MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop Видел уже Неинтересная фраза
Ваще да, так тоже неправильно делать) смотри как неправильно делать как это звучит
http://rghost.ru/36834183
profit Я благодаря таким картинкам уже два года на флудера года номинируюсь) и в помощника демо-музыки *машет пальцами ушки зайчиков* | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey и в помощника демо-музыки *машет пальцами ушки зайчиков* Я не настолько мазохист Хотя если советчик диджеинга так называется | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey и в помощника демо-музыки *машет пальцами ушки зайчиков* Я не настолько мазохист Хотя если советчик диджеинга так называется помощник демо-музыки, советчик диджеинга ну зачем привязываться к словам-то | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey и в помощника демо-музыки *машет пальцами ушки зайчиков* Я не настолько мазохист Хотя если советчик диджеинга так называется помощник демо-музыки, советчик диджеинга ну зачем привязываться к словам-то Специалист разговорки | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Meteraise -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop Я не настолько мазохист Хотя если советчик диджеинга так называется помощник демо-музыки, советчик диджеинга ну зачем привязываться к словам-то Специалист разговорки профи рифмоплётства | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от evilfrey -Цитата от Meteraise -Цитата от evilfrey
помощник демо-музыки, советчик диджеинга ну зачем привязываться к словам-то Специалист разговорки профи рифмоплётства магистр манчлайнинга | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime магистр манчлайнинга Я согласен и на короля вселенной | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от LapTop Я согласен и на короля вселенной прости, но должность занята | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime прости, но должность занята Не спорь с королем | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Prime прости, но должность занята Не спорь с королем король говорит
либо ты учишь меня делать биты, либо не флуди | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Prime прости, но должность занята Не спорь с королем король говорит
либо ты учишь меня делать биты, либо не флуди Я не слышу шелеста долларов, как исправишься поговорим | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Хорош | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | а как помехи в колонках во фруктах убрать?
Там перегруз походу из-за плагинов? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.I.V. Там перегруз походу из-за плагинов? Ты у нас спрашиваешь? Потише сделай. | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Украина | Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь Добавив в Slicex сэмпл изменив в нем тональность после изменения перенести его в плейлист, но чтобы тональность осталась та которую я задал в Slicex? подскажите пожалуйста, зарание спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | пацаны такой глюк в фл, нажимаю на слайсекс, фпс скрывается, не могу сэмпл перенести в фпс на пэд((иногда все норм а иногда вот так | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M.I.V. а как помехи в колонках во фруктах убрать?
Там перегруз походу из-за плагинов? в настроиках задержку убавь или прибавь как перестанет хрипеть так и оставь) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | скачал Scarbee MM-Bass Amped и не знаю как ее поставить на FL. помогите, люди добрые, пожалуйста. я нуждаюсь в этой штуковине | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prImer(NVRSK) скачал Scarbee MM-Bass Amped и не знаю как ее поставить на FL. помогите, люди добрые, пожалуйста. я нуждаюсь в этой штуковине Через NI Kontakt. Прежде чем качать надо было инструкцию читать | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от LapTop -Цитата от prImer(NVRSK) скачал Scarbee MM-Bass Amped и не знаю как ее поставить на FL. помогите, люди добрые, пожалуйста. я нуждаюсь в этой штуковине Через NI Kontakt. Прежде чем качать надо было инструкцию читать Спасибо! | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | Ага пасиб=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются! бле*ааать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | и еще ьтакой вопрос! Когда использую контакт (5.0.0 версия) во фруктах при проигрывании сэмпла (если какую-нубудь длинную ноту берешь, к примеру скрипку сустейн) звук слетает почему то, просто обрывается, то через секунду, то через 3, то через 5, хотя сэмпл длинный и вообще можно держать до "бесконечности" его! Какие нибудь короткие стокато нормально воспроизводяться! И В рижиме хоста если контакт запускать нормально все работает! В кубэйс если подгружаю конт тоже нет таких проблем! только с фруктами такая запара! прям обидно пи*дец! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ребят как через едисон растянуть или уменьшить сэмпл под определнный битрейт ? | | | | |