил и заново поставил
и все плагины новые увидел фл, а я давно из ставил и уже забыл) прям бонус выпал) | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | порани, подскажите плз. поставил на днях гиперсоник. если просто наигрываю что либо. то все нормально звучит, а вот если в пианоролле выставить нотки. и воспроизвести, начинает дико тормозить, трещать и всё подобное. при том другие плагины, типа нексуса, всегда хорошо работали. в чем может быть проблема? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Максим Unnamed порани, подскажите плз. поставил на днях гиперсоник. если просто наигрываю что либо. то все нормально звучит, а вот если в пианоролле выставить нотки. и воспроизвести, начинает дико тормозить, трещать и всё подобное. при том другие плагины, типа нексуса, всегда хорошо работали. в чем может быть проблема? Конфигурацию компа напиши, и какая звуковуха тоже | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Meteraise -Цитата от Максим Unnamed порани, подскажите плз. поставил на днях гиперсоник. если просто наигрываю что либо. то все нормально звучит, а вот если в пианоролле выставить нотки. и воспроизвести, начинает дико тормозить, трещать и всё подобное. при том другие плагины, типа нексуса, всегда хорошо работали. в чем может быть проблема? Конфигурацию компа напиши, и какая звуковуха тоже интелкор ай три, 4гб оперативки. 2 ядра по 2.4. звуковуха там впаяная в материнку. даже не знаю какая.
средненький ноут такой. большая вероятность, что от системок так лагает он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Чё-то я сомневаюсь, что гиперсоник больше нексуса "жрёт" ресурсов... попробуй другую версию гиперсоника поставить. У самого с этим плугом были проблемы: то настройки не запоминает (слетает на умолчание), то звука нет вовсе (именно гиперсоник). | | | | |