Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кружок -Цитата от LapTop -Цитата от Кружок Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать?
например
нормализация
ревер
?
?
?
?
? Начать с того, что тема про сведение есть. Продолжить её изучением Ну так дай ссылку ебаный стыд, сделали бы уж раздел тупо фл, вить тема то популярна Добавлено через 5 минут 15 секунд зацените минус https://www.hip-hop.ru/forum/kruzhok-prod-temnyi-rycar-422218/
я в флке около недели) норм сделал для новичка?* пиздец ты охуевший. Добавлено через 5 минут 15 секунд
хуйня. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от ooZee -Цитата от Кружок -Цитата от LapTop
Начать с того, что тема про сведение есть. Продолжить её изучением Ну так дай ссылку ебаный стыд, сделали бы уж раздел тупо фл, вить тема то популярна Добавлено через 5 минут 15 секунд зацените минус https://www.hip-hop.ru/forum/kruzhok-prod-temnyi-rycar-422218/
я в флке около недели) норм сделал для новичка?* пиздец ты охуевший. Добавлено через 5 минут 15 секунд
хуйня. обоснуй почему хуйня? Добавлено через 2 часа 48 минут 12 секунд слыш лапоть покажи мне тему со сведением | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Кружок -Цитата от ooZee -Цитата от Кружок пиздец ты охуевший. Добавлено через 5 минут 15 секунд
хуйня. обоснуй почему хуйня? Добавлено через 2 часа 48 минут 12 секунд слыш лапоть покажи мне тему со сведением потому что хуйня? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кружок слыш лапоть покажи мне тему со сведением С бабушкой так базарить будешь. Тебе тут никто ничего не должен. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от LapTop -Цитата от Кружок слыш лапоть покажи мне тему со сведением С бабушкой так базарить будешь. Тебе тут никто ничего не должен. отсоси у меня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кружок -Цитата от LapTop -Цитата от Кружок слыш лапоть покажи мне тему со сведением С бабушкой так базарить будешь. Тебе тут никто ничего не должен. отсоси у меня У тебя странные пидорастические наклонности. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кружок online
Последняя активность: Сегодня 22:30
Текущая активность: Смотрит тему Тест на натуральность / гомосексуальность
Во, а я про что | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Promo.. -Цитата от Nike90 если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это Порылся, может это и не совсем то, что нужно.. но уже более приближенно к тому, что требуется:
Правая кнопка мыши: Tools => Amp... (Alt+A). Крутишь ручку LR. Постепенно подкручивая делаешь как тебе нужно. внизу эдисона переключи, там что-то типа автоматизации громкости, панорамы и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | При экспорте выпадают звуки инструментов из контакта. на секунду на пару. как это исправить? | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | ребят подскажите пожалуйста как сделать сочный кик? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от M.I.V. ребят подскажите пожалуйста как сделать сочный кик? компрессором | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | попробуем | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Как сделать например , если я хочу в припеве битка темп другой
ну например основной 84 а в припеве 120 сделать
как?!
и как проект громче сделать
скачивал плагины от BBE , но после сохранения всёравно минус гораздо тише нежеле в самой флке играет?!" Добавлено через 6 минут 12 секунд а ещё подскажите какие плагины скачать для мастеринга
чтоб вот именно ими пользоваться и нет проблем .ю а то япостоянно разные всякие юзаю и не могу выбор на определённых сделать , BBE как писал скачал там штук 6-7 таких интересных эффектов есть, но они до жути примитивные ( по 2 ,3 крутилки и всё)
что посоветуете?! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Дима Prime а ещё подскажите какие плагины скачать для мастеринга азон | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дима Prime Как сделать например , если я хочу в припеве битка темп другой ну например основной 84 а в припеве 120 сделать
как?!
и как проект громче сделать
скачивал плагины от BBE , но после сохранения всёравно минус гораздо тише нежеле в самой флке играет?!" Добавлено через 6 минут 12 секунд а ещё подскажите какие плагины скачать для мастеринга
чтоб вот именно ими пользоваться и нет проблем .ю а то япостоянно разные всякие юзаю и не могу выбор на определённых сделать , BBE как писал скачал там штук 6-7 таких интересных эффектов есть, но они до жути примитивные ( по 2 ,3 крутилки и всё)
что посоветуете?! тыкай в темп правой кнопкой и create autonation clip. только масштаб сделай поближе, чтобы поточнее темп делать | | | | aka Onlyspace
не пробовал чёто клипами автоматизации там делать)
хуёво что норм тут вопросы задать могу( ну интернет не обламывает) но бук с фрутиком в другом городе)
а там наоборот фрут под рукой а инэта нету нормального) -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Prime а ещё подскажите какие плагины скачать для мастеринга азон изотоп который? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дима Prime Как сделать например , если я хочу в припеве битка темп другой
как?! и как проект громче сделать
что посоветуете?! стандартный фрути эквалайзер и поднять всё хоть до пизды | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дима Prime Как сделать например , если я хочу в припеве битка темп другой
как?! и как проект громче сделать
что посоветуете?! стандартный фрути эквалайзер и поднять всё хоть до пизды перегруз выходит | | | | Zero Bias
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop "как проект громче сделать "
ваще мог посоветовать поднять мастер волюм | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | У всех каналов поднять громкость, и на все + на мастер максимайзер кинуть с макимальными значениями))) А-ля громко!) |
Последний раз редактировалось Рози, 3 марта 2012 в 20:51.
Причина: Неправильная расстановка знаков
| | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рози У всех каналов поднять громкость, и на все + на мастер максимайзер кинуть с макимальными значениями))) А-ля громко!) тссс, ща лаптоп язвить будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey тссс, ща лаптоп язвить будет Видел уже Неинтересная фраза
Ваще да, так тоже неправильно делать) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey тссс, ща лаптоп язвить будет Видел уже Неинтересная фраза
Ваще да, так тоже неправильно делать) смотри как неправильно делать как это звучит
http://rghost.ru/36834183
profit | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey тссс, ща лаптоп язвить будет Видел уже Неинтересная фраза
Ваще да, так тоже неправильно делать) смотри как неправильно делать как это звучит
http://rghost.ru/36834183
profit Я благодаря таким картинкам уже два года на флудера года номинируюсь) | | | | |