нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от lil'foot46 -Цитата от compton_sl -Цитата от lil'foot46
Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) Мне нужен басс а.л.я хип-хоп, а то, о чм идёт речь, даже при нормальных руках попахивает электронщиной Если есть люди, ваяющие бас не на фрутилупсовском дифолте- подскажите название вст не СТАНДАРТНОЙ, на которой можно былдо бы найти и наиграть ровнецкий бассок три лоджи
ни массив
два вст на все случаи жизни впринципе я больше и не имею. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от SMO BEATZ возник такой вопрос: как создавать метки в плейлисте? покопался, не смог найти этой функции (ФЛ10) Alt + T нажми -Цитата от lil'foot46 -Цитата от compton_sl -Цитата от lil'foot46
Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) Мне нужен басс а.л.я хип-хоп, а то, о чм идёт речь, даже при нормальных руках попахивает электронщиной Если есть люди, ваяющие бас не на фрутилупсовском дифолте- подскажите название вст не СТАНДАРТНОЙ, на которой можно былдо бы найти и наиграть ровнецкий бассок Я тебя огорчу, именно на фруктовом можно накрутить крутецкий бассок для хип хапа так что сабвуффер будет качать районы | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | вот блин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Acercomp Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. Блядь посоны,ну помогите,а? . | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Acercomp -Цитата от Acercomp Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. Блядь посоны,ну помогите,а? . убери запуск фруктов от имени администратора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Acercomp -Цитата от Acercomp Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. Блядь посоны,ну помогите,а? . убери запуск фруктов от имени администратора Помогло,спасибо огромное. Хотя раньше и на правах админа все ок было. | | | | новый пользователь
Плэй лист вдруг стал отображаться почти на весь экран и его нельзя двигать и уменьшать.
Что делать? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Есть проблема и посерьёзней. У тебя же плейлист синий весь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Это я его сам покрасил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Mr Jonny Есть проблема и посерьёзней. У тебя же плейлист синий весь я тоже испугался.
ЗЫ:
а ты пробовал два раза тыкнуть левой кнопкой по верхней полоске плейлиста? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Мда, я и не подозревал, что проблема так легко решается | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | братва,а кто нибудь ШАНСОН в фрутилупс могёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от BaD_Bus_MC Мда, я и не подозревал, что проблема так легко решается аххах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Темный братва,а кто нибудь ШАНСОН в фрутилупс могёт? Любой каприз за ваши деньги | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | -Цитата от LapTop -Цитата от MC Темный братва,а кто нибудь ШАНСОН в фрутилупс могёт? Любой каприз за ваши деньги не правильно толкуешь братюнь -Цитата от LapTop Любой каприз за ваш респект Вот так вот правильно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Темный -Цитата от LapTop -Цитата от MC Темный братва,а кто нибудь ШАНСОН в фрутилупс могёт? Любой каприз за ваши деньги не правильно толкуешь братюнь -Цитата от LapTop Любой каприз за ваш респект Вот так вот правильно А хуем тебе по морде не размазать, за респект?)) | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | -Цитата от LapTop -Цитата от MC Темный -Цитата от LapTop
Любой каприз за ваши деньги не правильно толкуешь братюнь -Цитата от LapTop Любой каприз за ваш респект Вот так вот правильно А хуем тебе по морде не размазать, за респект?)) Опасен!
P.S. Нет не размазать. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | как сделать в слайсексе,что при нажатии ноты , не удерживая её , играл отрезок ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kiroh как сделать в слайсексе,что при нажатии ноты , не удерживая её , играл отрезок ? Релиз на максимум выстави (окно такое с кривыми) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от kiroh как сделать в слайсексе,что при нажатии ноты , не удерживая её , играл отрезок ? Релиз на максимум выстави (окно такое с кривыми) спасибо.попробую | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от lil'foot46 -Цитата от compton_sl -Цитата от lil'foot46
Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) Мне нужен басс а.л.я хип-хоп, а то, о чм идёт речь, даже при нормальных руках попахивает электронщиной Если есть люди, ваяющие бас не на фрутилупсовском дифолте- подскажите название вст не СТАНДАРТНОЙ, на которой можно былдо бы найти и наиграть ровнецкий бассок в самих фруктах в 3osc можно жирнячий басс вырулить!
а еще я пользуюсь Minimoog VA и Minimoog V, весят в тыщу раз меньше трилианов но басс просто офигенный в них | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Посоны, посоветуйти плз, какой-нибудь плагин, родной по функциям ГроссБиту =)
Извините пожалуйста, если не по теме =) | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Zyka MC Посоны, посоветуйти плз, какой-нибудь плагин, родной по функциям ГроссБиту =)
Извините пожалуйста, если не по теме =) dblue_glitch | | | | новый пользователь
кароче я не могу автомотизировать клип
множество способов перепробовал
делаю вроде все правильно но когда включаю не воспроизводится нечего | | | | |