активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Че та хз ваще. сделал в контакте такую штуку закрыл фрукт заново открыл на всякий случай.
короче с аддиктив драмс и контактом жрет 1180
прибавляю два гладиатора и уже почти 1500. странно как то то что гладиатор жрет больше 50и)) да и аддиктив никогда так не кушал.
(При пустом кстати фрукте, как только открываю, уже что то съело 130 метров, открывая контакт плюс 200 куда то ещё улетело)) не порядок Потрясающе, сделал сриншот, вырезав именно нужные 20 пикселей Memory в пианинке какое значение имеет? 30 мб, 300?
Вообще контакт в jBridge всегда выношу, я хз в фл будет работать 360 там где т))))
не ну тут дела что то ваще странные. раньше так много не кушали плагины. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro 360 там где т)))) Ахуеть) У меня 80 в том же пианино
Options->Memory->Ставишь галочку и буфер на 12кб | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а бля галочку забыл поставить) Добавлено через 3 минуты 4 секунды в контакте пишет 80 метров сожрал памяти а вверху во фрукте при одном контакте используется 500 мб))) чудеса какие то блеать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro а бля галочку забыл поставить) Добавлено через 3 минуты 4 секунды в контакте пишет 80 метров сожрал памяти а вверху во фрукте при одном контакте используется 500 мб))) чудеса какие то блеать) Сам фрукт тоже не святым духом питается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro а бля галочку забыл поставить) Добавлено через 3 минуты 4 секунды в контакте пишет 80 метров сожрал памяти а вверху во фрукте при одном контакте используется 500 мб))) чудеса какие то блеать) Сам фрукт тоже не святым духом питается) но почему ж раньше то такого не было ?) эти мутки поди изза 32битной системы?))
64 битная выебывается с моей звуковухой хуй пойми почему | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | знающие люди нужна ваша помощь!например я вырезал loop в 120 bpm а мне нужен этот loop в 90 bpm, как мне изменить bpm без потери качества loopa?может есть какя нибудь прога по изменению bpm? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дык расстяни его | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ставрополь | Впрос - Когда ставлю допустим на 5 канал микшера запись с микро - включаю запись/записать как аудио клип и записываю - все так то ровно.Но когда например нажму на дорожку какуюнибудь или сэмпл потяну в плей листе и опять жму запись-мне вылазьет окно микшера и предлагает новый выход для микро на новом канале.Вобщем меня интересует как закрепить на одном канале запись с микро чтобы она на другие не слетала | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | ребят,как подключить айпод в качестве драм машины к фрукту | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Мужики, такая проблема с 10 версией фруктов:появляется шум через каждые секунд 20, он очень мещает, начинаю новый проект шума нет, это не как не связано с перегрузкой компа, хз как объяснить, мб кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а то это беда, стоящий проект не даёт доделать, сохраняешь в мп3 там шум тоже появляется, как и в проекте | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.Spak Мужики, такая проблема с 10 версией фруктов:появляется шум через каждые секунд 20, он очень мещает, начинаю новый проект шума нет, это не как не связано с перегрузкой компа, хз как объяснить, мб кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а то это беда, стоящий проект не даёт доделать, сохраняешь в мп3 там шум тоже появляется, как и в проекте Без плагинов тоже шумит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кряк поставь блять | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от M.Spak Мужики, такая проблема с 10 версией фруктов:появляется шум через каждые секунд 20, он очень мещает, начинаю новый проект шума нет, это не как не связано с перегрузкой компа, хз как объяснить, мб кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а то это беда, стоящий проект не даёт доделать, сохраняешь в мп3 там шум тоже появляется, как и в проекте Без плагинов тоже шумит? в каком смысле без плагинов?
в новом проекте не шумит
если в том пректе где шумит, снять все эффекты всё равно шумит Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://rghost.ru/36610942
вообщем вот так это вглядит Добавлено через 4 минуты 5 секунд он уже стоит как бы | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.Spak в каком смысле без плагинов? Значит без vst-плагинов -Цитата от M.Spak в новом проекте не шумит и когда шуметь начинает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от M.Spak -Цитата от Mr Jonny -Цитата от M.Spak Мужики, такая проблема с 10 версией фруктов:появляется шум через каждые секунд 20, он очень мещает, начинаю новый проект шума нет, это не как не связано с перегрузкой компа, хз как объяснить, мб кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а то это беда, стоящий проект не даёт доделать, сохраняешь в мп3 там шум тоже появляется, как и в проекте Без плагинов тоже шумит? в каком смысле без плагинов?
в новом проекте не шумит
если в том пректе где шумит, снять все эффекты всё равно шумит Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://rghost.ru/36610942
вообщем вот так это вглядит ВЫГЛЯДИТ? Смотреть звуки, нюхать картинки, круто, че
Скинь звук для начала.
Ну и проверь все таки на каком плагине шумит, какой плагин ты не крякнул. Я настаиваю на этой версии | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от M.Spak в каком смысле без плагинов? Значит без vst-плагинов -Цитата от M.Spak в новом проекте не шумит и когда шуметь начинает? через неопределённое время, открываю недоделаный проект, прослушиваю, и вдруг шуут из колонок, потом ставлю на паузы, думаю, что за хуйня и потом через секунд 20 снова то же самое, даже если не проигрывается ничео, хз что за чёрт | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.Spak хз что за чёрт Кряк поставь | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | вот тут ПОСЛУШАТь шум на примере Добавлено через 1 минуту 3 секунды izotope ozone 5 не крякнут, может из-за него шумы?
его убираешь с проекта, шум всё равно | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.Spak izotope ozone 5 не крякнут, может из-за него шумы? | | | | то густо, то пусто
у меня раньше такого не было просто | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.Spak у меня раньше такого не было просто Просто поставь кряк | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я даже не буду писать "а я же говорил!".
Чувствую себя доктором Хаусом) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Не обязательно это кряк, запросто может тупо вылететь какой-нить из других vst-плагов, хоть и крякнутых. Такое замечается на PSP-Nitro и SoundToys у меня. Изотоп ни разу не шумел, только грузил проц сильно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Господа товарищи... подскажите, можно каким - нибудь образом отстроить интенсивность операций "fade in" и "fade out" в slicex и в Edison?! А то он чето вообще пол региона в ноль загоняет! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Vadi MC ребят,как подключить айпод в качестве драм машины к фрукту Bluetooth ? | | | | |