Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от LastChance посоветуйте синтезаторы, только, с нормальными звуками) хотя. советуйте там видно будет. может что и проканает... 3xOSC много там не добьёшься. там только басс кручу -Цитата от LapTop -Цитата от LastChance посоветуйте синтезаторы, только, с нормальными звуками) хотя. советуйте там видно будет. может что и проканает... Начать лучше с Massive, и накручивать звуки самому а вот это по моему стоящая вещь) по скринам глянул. ну хз, глянем на деле | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LastChance -Цитата от Meteraise -Цитата от LastChance посоветуйте синтезаторы, только, с нормальными звуками) хотя. советуйте там видно будет. может что и проканает... 3xOSC много там не добьёшься Ошибаешься) -Цитата от LastChance а вот это по моему стоящая вещь) по скринам глянул. ну хз, глянем на деле Это самый интуитивно понятный, я бы сказал даже до тупизны простой синтезатор, поэтому начинать надо полюбому с него) | | | | Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | а есть ещё варианты? ну, от себя скажу, мне прикольнул sakura, с китайскими звуками) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LastChance а есть ещё варианты? ну, от себя скажу, мне прикольнул sakura, с китайскими звуками) Я смотрел сакуру, интересно, но на продукты Image Line кроме 3xOSC и Slicex у меня стабильная аллергия) Для кхм "китайских звуков" как ты их назвал, проще скачать соответствующие банки инструментов - Harp, Sitar. Будет звучать натуральнее
Если ты идеально разберешься в массиве (чтобы любой звук с нуля крутить) то:
1)Свободно разберешься в любом другом синте
2)Вопрос "какой дальше качать" не возникнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джиджиэс а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? Я обучался по конкретным статьям (в основном видео) "как накрутить воблу, как накрутить саб" и т.д. Так и начал понимать.
Я все обещал сделать мануал по синтезу, но мне сейчас если честно некогда, пока в оффлайне проблемы не разрешу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Джиджиэс а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? Я обучался по конкретным статьям (в основном видео) "как накрутить воблу, как накрутить саб" и т.д. Так и начал понимать.
Я все обещал сделать мануал по синтезу, но мне сейчас если честно некогда, пока в оффлайне проблемы не разрешу. вбил в гугле "мануал massive" с первой же ссылки скачал пдф файл. щас сижу читаю, весьма доступным языком написано. если есть хоть какаято база знаний то все понять нетрудно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от LapTop -Цитата от Джиджиэс а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? Я обучался по конкретным статьям (в основном видео) "как накрутить воблу, как накрутить саб" и т.д. Так и начал понимать.
Я все обещал сделать мануал по синтезу, но мне сейчас если честно некогда, пока в оффлайне проблемы не разрешу. вбил в гугле "мануал massive" с первой же ссылки скачал пдф файл. щас сижу читаю, весьма доступным языком написано. если есть хоть какаято база знаний то все понять нетрудно. Ну вот и отлично Радует, что хоть кто-то продуктивно пользуется поиском | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от LapTop -Цитата от Джиджиэс а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? Я обучался по конкретным статьям (в основном видео) "как накрутить воблу, как накрутить саб" и т.д. Так и начал понимать.
Я все обещал сделать мануал по синтезу, но мне сейчас если честно некогда, пока в оффлайне проблемы не разрешу. вбил в гугле "мануал massive" с первой же ссылки скачал пдф файл. щас сижу читаю, весьма доступным языком написано. если есть хоть какаято база знаний то все понять нетрудно. Уважаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Установил себе 10ый фл и возникла проблема. Перетащил вэйвовский сэмпл в плэйлист и хотел его темп отрегулировать, привычным для меня способом. Навёл курсор на него и потянул его назад, но хуй там было. Заместо того, что бы сэмпл изменился, он стал короче, наподобие как если в эсиде карандашом луп назад потянуть. Копался в настройках, ничего не нашёл. Как сделать так, что бы подобными манипуляциями изменялся размер и темп сэмпла, выручайте друзья. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Установил себе 10ый фл и возникла проблема. Перетащил вэйвовский сэмпл в плэйлист и хотел его темп отрегулировать, привычным для меня способом. Навёл курсор на него и потянул его назад, но хуй там было. Заместо того, что бы сэмпл изменился, он стал короче, наподобие как если в эсиде карандашом луп назад потянуть. Копался в настройках, ничего не нашёл. Как сделать так, что бы подобными манипуляциями изменялся размер и темп сэмпла, выручайте друзья. Stretch попробуй тыкнуть | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Посоны, во фруктах вообще реально семплы сгруппировать, чтобы каждый раз не надо было выделять их? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Roman Igorevich Установил себе 10ый фл и возникла проблема. Перетащил вэйвовский сэмпл в плэйлист и хотел его темп отрегулировать, привычным для меня способом. Навёл курсор на него и потянул его назад, но хуй там было. Заместо того, что бы сэмпл изменился, он стал короче, наподобие как если в эсиде карандашом луп назад потянуть. Копался в настройках, ничего не нашёл. Как сделать так, что бы подобными манипуляциями изменялся размер и темп сэмпла, выручайте друзья. Stretch попробуй тыкнуть Спасибо, сейчас попробую.
Помогло, моей благодарности нет предела. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 17 февраля 2012 в 10:48.
| | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LastChance -Цитата от Meteraise -Цитата от LastChance посоветуйте синтезаторы, только, с нормальными звуками) хотя. советуйте там видно будет. может что и проканает... 3xOSC много там не добьёшься. там только басс кручу -Цитата от LapTop -Цитата от LastChance посоветуйте синтезаторы, только, с нормальными звуками) хотя. советуйте там видно будет. может что и проканает... Начать лучше с Massive, и накручивать звуки самому а вот это по моему стоящая вещь) по скринам глянул. ну хз, глянем на деле Знакомый говорит все там крутит и в цитрусе. http://soundcloud.com/nanobi | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LastChance -Цитата от Meteraise
3xOSC много там не добьёшься. там только басс кручу -Цитата от LapTop
Начать лучше с Massive, и накручивать звуки самому а вот это по моему стоящая вещь) по скринам глянул. ну хз, глянем на деле Знакомый говорит все там крутит и в цитрусе. http://soundcloud.com/nanobi Возможно и удобно, но меня чисто от самого стиля интерфейса тошнит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я слегка не понимаю как там ваще все мутится) в массиве проще какт или же в гладиаторе например | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от S@lity Как свинг сделать как в мпц во фрукте? Вручную можно, в пиано ролле, например. а можно по подробней узнать где в риано ролле можно вручную вручную настроить свинг? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro я слегка не понимаю как там ваще все мутится) в массиве проще какт или же в гладиаторе например Да в принципе тоже все просто. Только микшер ебанутый. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ставрополь | Что может быть? Сегодня сохранил биток в mp3 - при проигрывание на 2й секунде резкий короткий барабан или что то типа - в плейлисте все ровно -проверял | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro я слегка не понимаю как там ваще все мутится) в массиве проще какт или же в гладиаторе например Да в принципе тоже все просто. Только микшер ебанутый. Всем ризон поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Есть проблема. не знаю проблелма ли это. но при добавлении пары гладиаторов одного контакта (Скрипки) аддиктив драмс и все. 1.5 - 1.8 уже заняты. че то быстро как то. может че нажать нужно чтоб так оперу не пожирал?)
фрукт 9ка. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Есть проблема. не знаю проблелма ли это. но при добавлении пары гладиаторов одного контакта (Скрипки) аддиктив драмс и все. 1.5 - 1.8 уже заняты. че то быстро как то. может че нажать нужно чтоб так оперу не пожирал?)
фрукт 9ка. В контакте в принципе можно поставить sample preolad на 12 кб, будет есть меньше.
Гладиатор весит 50 метров, так что влиять не должен.
В Addicive в принципе тоже должен быть какой-то регулятор кэша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Че та хз ваще. сделал в контакте такую штуку закрыл фрукт заново открыл на всякий случай.
короче с аддиктив драмс и контактом жрет 1180
прибавляю два гладиатора и уже почти 1500. странно как то то что гладиатор жрет больше 50и)) да и аддиктив никогда так не кушал.
(При пустом кстати фрукте, как только открываю, уже что то съело 130 метров, открывая контакт плюс 200 куда то ещё улетело)) не порядок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Че та хз ваще. сделал в контакте такую штуку закрыл фрукт заново открыл на всякий случай.
короче с аддиктив драмс и контактом жрет 1180
прибавляю два гладиатора и уже почти 1500. странно как то то что гладиатор жрет больше 50и)) да и аддиктив никогда так не кушал.
(При пустом кстати фрукте, как только открываю, уже что то съело 130 метров, открывая контакт плюс 200 куда то ещё улетело)) не порядок Потрясающе, сделал сриншот, вырезав именно нужные 20 пикселей Memory в пианинке какое значение имеет? 30 мб, 300?
Вообще контакт в jBridge всегда выношу, я хз в фл будет работать | | | | |