Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Если ты не слышишь разницу от компрессии, то значит у тебя со слухом очень плохо, а это значит что может нахуй это дело? Я начинал писать в 12-13 лет и в этом возрасте еще слабо понимал разницу между бочкой и снейром)) Так что я бы все таки не был так категоричен) |
Последний раз редактировалось ooZee, 24 марта 2012 в 14:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] Люди, подскажите пожалуйста.... Возможно ли в Фруктах направить все элементы барабанный партии (кик, снеир, хет) в один групповой канал, чтобы уже на нём сделать общую компрессию всей барабанной установки? Например в Кубейсе это можно сделать, добавив групповую дорожку, и нужные дорожки с барабанами направить на эту групповую дорожку, а на ней уже делать компрессию... Да, возможно | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 | -Цитата от [Inkogn1to] Люди, подскажите пожалуйста.... Возможно ли в Фруктах направить все элементы барабанный партии (кик, снеир, хет) в один групповой канал, чтобы уже на нём сделать общую компрессию всей барабанной установки? Например в Кубейсе это можно сделать, добавив групповую дорожку, и нужные дорожки с барабанами направить на эту групповую дорожку, а на ней уже делать компрессию... Направь эти инструменты на 1 и тот же канал и обрабатывай, если они уже в разных используй Send - канал (в микшере). Как пользоваться send каналами во фруктах найдёшь в инете. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от ooZee Вот эта премьеровская библа кстати хуйня редкая как помне -Цитата от nzzle тоже так считаю. вяло там как-то всё Это чистые не обработанные семплы, для тех кто разбираеться в этом кому интересно самому выводить своё звучание и обрабатывать ударные. по крайней мере слышно что ударные разные, а не просто с разными эффектами. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от [Inkogn1to] Люди, подскажите пожалуйста.... Возможно ли в Фруктах направить все элементы барабанный партии (кик, снеир, хет) в один групповой канал, чтобы уже на нём сделать общую компрессию всей барабанной установки? Например в Кубейсе это можно сделать, добавив групповую дорожку, и нужные дорожки с барабанами направить на эту групповую дорожку, а на ней уже делать компрессию... Да, возможно что-то мало понял из твоей сессии... тем более у меня 9 фрукты, оно может плохо переконвертировалось....
распиши лучше текстом как это сделать... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to ;1075592635]что-то мало понял из твоей сессии... тем более у меня 9 фрукты, оно может плохо переконвертировалось....
Каждый канал нужный вешаешь на шину Drums, предварительно убирая кажый с мастера, а уже на драмс вешаешь компрессию и всё что душе угодно | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Jay Arr -Цитата от [Inkogn1to] Люди, подскажите пожалуйста.... Возможно ли в Фруктах направить все элементы барабанный партии (кик, снеир, хет) в один групповой канал, чтобы уже на нём сделать общую компрессию всей барабанной установки? Например в Кубейсе это можно сделать, добавив групповую дорожку, и нужные дорожки с барабанами направить на эту групповую дорожку, а на ней уже делать компрессию... Да, возможно что-то мало понял из твоей сессии... тем более у меня 9 фрукты, оно может плохо переконвертировалось....
распиши лучше текстом как это сделать... Посто постафь кик снейр и хет в окошке chanel settings одинаковое значение в FX. Это ты имеешь ввиду? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от [Inkogn1to ;1075592635]что-то мало понял из твоей сессии... тем более у меня 9 фрукты, оно может плохо переконвертировалось....
Каждый канал нужный вешаешь на шину Drums, предварительно убирая кажый с мастера, а уже на драмс вешаешь компрессию и всё что душе угодно как создать шину драмс? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Justa'Toy -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Jay Arr
Да, возможно что-то мало понял из твоей сессии... тем более у меня 9 фрукты, оно может плохо переконвертировалось....
распиши лучше текстом как это сделать... Посто постафь кик снейр и хет в окошке chanel settings одинаковое значение в FX. Это ты имеешь ввиду? мне нужно отдельно кик снеир и хет по разному обработать (это я уже сделал), и потом их все вместе скомпресировать для более плотного звука... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to ;1075592788]как создать шину драмс? там красной стрелочкой указано как | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от [Inkogn1to] мне нужно отдельно кик снеир и хет по разному обработать (это я уже сделал), и потом их все вместе скомпресировать для более плотного звука...
Да тогда делай как Mr Jonny сказал. Оранджевая стрелочка вниз это канал из которого "выходит сигнал" оранджевая стрелочка наверх это в который он поступает. Снейр кик и хет(1,2,3.) поступают в 4-ый(drums на ресунке), четвёртый поступает в мастер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Jay Arr -Цитата от [Inkogn1to] Люди, подскажите пожалуйста.... Возможно ли в Фруктах направить все элементы барабанный партии (кик, снеир, хет) в один групповой канал, чтобы уже на нём сделать общую компрессию всей барабанной установки? Например в Кубейсе это можно сделать, добавив групповую дорожку, и нужные дорожки с барабанами направить на эту групповую дорожку, а на ней уже делать компрессию... Да, возможно что-то мало понял из твоей сессии... тем более у меня 9 фрукты, оно может плохо переконвертировалось....
распиши лучше текстом как это сделать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск | Как загружать звуки в плагине Sakura? | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Пацаны в каких библиотеках подземные сэмплы поискать можно? Годов 90-тых | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Есть некоторое недопонимание:
забрасываю сэмпл в фл, редактирую эдисоном, перетаскиваю в плейлист.. и когда начинаю крутить темп изменяется длинна сэмпла (растягивается или сжимается) тональность прежней остаётся. Это норма?
И вопрос 2:
Как через wasp свой сэмпл поюзать? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от GunSmok Пацаны в каких библиотеках подземные сэмплы поискать можно? Годов 90-тых В городской или детской | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от GunSmok Пацаны в каких библиотеках подземные сэмплы поискать можно? Годов 90-тых Может, в рутрекерских? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2299356 | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Promo.. Есть некоторое недопонимание:
забрасываю сэмпл в фл, редактирую эдисоном, перетаскиваю в плейлист.. и когда начинаю крутить темп изменяется длинна сэмпла (растягивается или сжимается) тональность прежней остаётся. Это норма?
И вопрос 2:
Как через wasp свой сэмпл поюзать? Ответ, на первый вопрос:
Это заебись если у тебя тональность та же... | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ЛюЦ Это заебись если у тебя тональность та же... у тебя меняется ? бывало пару рас такое, спасала опция tonal насколько помню. Спасибо за ответ. |
Последний раз редактировалось Digi_art, 25 марта 2012 в 21:28.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Promo.. Есть некоторое недопонимание:
И вопрос 2:
Как через wasp свой сэмпл поюзать? Это нормально в том случае если ты работаешь с акапелой к примеру, а в случае если ты работаешь с лупами это крайне не желательно, с лева в плэйлисте есть кнопочка strech вроде называется, нажмёшь и темп в сэмпле тоже меняться будет.
А по поводу второго вопроса, что-то я не понял что ты хочешь. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Roman Igorevich с лева в плэйлисте есть кнопочка strech вроде называется, нажмёшь и темп в сэмпле тоже меняться будет.
А по поводу второго вопроса, что-то я не понял что ты хочешь. кнопка stretch вообще ничего не меняет, вкл или выкл без разницы хз почему так.
о втором вопросе:
В плагине Wasp есть Create automation clip (что б ручка сама крутилась в процессе проигрывания).. так вот хотел бы знать, можно ли данную опцию повесить на какой-нибудь левый сэмпл ? (а то получается, что воспользоваться этой функцией можно только для того, что наигранно в самом плагине, не более.) Либо подскажите через какой другой инструмент это делается. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Promo.. -Цитата от Roman Igorevich с лева в плэйлисте есть кнопочка strech вроде называется, нажмёшь и темп в сэмпле тоже меняться будет.
А по поводу второго вопроса, что-то я не понял что ты хочешь. кнопка stretch вообще ничего не меняет, вкл или выкл без разницы хз почему так.
о втором вопросе:
В плагине Wasp есть Create automation clip (что б ручка сама крутилась в процессе проигрывания).. так вот хотел бы знать, можно ли данную опцию повесить на какой-нибудь левый сэмпл ? (а то получается, что воспользоваться этой функцией можно только для того, что наигранно в самом плагине, не более.) Либо подскажите через какой другой инструмент это делается. Есть такая штука, как запись в реальном времени, можно во время
проигрывания трека, любые регуляторы крутить как хочешь, а после записи потредактить то что накрутил, как тебе нужно. Кнопку рек жмёшь, а потом плэй и крути что хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны 64 битный фрукт существует? тут 32 битный ведь только продают? http://www.image-line.com/documents/flstudio.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Пацаны 64 битный фрукт существует? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | то есть подключить 64 битный контакт невозможно?) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от L.Pro то есть подключить 64 битный контакт невозможно?) возможно. при установке Komplete 7 выбирал х64 контакт, поставилось, фачит нормально. -Цитата от Roman Igorevich Есть такая штука, как запись в реальном времени, можно во время
проигрывания трека, любые регуляторы крутить как хочешь, а после записи потредактить то что накрутил, как тебе нужно. Кнопку рек жмёшь, а потом плэй и крути что хочешь. это жостко но спасибо. | | | | |