Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от LapTop -Цитата от FenriR -Цитата от LapTop
Я конечно обеими руками за кубейс, но это уже перебор почему перебор? Потому что в твоем посте нет ни единого верного слова. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Обычный саб-бас. Посмотри видео на ютубе по запросу sub bass tutorial, либо сделай такой из одного из басов Trilian.
Бас кстати в треке весьма средний, бочка вот На ней трек и строится) Ну суть была не в треке ) Басс лютый ваще... либо сделай такой из одного из басов Trilian.
Это как или что?
Вилео уже грузиться щас посмотрю | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( Что в нём лютого? И бас с одной с пишется. По-моему обычный саб-бас. Чтобы в тазике качало | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( Что в нём лютого? И бас с одной с пишется. По-моему обычный саб-бас. Чтобы в тазике качало Музон для тазиков
Я вроде нашёл то что искал Оно? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Mr Jonny -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( Что в нём лютого? И бас с одной с пишется. По-моему обычный саб-бас. Чтобы в тазике качало Музон для тазиков
Я вроде нашёл то что искал Оно? А мы откуда знаем что тебе нужно? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Meteraise А мы откуда знаем что тебе нужно? Такой вот бас http://rghost.ru/36414805 | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от FenriR -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка Советчик | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от atoeshe -Цитата от FenriR -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка Советчик маму твою орально сношал | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от FenriR маму твою орально сношал Ха! Я просто слушал минусок твой, так басс там хм...ну просто "шик", с таким результатом ты не можешь компетентно советовать людям!
Тональность между ударкой и синтами тоже нада выдерживать, это так! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от atoeshe Ха! Я просто слушал минусок твой, так басс там хм...ну просто "шик", с таким результатом ты не можешь компетентно советовать людям! | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | беда пацаны!
Работал весь день над проэктом,автоматизация,эквалайзинг и т.д и т.п....
Некоторые семплы и драм партия прописывалась с семплера,прямо во фрутик через линейный вход на звуковой карте,и вот когда проект был почти закончен и остаётся прописать какуюто мелочь из эфектов,я понимаю что запись идёт,но в программе ничего так и не происходит.Думаю ну бывает у него лаги щя перегружу и всё пучком,сохраняю проэкт,жму крестик....это и было ошибкой пацаны....Ни хуя он теперь не открывается и весит 0кб.Возможно это произошло из за того что было мало места на диске,где установлена программа.
...Вопрос в следуйщем есть ли возможность вернуть этот проект,или хотя бы те дорожки которые в него прописывались с семплера? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.2.E. Вопрос в следуйщем есть ли возможность вернуть этот проект,или хотя бы те дорожки которые в него прописывались с семплера? Бэкап надо полагать отключен? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от D.2.E. Вопрос в следуйщем есть ли возможность вернуть этот проект,или хотя бы те дорожки которые в него прописывались с семплера? Бэкап надо полагать отключен? Друг я в восьмом его даже не видел | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.2.E. Друг я в восьмом его даже не видел В 8 его и не было Есть повод перейти на 10 Больше мыслей нет | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от D.2.E. Друг я в восьмом его даже не видел В 8 его и не было Есть повод перейти на 10 Больше мыслей нет Спасибо кэп! Добавлено через 7 минут 11 секунд Должен быть какой то выход,где то эти вавки должны валятся....может проект можно вернуть если сделать восстоновление системы? Добавлено через 16 минут 50 секунд Вот такая вот-An error occured while the FLP file.It may be corrupted,or some plugin caused an error while opening-хуйня.
Кароче то что я наигрывал с семплера,частично нашлось в папке D:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8\Data\Patches\Recorded....
Есть ли возможность также лихо вернуть настройку и автоматизацию с плагинов....? Добавлено через 23 минуты 51 секунду Ну же спецЫ! | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | чё там с басом? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExcIuz1c чё там с басом? С ним всё впорядке | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | кнопка записи вообще зачем нужна?
могу я както не имея всех этих контроллеров ей воспользоватся?на клаве басс набить или чото такое | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ипо могу я както не имея всех этих контроллеров ей воспользоватся?на клаве басс набить или чото такое Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от D.2.E. Вопрос в следуйщем есть ли возможность вернуть этот проект,или хотя бы те дорожки которые в него прописывались с семплера? Бэкап надо полагать отключен? Джонни , что за бэкап ? - чувствую очень нужная штука - но не знаю где её врубать у меня 10 фрут | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ExcIuz1c чё там с басом? Басс на гоа сейчас, сказал привет передавать -Цитата от Ипо кнопка записи вообще зачем нужна?
могу я както не имея всех этих контроллеров ей воспользоватся?на клаве басс набить или чото такое Да можешь, достаточно нажать на рек и поиграть на клавиатуре от компа, профит | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от ExcIuz1c пацаны вы чё такой саб бас не могёте?
Подскажите как сделать или скиньке готовый очень нада | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExcIuz1c Подскажите как сделать или скиньке готовый очень нада В видео, которое ты сам же и скинул, всё наглядно объясняется. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Плати песо и я тебе сделаю такой бас,даже партию сам наиграю | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Meteraise Плати песо и я тебе сделаю такой бас,даже партию сам наиграю ну ты барыга | | | | The