Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от best one -Цитата от Zyka MC -Цитата от Max Rezonans установил третий фрукт... рад до жути..))))))).. Дай ссылку пожалста)) На - Fruity Loops 3.4. спасиб) уже сижу играюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да это фигня. Вот тут и первая версия фруктов есть. 98 год http://www.flstudio10.ru/fl1-9 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от UJAYNE Чем он лучше старого? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от UJAYNE Чем он лучше старого? Ну он же новый... | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | -Цитата от Acercomp -Цитата от Underson Можно как то убрать определенный канал с мастер канала,то есть что бы плагины мастер канала не распространялись на них? Нет.
Ты лучше создай отдельный псевдо-мастер канал и через него выводи всё, что тебе нужно. А тот что не нужен пусть так и остается на настоящем мастер канале. Объясни нубу как это чудесное действие сделать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underson -Цитата от Acercomp -Цитата от Underson Можно как то убрать определенный канал с мастер канала,то есть что бы плагины мастер канала не распространялись на них? Нет.
Ты лучше создай отдельный псевдо-мастер канал и через него выводи всё, что тебе нужно. А тот что не нужен пусть так и остается на настоящем мастер канале. Объясни нубу как это чудесное действие сделать Щелкаешь на квадратик который называется kick, fl keys или подругому.
Откроется channel settings , в его правом верхнем углу написано FX и напротив окошечко, в котором можно выставить цифру, которая будет соответствовать номеру канала микшера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: США | -Цитата от Underson -Цитата от Acercomp -Цитата от Underson Можно как то убрать определенный канал с мастер канала,то есть что бы плагины мастер канала не распространялись на них? Нет.
Ты лучше создай отдельный псевдо-мастер канал и через него выводи всё, что тебе нужно. А тот что не нужен пусть так и остается на настоящем мастер канале. Объясни нубу как это чудесное действие сделать Я понятия не имею что такое "псевдо-мастер канал", но можно сделать так: выбери инсерт с инструментом и на любом другом инсерте(свободном естественно) нажми правой кнопкой мыши на стрелочку вверх и выбери "Route...". Ну и так остальные инструменты туда же направляй. Показать скрытый текст
как по мне, так непонятно ни черта | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Underson -Цитата от Acercomp
Нет.
Ты лучше создай отдельный псевдо-мастер канал и через него выводи всё, что тебе нужно. А тот что не нужен пусть так и остается на настоящем мастер канале. Объясни нубу как это чудесное действие сделать Щелкаешь на квадратик который называется kick, fl keys или подругому.
Откроется channel settings , в его правом верхнем углу написано FX и напротив окошечко, в котором можно выставить цифру, которая будет соответствовать номеру канала микшера. Ты не понял о чем я.
Я имел в виду как сделать так.То есть я хочу создать отдельный канал куда закидываю тот же изотоп к примеру и на него послать нужные КАНАЛЫ из микшера,что бы я мог обрабатывать только их.Так сказать создать псевдо мастер канал,а то при мастеринге на мастер канале бывают случаи,когда мне нужно определенный канал вывести из обработки. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вофрутахзвроде давно лазаю но возник такои вопрос как две дорожки допустим обьеденить и на микшер отправить т оесть чтобы не по отдельности обрабатывать каждую дорожку а сразу две..не патерны а именно дорожки | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Nike90 вофрутахзвроде давно лазаю но возник такои вопрос как две дорожки допустим обьеденить и на микшер отправить т оесть чтобы не по отдельности обрабатывать каждую дорожку а сразу две..не патерны а именно дорожки всмысле дорожки? скажи че сделать хочешь лучше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Nike90 вофрутахзвроде давно лазаю но возник такои вопрос как две дорожки допустим обьеденить и на микшер отправить т оесть чтобы не по отдельности обрабатывать каждую дорожку а сразу две..не патерны а именно дорожки Cмотри моё сообщение выше, всё тоже самое но напротив FX у этих дорожек выставить одну и туже цифру. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Nike90 вофрутахзвроде давно лазаю но возник такои вопрос как две дорожки допустим обьеденить и на микшер отправить т оесть чтобы не по отдельности обрабатывать каждую дорожку а сразу две..не патерны а именно дорожки всмысле дорожки? скажи че сделать хочешь лучше нужно свести кое что просто чтобы плагинов по два раза не вешать одних итех же нужно обьеденит ьдве дорожки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nike90 вофрутахзвроде давно лазаю но возник такои вопрос как две дорожки допустим обьеденить и на микшер отправить т оесть чтобы не по отдельности обрабатывать каждую дорожку а сразу две..не патерны а именно дорожки Cмотри моё сообщение выше, всё тоже самое но напротив FX у этих дорожек выставить одну и туже цифру. благодарность | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Ребят, а вот я например наиграл биток, все окей, но нужно мне все это дело по дорожкам в cubase закинуть - это возможно?
И еще не в тему вопрос, если сэмпл в mp3, его в wav переводить - это извращение?
И как можно сделать так, чтобы я мог клавиши клавиатуры забиньдить под кик или отдельный кусок сэмпла?
Спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Brudtek Ребят, а вот я например наиграл биток, все окей, но нужно мне все это дело по дорожкам в cubase закинуть - это возможно?
И еще не в тему вопрос, если сэмпл в mp3, его в wav переводить - это извращение?
И как можно сделать так, чтобы я мог клавиши клавиатуры забиньдить под кик или отдельный кусок сэмпла?
Спасибо Ну если только в вэйве отдельно по дорожкам сохранять, или через vst к кубэйсу фл вьебать, но там ни хуя не по дорожкам будет тогда. Перевод из мп3 в вэйв не добавит качества. Выбираешь нужный сэмпл, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь из контекстного меню Open in new fruity slicer channel и там уже редактишь какой кусок, какой клавишей воспроизводиться должен. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Brudtek Ребят, а вот я например наиграл биток, все окей, но нужно мне все это дело по дорожкам в cubase закинуть - это возможно?
Спасибо Ну если только в вэйве отдельно по дорожкам сохранять, или через vst к кубэйсу фл вьебать, но там ни хуя не по дорожкам будет тогда. Перевод из мп3 в вэйв не добавит качества. Выбираешь нужный сэмпл, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь из контекстного меню Open in new fruity slicer channel и там уже редактишь какой кусок, какой клавишей воспроизводиться должен. Спасибо, буду разбираться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск | -Цитата от Brudtek Ребят, а вот я например наиграл биток, все окей, но нужно мне все это дело по дорожкам в cubase закинуть - это возможно?
Спасибо При экспорте в появившемся окне поставь галочку split mixer tracks, минус по дорожкам будет, потом в Cubase закинешь. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Почему в плейлисте сэмпл иногда воспроизводится с начала а не продолжается ? (хоть и клацаю играть с середины паттерна допустим) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Promo.. Почему в плейлисте сэмпл иногда воспроизводится с начала а не продолжается ? (хоть и клацаю играть с середины паттерна допустим) скрин | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от evilfrey скрин нахер тебе скрин ? Говорю ж - жму в любое место (В ПЛЕЙЛИСТЕ где расставлены паттерны) чтобы проиграть целиком всё, с середины любого паттерна допустим, ударные и прочая херня играют как надо (с середины), а сам сэмпл звучит с начала (а должен продолжаться). Сэмпл находится отдельно. |
Последний раз редактировалось Digi_art, 15 марта 2012 в 15:41.
| | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Promo.. -Цитата от evilfrey скрин нахер тебе скрин ? Говорю ж - жму в любое место (В ПЛЕЙЛИСТЕ где расставлены паттерны) чтобы проиграть целиком всё, с середины любого паттерна допустим, ударные и прочая херня играют как надо (с середины), а сам сэмпл звучит с начала (а должен продолжаться). Сэмпл находится в отдельном паттерне. сэмпл в плейлист кидают не в паттерны, а выше в строки треков разбирайся сам со своими проблемами и фейспалмами | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от evilfrey сэмпл в плейлист кидают не в паттерны, а выше в строки треков разбирайся сам со своими проблемами и фейспалмами Он и есть в плейлисте.. так выразился. Но не продолжает играть а повторяется заново.. Ты мне ничё не должен не парься. | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | -Цитата от Underson -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Underson
Объясни нубу как это чудесное действие сделать Щелкаешь на квадратик который называется kick, fl keys или подругому.
Откроется channel settings , в его правом верхнем углу написано FX и напротив окошечко, в котором можно выставить цифру, которая будет соответствовать номеру канала микшера. Ты не понял о чем я.
Я имел в виду как сделать так.То есть я хочу создать отдельный канал куда закидываю тот же изотоп к примеру и на него послать нужные КАНАЛЫ из микшера,что бы я мог обрабатывать только их.Так сказать создать псевдо мастер канал,а то при мастеринге на мастер канале бывают случаи,когда мне нужно определенный канал вывести из обработки. Так что кто то подскажет по теме или я чехлю по жесткому? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Underson -Цитата от Underson -Цитата от Roman Igorevich
Щелкаешь на квадратик который называется kick, fl keys или подругому.
Я имел в виду как сделать так.То есть я хочу создать отдельный канал куда закидываю тот же изотоп к примеру и на него послать нужные КАНАЛЫ из микшера,что бы я мог обрабатывать только их.Так сказать создать псевдо мастер канал,а то при мастеринге на мастер канале бывают случаи,когда мне нужно определенный канал вывести из обработки. Так что кто то подскажет по теме или я чехлю по жесткому? я короче погуглил "fl studio mixer", первой ссылкой выбило видео
тут с 1:10 показывает посан, как послать барабашки на отдельный канал. тебе ж это и надо, только не одни барабашки, а и остальное | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Underson -Цитата от Underson
Ты не понял о чем я.
Я имел в виду как сделать так.То есть я хочу создать отдельный канал куда закидываю тот же изотоп к примеру и на него послать нужные КАНАЛЫ из микшера,что бы я мог обрабатывать только их.Так сказать создать псевдо мастер канал,а то при мастеринге на мастер канале бывают случаи,когда мне нужно определенный канал вывести из обработки. Так что кто то подскажет по теме или я чехлю по жесткому? я короче погуглил "fl studio mixer", первой ссылкой выбило видео
тут с 1:10 показывает посан, как послать барабашки на отдельный канал. тебе ж это и надо, только не одни барабашки, а и остальное О спасибо большое,то что нужно,очень сильно мне помог | | | | |