новенький
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от L.Pro дык расстяни его так я его пробывал растягивать ! он получается кабудто кассету зажувало!может кто еще знает как изменить bpm без потери качества? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | eric prydz во фруктах работает?) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Igrok87 eric prydz во фруктах работает?) если он Хакнутый VST, то без проблем должен работать | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ставрополь | -Цитата от V-BEAT81 -Цитата от L.Pro дык расстяни его так я его пробывал растягивать ! он получается кабудто кассету зажувало!может кто еще знает как изменить bpm без потери качества? Зайди в секвенсоре на канал этого файла и во вкладке изменение высоты\тона выбери из списка - тонально | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2011 | Вопрос про секвенсоры Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от drcmex Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? похуй, все одинаковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от drcmex Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? зачем столько заморочек с отдельными программами или экспортом дорожек в вав ? вешай сразу эффекты на инструменты, и все | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от Джиджиэс -Цитата от drcmex Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? -Цитата от Джиджиэс зачем столько заморочек с отдельными программами или экспортом дорожек в вав ? вешай сразу эффекты на инструменты, и все Понавешать на каждый инструмент по 1-3 эффекта, плюс потом еще весь трек обработать, у меня камп может не потянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Господа товарищи... подскажите, можно каким - нибудь образом отстроить интенсивность операций "fade in" и "fade out" в slicex и в Edison?! А то он чето вообще пол региона в ноль загоняет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от drcmex Показать скрытый текст -Цитата от Джиджиэс -Цитата от drcmex Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? -Цитата от Джиджиэс зачем столько заморочек с отдельными программами или экспортом дорожек в вав ? вешай сразу эффекты на инструменты, и все Понавешать на каждый инструмент по 1-3 эффекта, плюс потом еще весь трек обработать, у меня камп может не потянуть Ну это уже сугубо индивидуальный случай. Я смотрю со стороны удобства, а не производительности пк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | он берёт определённый процент от выделенной области - соответственно выделяй самые концы , будет аккуратно , но жутко не удобно
Сам с такой проблемой не сталкивался - у меня фэйдит в разумных пределах Добавлено через 1 час 55 минут 4 секунды А есть варианты запихнуть во фрут сэмпл формата flac ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Брынз Ли он берёт определённый процент от выделенной области - соответственно выделяй самые концы , будет аккуратно , но жутко не удобно
Сам с такой проблемой не сталкивался - у меня фэйдит в разумных пределах ТОесть ты операцию применяешь не ко всему региону а выделяешь его конец и уже потом фэйдешь?! я правильно понял?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | .....................если говорить о fade out..................! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | вроде нет | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от drcmex Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? зачем столько заморочек с отдельными программами или экспортом дорожек в вав ? вешай сразу эффекты на инструменты, и все некоторые эффекты плохо работают с миди | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2011 | братва, подскажите как настроить крутилки как в этом видео (в самом начале)
[VIDEO=" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Бпм проекта 150. Закинул миди, прописанный под 70-80 бпм. Соответственно он проигрывается со скоростью 150. Можно ли менять скорость воспроизведения отдельного инструмента, не изменяя общей скорости проекта? (Кроме как делать экспорт в миди и затем работать с сэмплом ничего не придумал. Но, сцуко, тональность та уже не та.) Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Vadi MC ребят,как подключить айпод в качестве драм машины к фрукту http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/22497-fl-st...pad-mixer/ | | | | vk.com/hardkickprod
как сделать так, чтобы в FPC когда жмёшь по падам, звуки друг на друга не налегали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kid with the Gun парни,
как сделать так, чтобы в FPC когда жмёшь по падам, звуки друг на друга не налегали? cut и by справа сверху в FPC. 1 и 1 поставь. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | спасибо!) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от ИваIva -Цитата от Брынз Ли он берёт определённый процент от выделенной области - соответственно выделяй самые концы , будет аккуратно , но жутко не удобно
Сам с такой проблемой не сталкивался - у меня фэйдит в разумных пределах ТОесть ты операцию применяешь не ко всему региону а выделяешь его конец и уже потом фэйдешь?! я правильно понял?! нажимаешь правой кнопкой мышки на фэйд аут или фэйд ин и он делает маааленький такой спуск или подъем. думаю это то что нужно, как раз не надо выделять концы -Цитата от Igrok87 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от drcmex Я заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не встретил на форуме. И так вопрос в следующем: можно ли сводить звук, мастерить прямо во фруктах, или же для этого желателен отдельный секвенсор типа Adobe Audition или Cubase, а Fl Studio использовать только для сэмплирования и написания барабанных партий или инструментала?
Из этого вытекает следующий вопрос. если сводить во фруктах, как лучше сделать: Эспортировать дорожки отдельных инструментов в wav и потом сводить уже в качестве дорожек? Или добовлять эффекты непосредственно в insert'ы того или иного инструмена, что бы он на своей дорожке уже звучал с необходимыми эффектами? Или например свести барабаны между собой- и экспортировать, затем свести сэмплы- экспортировать, и отдельно экспортировать наигранные мною инструменты и потом сводить их вместе? зачем столько заморочек с отдельными программами или экспортом дорожек в вав ? вешай сразу эффекты на инструменты, и все некоторые эффекты плохо работают с миди | | | | новый пользователь
нажимаешь правой кнопкой мышки на фэйд аут или фэйд ин и он делает маааленький такой спуск или подъем. думаю это то что нужно, как раз не надо выделять концы Нее... ет не совсем то.... это declick in/out применяется при нажатии правой!
Да я уже разобрался ребят, спс! то что мне нужно было, таилось в настройках огибающей громкости в артикуляциях )) | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Мужики, можно ли делать запилы(скретчи) во фруктах, или лубы знаете где можно скачать запилов ? кто, что знает, объясните будьте добры, информация нужна, как никогда | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим (mc.kinG) Мужики, можно ли делать запилы(скретчи) во фруктах, или лубы знаете где можно скачать запилов ? кто, что знает, объясните будьте добры, информация нужна, как никогда на рутрекере же я помню дохуя сборок качал но неособо пригодились вертак покошернеи бы был | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Максим (mc.kinG) Мужики, можно ли делать запилы(скретчи) во фруктах| забей | | | | |