Особый статус
3 августа 2010, 09:32
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от LionS1 Народ такая проблема ...пишу минуса олд скульніе ..вечно получаются очень грустніе ..как будто режут кого то .и т д.
Как подобрать инструменты подскажите .. скулящие минуса это всегда грустно, как и васкулит, между прочим! | | | | MC<Chivas>
3 августа 2010, 13:28
| | |
#452 (ПС)
| Народ подскажите в FL 8 есть кнопка которая переводит весь микс для прослушивания в моно режим? | | | | JIZZAZ
3 августа 2010, 14:49
| | |
#453 (ПС)
| в микшере на мастер повесь Stereo Enhancer и крути на моно | | | | MC<Chivas>
3 августа 2010, 15:44
| | |
#454 (ПС)
| Спасибо,попробую!
Ещё вопрос вообщем создал инструментал все нормально,но на некоторых переходах допустим с куплета на припев и наоборот громкость меняется(с одного кирпичика на другой) становится громче чем играл трек а через секунды 2 нормализуется...
Что это такое и как это исправить что бы вся громкость была на одно уровне без переходов.Waves L-2 уже пробовал,все равно так же и осталось(( | | | | visitor
4 августа 2010, 19:02
| | |
#455 (ПС)
| всем доброго времени суток
скажите кто знает,как сделать чтобы в slicex луп доигрывался до конца при одном нажатии клавиши,а не по мере нажатия...обламывает ваще
примного буду благодаренг | | | | JIZZAZ
4 августа 2010, 19:10
| | |
#456 (ПС)
| пользуйся батарейкой | | | | новый пользователь
4 августа 2010, 21:17
| | |
#457 (ПС)
| Всем привет! У меня такой вопрос: Я уже гдето пол года пользуюсь Fl studio и понял что стандартными плагинами и семплами много недобьюсь и скачал с сайта огромную кучу всяких плагинов, и теперь сильно жалею так как в этих плагинах очень долго разбераться и я уверен что всеми я точно пользоватся не буду. Подскажыте пожалуйста для написания рэп музыки нужно вообще много плагинов качать или штук 5-7 достаточно. | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:28
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от CRESH Всем привет! У меня такой вопрос: Я уже гдето пол года пользуюсь Fl studio и понял что стандартными плагинами и семплами много недобьюсь и скачал с сайта огромную кучу всяких плагинов, и теперь сильно жалею так как в этих плагинах очень долго разбераться и я уверен что всеми я точно пользоватся не буду. Подскажыте пожалуйста для написания рэп музыки нужно вообще много плагинов качать или штук 5-7 достаточно. Можешь просто сэмплировать, а так не существует именно "плагинов для рэпа" есть плагины для создания музыки.Если хороший музыкальный слух и хочешь писать вручную не сэмплировать полазь на форуме, я не очень в плагинах разбираюсь, и там у опытных битмэйкеров спроси какие плагины наиболее качественные | | | | Primestars
4 августа 2010, 23:25
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от CRESH Всем привет! У меня такой вопрос: Я уже гдето пол года пользуюсь Fl studio и понял что стандартными плагинами и семплами много недобьюсь и скачал с сайта огромную кучу всяких плагинов, и теперь сильно жалею так как в этих плагинах очень долго разбераться и я уверен что всеми я точно пользоватся не буду. Подскажыте пожалуйста для написания рэп музыки нужно вообще много плагинов качать или штук 5-7 достаточно. Начни с парочки...да потомо само все пойдет! главное тренируйся...делай... Добавлено через 1 минуту 11 секунд со временем и определишься сколько плагинов тебе надо много или мало.. | | | |
5 августа 2010, 10:33
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от CRESH Всем привет! У меня такой вопрос: Я уже гдето пол года пользуюсь Fl studio и понял что стандартными плагинами и семплами много недобьюсь и скачал с сайта огромную кучу всяких плагинов, и теперь сильно жалею так как в этих плагинах очень долго разбераться и я уверен что всеми я точно пользоватся не буду. Подскажыте пожалуйста для написания рэп музыки нужно вообще много плагинов качать или штук 5-7 достаточно. nexus 2, edirol orchestral для начала хватит | | | | новый пользователь
7 августа 2010, 16:46
| | |
#461 (ПС)
| Сделал проект, нажал сохранить, вылезло какое то окошко, с дуру тыкнул континью и после этого все дорожки с плагином poizon снеслись, оказалось что он был демо версией, а когда я тыкнул коньтинью он предупреждал меня что все дорожки демо плагинов будут удалены((((
Окно пока ещё не зыкрыл, возможно ли вернуть назад дорожки? | | | | Особый статус
7 августа 2010, 23:43
| | |
#462 (ПС)
| в папке треш посмотри. | | | | новый пользователь
9 августа 2010, 13:18
| | |
#463 (ПС)
| Ребята полскажите пожалуста: Я только недавно начал писать минуса и не сильно хорошо в єтом разбераюсь. Я написал партию ударных, пианино, скрипок и.т.д роставил паттерны в плей листе, и вроде вышла красивая композиция. Но оказуется єтого недостаточно, нужно ещё както сводить минус, слышал что єто нужно делать даже не в Фл студии а в какойто другой программе, никто не даст мне информацию по поводу сводки минуса? | | | | да я и сам охуеено репую
9 августа 2010, 13:50
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от CRESH Ребята полскажите пожалуста: Я только недавно начал писать минуса и не сильно хорошо в єтом разбераюсь. Я написал партию ударных, пианино, скрипок и.т.д роставил паттерны в плей листе, и вроде вышла красивая композиция. Но оказуется єтого недостаточно, нужно ещё както сводить минус, слышал что єто нужно делать даже не в Фл студии а в какойто другой программе, никто не даст мне информацию по поводу сводки минуса? знаешь чувак я сам не сильно разбираюсь... но по мойму и во фрутике можно делать пиздатые минуса.... насчёт других муз.редакторов то есть ... кубайсе( где очень сложно разбираться... он как бы для профи...) есть еще реасон ( тоже трудно там разбираться...) бля..фрутик для начала по мойму самое то.... а насчет сведения по мойму во фрутике тоже можно нормально свести.... просто в микшере добавляешь еффекты свякие там ревербы и прочию хуиту... с автомацией тоже можно нормально приколоться ... ( я пока с ней не умею обращаться но собираюсь научиться...) юзай фрутик смотри видяхи читай учебники ..и у тебя всё получиться.... и у меня получиться! | | | | новый пользователь
9 августа 2010, 14:15
| | |
#465 (ПС)
| Спасибо! А какие нибудь плагины для этого скачивать нужно или всю сводку можно делать стандартными плагинами? | | | | да я и сам охуеено репую
9 августа 2010, 14:28
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от CRESH Спасибо! А какие нибудь плагины для этого скачивать нужно или всю сводку можно делать стандартными плагинами? можно и стандартными делать а...вообще советую найти и скачать wawes mercury bundle vst.... ето набор плагинов их там реально дохуя... больше ста по мойму... и с установкой там нет проблем ... куда он задает адрес при установке туда и устанавливай... вот я себе скачал и установил..и еще даже меньше половины только изучил.... | | | | Tony M.
9 августа 2010, 14:33
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от CRESH Всем привет! У меня такой вопрос: Я уже гдето пол года пользуюсь Fl studio и понял что стандартными плагинами и семплами много недобьюсь и скачал с сайта огромную кучу всяких плагинов, и теперь сильно жалею так как в этих плагинах очень долго разбераться и я уверен что всеми я точно пользоватся не буду. Подскажыте пожалуйста для написания рэп музыки нужно вообще много плагинов качать или штук 5-7 достаточно. Я юзаю Hypersonic и Edirol Orchestral. Иногда Kontakt | | | | новый пользователь
9 августа 2010, 14:34
| | |
#468 (ПС)
| Подскажите кто нибудь как вешать эффекты в fpc на отдельный пад, а не на весь канал? | | | | да я и сам охуеено репую
9 августа 2010, 14:37
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от straight back Подскажите кто нибудь как вешать эффекты в fpc на отдельный пад, а не на весь канал? хм... сам бы хотел узнатьь..... | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 14:37
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от straight back Подскажите кто нибудь как вешать эффекты в fpc на отдельный пад, а не на весь канал? Жми на нужный пад, там сверху справа будет "Output".
выбирай нужный канал и делай хасол | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
9 августа 2010, 18:32
| | |
#471 (ПС)
| Ребят,я недавно совсем скачал фрукт,он голый у меня совсем,посоветуйте какие нить вст,сэмплы там,которые маст хэв просто | | | | i'am not a robot
9 августа 2010, 18:51
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght Ребят,я недавно совсем скачал фрукт,он голый у меня совсем,посоветуйте какие нить вст,сэмплы там,которые маст хэв просто Несколько сообщений выше написанно кто чем пользуется.
Hypersonic 2;Edirol Orchestral;Nexus 2 | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
9 августа 2010, 18:54
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от Еll1ght Ребят,я недавно совсем скачал фрукт,он голый у меня совсем,посоветуйте какие нить вст,сэмплы там,которые маст хэв просто Несколько сообщений выше написанно кто чем пользуется.
Hypersonic 2;Edirol Orchestral;Nexus 2 Качаю их уже
Ну думаю можт ещё чо надо) | | | | i'am not a robot
9 августа 2010, 18:55
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от Meteraise -Цитата от Еll1ght Ребят,я недавно совсем скачал фрукт,он голый у меня совсем,посоветуйте какие нить вст,сэмплы там,которые маст хэв просто Несколько сообщений выше написанно кто чем пользуется.
Ну думаю можт ещё чо надо) Для начала тебе этого за глаза | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 18:58
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght -Цитата от Meteraise -Цитата от Еll1ght Ребят,я недавно совсем скачал фрукт,он голый у меня совсем,посоветуйте какие нить вст,сэмплы там,которые маст хэв просто Несколько сообщений выше написанно кто чем пользуется.
Ну думаю можт ещё чо надо) Ты только сам знаешь, что тебе надо.
Вот я обхожусь акустик и электро пиано от НИ.
Ну, ещё батарейкой.
Сэмплирую же | | | | |