В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | посоны срочно помощь вчера какая то залупа с флкой началась.минут через 10 пользования флки наглухо виснет компьютер.переставил флку один хуй.мошт кто че подскажет.перебивать винду ебать как не хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Именно из-за ФЛ виснет или может ещё от какого-нибудь приложения (я намекаю на загруженность системы/процессора/оперативы и т.д.)? Проверь на игрушке какой-нибудь. Как вариант. |
Последний раз редактировалось Рози, 25 февраля 2012 в 01:09.
Причина: Неправильное построение предложений
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Рози Именно из-за ФЛ виснет или может ещё от какого-нибудь приложения (я намекаю на загруженность системы/процессора/оперативы и т.д.)? Проверь на игрушке какой-нибудь. Как вариант. спецом поставил l.a.noire на максимуме часа 3 хуячил и хоть бы что.строго, что то с флкой причем раньше этого не было.я в ахуях.перебивать винду со всеми плагинами я ебу дам.плюс, когда работаю специально слежу за измерениями в флке загрузки цпу и рам, вроде все мазя. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Marcone beatZ посоны срочно помощь вчера какая то залупа с флкой началась.минут через 10 пользования флки наглухо виснет компьютер.переставил флку один хуй.мошт кто че подскажет.перебивать винду ебать как не хочется скачаи прогу advanced systemcare
прошарь комп сканером с этои программы првоерь запущеные процессы через эту же прогу ..возможно у тебя и вправду неведомои хуинеи железо грузится)
у меня раньше комп ткоа включу 500 мб оперативы жрал сразу думаю не хуя не запущено и стока берет этои прогои проверил сразу до 250 мб снизил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Marcone beatZ, Nike90 прав, ты лучше проги скачай для тестов (очистки временных папок, очистки реестра, обнови антивирус накрайняк). Потому как FL может врать своими показателями загруженности... был у меня печальный опыт. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Courage ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука может, ее нужно "ставить" в плэйлист? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Эндгью -Цитата от Courage ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука может, ее нужно "ставить" в плэйлист? так я ставлю, притом что стандартные кики клэпы и т.д. играют нормально | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Courage -Цитата от Эндгью -Цитата от Courage ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука может, ее нужно "ставить" в плэйлист? так я ставлю, притом что стандартные кики клэпы и т.д. играют нормально у меня есть подозрения, что ты захуярил ее в секвенсор
еще, если не ошибаюсь, где-то в свойствах сэмпла есть галочка, отвечающая за наложение | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Courage ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука Это нужно в свойствах самого сэмпла покопаться. Там одна единственная галочка по-моему. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | как в Эдисоне поднять громкость ? (сэмпла, звука - не важно) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Promo.. как в Эдисоне поднять громкость ? (сэмпла, звука - не важно) выделяеш тот кусок который увеличит ьнадо.. правои кнопкои и там normalise и lossy normalise есть
разница какая не знаю между ними)
если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Nike90 если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это Порылся, может это и не совсем то, что нужно.. но уже более приближенно к тому, что требуется:
Правая кнопка мыши: Tools => Amp... (Alt+A). Крутишь ручку LR. Постепенно подкручивая делаешь как тебе нужно. |
Последний раз редактировалось Digi_art, 28 февраля 2012 в 02:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Утка можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками? Квадратиками? Не совсем понятен вопрос. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Утка можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками? Этими самыми...нотами? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Mouzes -Цитата от Утка можно ли сделать так, чтобы когда пишешь ноты в пиано роле они отображались на экране этими самыми квадратиками? Квадратиками? Не совсем понятен вопрос. ну вот например долблю я на клаве мелодию и в ролле не клавиши мигают а отмечаются квадратики на клетчатом поле, как то так | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Утка ну вот например долблю я на клаве мелодию и в ролле не клавиши мигают а отмечаются квадратики на клетчатом поле, как то так Так ты REC нажми и всё будет сохраняться, что ты играешь
P.S. квадратиками | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Утка ну вот например долблю я на клаве мелодию и в ролле не клавиши мигают а отмечаются квадратики на клетчатом поле, как то так Так ты REC нажми и всё будет сохраняться, что ты играешь
P.S. квадратиками да это ясно и так, ладно спасибо и за это | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Promo.. -Цитата от Nike90 если тебе до определеного значения надо то хз самому интересно можно ли ка кто сделать это Порылся, может это и не совсем то, что нужно.. но уже более приближенно к тому, что требуется:
Правая кнопка мыши: Tools => Amp... (Alt+A). Крутишь ручку LR. Постепенно подкручивая делаешь как тебе нужно. надо глянутьбудет | | | | новый пользователь
пацаны,какие функции этих кнопок,выделенных красным?2-ая которая,как я понял, просто только левую сторону с правой меняет,или нет?а 1-ая не знаю даже что)) | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Okay Face -Цитата от Courage ребятки выручайте, неоднократно была такая проблема но сама собой проходила, вообщем ставлю я в паттерне акапеллу (например) она начинает играть как я нажимаю на плэй, не останавливаясь начинает играть другая, потом третья и т.д. в итоге там все в кучу собирается и не возможно слушать, как зделать что бы она обрывалась и продолжала играть с начала постоянно без фонового сопровождения такого же звука . так зачем акапеллу в пат закидывать? лучше ведь в плейлист сразу | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать?
например
нормализация
ревер
?
?
?
?
? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кружок Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать?
например
нормализация
ревер
?
?
?
?
? Начать с того, что тема про сведение есть. Продолжить её изучением | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от LapTop -Цитата от Кружок Не нашол темы для сведленеи минусов, с чего начать? какую последовательность использовать?
например
нормализация
ревер
?
?
?
?
? Начать с того, что тема про сведение есть. Продолжить её изучением Ну так дай ссылку ебаный стыд, сделали бы уж раздел тупо фл, вить тема то популярна Добавлено через 5 минут 15 секунд зацените минус https://www.hip-hop.ru/forum/kruzhok-prod-temnyi-rycar-422218/
я в флке около недели) норм сделал для новичка?* | | | | |